Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Yozh: какая индейка дорогая , или вы имели ввиду граммы?

ой 800гр)) по стоимости рублей на 300 вышло

Yozh: У меня сегодня 65,5 (-400гр)

а сколько надо в итоге?

JGh*Darling,
Ну прям 3 раза((.
До обеда чай-кофе могу рза 2-3 пить. И да, у меня 2 завтрака.
Между обедом и ужином чай точно не раз, без жирного, солёного, но сссс.ка с конфеткой

Yozh,
Спасибо,
ну ты даешь-молодец, так держать

Девочки, может проверим удачу-поучавствуем в юмамских конкурсах-проектах. Никогда раньше такого не делала, хочу попробовать. Кто со мной?

Привет, девочки
Я сижу отсчитываю 13 минут когда можно будет уже пообедать
Вот скажите мне, если я сегодня что-то поела, у меня организм сразу на следующий день по весам реагирует, или дня через два-три? Например, если я сегодня вижу отвес от вчерашнего веса на 500 грамм, это значит что вчера я была молодец, или два-три дня назад?

Мы сегодня с тренером качали ноги и попу.... Как же я, однако, сильно жалела себя, когда самостоятельно занималась мой, простите, зад никогда ещё так не горел, и ноги не дрожали, просто ад какой-то.... Жду жду теперь , что скоро попа как орех станет, красивая вчера муж меня сфотографировал сзади, спинка- красивая, но то, что ниже поясницы нужно приводить в порядок, чтобы не висела На весах 59,2, медленно, но верно движемся к цели, отек после силовых и КДни никто не отменял. Жду с нетерпением замеров.
Пытаюсь выстроить своё питание, тренер подтвердила мне, что я недоедаю, обмен веществ тормозится. А я и не знаю, как мне в себя столько еды впихнуть...
С трени уползла сегодня буквально, сил нет шевелиться.

Овсянка, сэр,
Вода может гулять, не отследите никак.

неВинни: тренер подтвердила мне, что я недоедаю, обмен веществ тормозится.

А сколько нужно по мнению тренера съедать?

Ket 88,
1500-1600 ккал хотя бы, у меня трени- 3 силовых и 2 кардио в неделю, да дома периодически тоже занимаюсь. На данный момент я с трудом 1200 набираю, белка очень мало выходит, протеином даже добить не могу.

JGh*Darling: а сколько надо в итоге?

в итоге надо для начала 60, потом может еще захочется, еще не думала))), а шагаю от 82кг, сейчас 65,5. Осталось каких-то 5,5 кг, всего-то ничего.

неВинни: На данный момент я с трудом 1200 набираю

отрегулируйте, вы же тренируетесь, силы нужны)))

Yozh,
По чуть-чуть добавляю))) не так-то просто полезной пищей добавить))) это вкусняхи калорийные, но мне надо белками добивать

Сегодня как-то особенно вкусно получилась семга. Запела в рукаве в соусе из горчицы, уксуса, лимонного сока и с укропом. И брокколи) и бокал бедого сухого)
вот интересно, что весы завтра покажут... ужинали в 19.00

неВинни,
Ничего себе у вас тренировок, хдорово) у меня на этой неделе тоже 2 силовых и 3 кардио получилось.. но больше вряд ли так смогу себе позволить, 3 тренировки в неделю максимум

Всем привет! А у меня муж сегодня приготовил пиццу. Но я держусь! Вчера весь день носилась, как конь. С нагрузками )) посмотрим как будет вес... заниматься не могу, сил просто нет, после болезни (((

Optimystka,
Сила воли у вас, однако) не уверена, что смогла бы отказаться о домашней пиццы

JGh*Darling,
А куда деваться. Хочется быть стройной))) и я привыкла к такому темпу, даже КДни прошли незаметно, не болело практически ничего, кайф). Мне осенью тяжело заниматься, лень, хандра, а весной только в радость. Вчера на мини-степпере побегала, пресс покачала, Планку 2*2минуты постояла. Сегодня отдыхаю, завтра персоналка.

Посмотрела прошлогодние замеры, так я по талии и обхватом под грудью уже догнала июньские размеры, , а вот бёдра пошире на пару сантиметров ещё, но мне это даже нравится- талию лучше видно, посмотрим какие завтра будут замеры. А по весу при этом на 1,5 кг тяжелее сейчас, чем в июне'15. Пусть это будут мышцы надеюсь, к июню результаты намного лучше будут

М-да...Вышла вчера на новое место работы, сегодня минус килограмм. Все равно до минимального надо еще килограмм сбросить. Сегодня тренировка. А потом все дни так занята буду, вряд ли отпишусь. Не теряйте, если для таблицы данные не пришлю, я в интернет только дома выходить могу

JGh*Darling,
Я не откажусь, сегодня утром поем чуток, я и так в хвосте таблицы плетусь, ели ели 2 кг ушли ((

За март похудела на 3 кг, придерживаюсь пп, но без фанатизма.
Хочу поделиться рецептом, случайно получилось вкусно ))
Отвариваем овощи, у меня была брокколи и зеленая фасоль, до мягкости, перемалываем блендером или вилкой, туда чуток сыра типа брынзы и замазка для хлебцев на перекус готова. Можно зелени и чеснока добавить.
Я кстати заметила, если добавлять чеснок, то потом дольше сытой остаешься, пьешь только воду. Интересно, почему так? Соли мало кладу, или совсем не солю, а пить после чеснока хочется

Анонимка,
У меня наоборот от чеснока аппетит развивается, хочется постоянно есть

Сегодня на тренировке просто умирала, она по бОльшей части аэробно-прыжковая была. На шестом круге думала, не сбежать ли мне отсюда нафиг. Тут мне девочка малознакомая комплимент сделала, что я визуально сильно похудела, так я на радостях 2 последних круга и не заметила даже

Вот она, волшебная сила мотивации

Девочки, всем привет. Я опять болею, выходные только лежала и ела, сил ни начтобольше не было. Сегодня уже лучше не много. Итог-прибавила в весе, стала 89, 600. Ну ничего своё отобьем. Не смогла отказаться от своих пироженыхшоколадных., всегда на ура получаются. Думаю они и сказались. Завтра попробую разгрузиться. Завтрак был 3 ст.л. манной каши и 2 хлебца с сыром сливочным+2 мааленьких мармеладки. На обед думаю будет супчик пустой, говядина и гречка отварная, на ужин-кусок говядины+овощи, поздний ужин- творог.

Читаю всех вас девочки и понимаю что лентяйка я, без строгого надзирателя мухлюю я.

У меня минус 1 кг,, очень рада что не плюс. Питаться стараюсь правильно без вредностей. Из физ нагрузки гимнастика для позвоночника и ходьба, остальное мне противопоказано. Вчера прошла от автовокзала Южного до УПИ В день стараюсь ходить 2 часа как минимум.

Ket 88,
Молодец, хороший путь проделала. А сегодня? Я тоже подумываю начать ходить, в позапрошлом году ходила в день примерно 8-9 км быстрым шагом, изменения на лицо были сразу))

Всем привет! У меня - 400 грамм, 62 600. А настроение -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы