Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Лейла...,
Неа, совсем не с кем. Бабушки работают, муж работает. Мне к врачу то сложно вырваться, а уж для себя что то.... Поидее вот я весь день свободна, а не могу ни на фитнес сходить, ни к парикмахеру, ни на маникюр... Почему то у нас эта ниша вообще никак не занята.
Вообще странно сейчас, в условиях экономии, разбрасываться платежеспособными клиентами. Так то фитнес явно не первостепенная статья затрат у многих и сокращатся одной из первых. Странный тип

Optimystka,
Девки на работе хвалят клуб в Ебурге на первомайской. Там говорят детская комната есть. Одна моя подруга с двойней туда постоянно ходит. Детей сдает и вперед с песней))

Лейла...,
О! Поищу! Спасибо!

Блин,прогуляла ужин(. С ребенком в алатыре проиграли,время проследила. Пришлось одним кефиром обойтись)).
Ну ладно,утром тортик хоть с кофейком попью.
У меня утро не утро,если нет каши и сладкого)).

59,3. Круговая с тренером, как дожить до вечера....

Девчоночки, привет, я держусь))) сегодня 66,3, утром оладушки овсяные+ кофе с молоком, обед омлет с краб. мясом, полдник куриное филе, ужин стакан кефира.

Я на всем ПП топчусь с весом на месте.. завтра сделаю разгрузочный день на рисе. На послезавтра купила индейки. На субботу хочу кефир устроить. Но вот если за 2 ближайших дня уверена в себе, то за субботу как-то не очень...

Я тоже держусь. Утро каша на воде + 0,5 зефира+кофе, обед суп с грудкой+салат с маслом из свеклы. Ужин творог с кефиром. Сейчас пью обезжиренный кефир туда пол яблока порезала. В течении дня пила шиповник, воду и съела 2 яблока.
Вот бы так всегда, тогда бы и привеса не было. Из физических нагрузок 2 часа ходьбы в быстром темпе.

Думаю йогурт из рациона убирать, почти каждое утро почти стакан съедаю, йогур Ирбитский, он очень сладкий.

Ket 88,
Ешьте натуральный йогурт без добавок. Добавляйте туда орешки, отруби (которые спрессованные) - вкуснота.

неВинни,
А натуральный какой, сейчас все с добавками?

Ket 88,
Активия творожная натуральная, просто натуральная, термостатная; данон тоже есть натуральный, уктусский йогурт; ещё куча всяких, в которых нет наполнителей и сахара; домашний йогурт можно делать с помощью заквасок.

Куда все пропали? Все в зажоре? Я пытаюсь с жором справиться, кд начались, лопаю пока яблоки, но мне очень хочется на все забить

неВинни: Куда все пропали? Все в зажоре?

да тут мы... я не в зажоре. работы море. да и чувствую себя не очень. простуда моя еще не прошла(

А у меня вес стоит несколько дней. Я 3кг набирала, 1,5 скинула и встал.

Разгрузится бы, да некоторые события в жизни мешают, они же нервируют не по детски, так и хочется закусить их чем-нибудь Держусь с трудом, на капусте целыми днями. Тренировки не забросила

Всем привет! Я собираюсь с силами для тренировки. Очень тяжело они мне даются после болезни. Сейчас дочь уснет и поползу заниматься

А у меня кд начались.
Завтрак каша на воде с добалением капли молока и капли слив.масла, кофе со сливками, тортик
Обед греча, помидоры черри, кусочек варёной колбасы, не готовила мясо что-то(.
Ужин творог скорее всего будет с фруктами.

неВинни: Куда все пропали? Все в зажоре?

ненене, я не в зажоре, наконец-то себя в руки взяла ииии сегодня на весах минус 65,9 от веса понедельника -1,1

А я разболелась, горло болит ппц как, ещё и ребзя тоже. Глазами всё бы сьела, а в рот не лезит. Нарушила сегодня -картошечку пожарила, не смогла устоять, а вечером ваще -салат заправила мазик немного и сметана вместо олив масла. Короче совсем неправильно. Эх, а ведь слово себе давала...

Нашла на просторах инета

неВинни,
Перетереть зажор! !! Скоро станет пофиг) первое время жутко тяжко, а потом уже апатия к еде начинается...
Лейла...,
Выздоравливай)
ДинкаЛьдинка,
Ничего, сдвинется вес, некуда ему деваться)
Optimystka,
Заниматься надо, когда втянешься, так здорово) мне сегодня массажистка сказала, что у меня лежа на спине, видно дельтовидную мышцу. Не очень конкретно представляю, что это, но приятно)) наверное)))
НарисуйМнеНебо,
Скажите, вы прямо вот так можете всего 3 раза в день есть? Я бы все время хомячила, каждые 2 часа... моя бы воля, я бы без перерывов ела...
Yozh,
Ого) хороший отвес)
mama Алёна,
Выздоравливай) я тоже страсть как жареную картошку люблю... или любила... смотрела в прошлые выходные передачу с Валерий, не сказать, что нравится мне она, но фигура... потом почитала ее "секреты".... ничего особенного)) после 18.00 не ест, жареную картошку разлюбила, вместо ужина предпочтет тренировку.... ничего интересного короче)

А я сегодня молодец) стакан риса сварила и ела его, ела)) до сих пор вкус во рту ощущаю и не спится) начала пить отвар ягод Годжи. Пишут, что хорошо для похудения, а я просто в Тае хапнула упаковку, раз где-то слышала, что это хорошее дело.
Еще Л-карнитин вчера перед тренировкой выпила, вспомнила, что мне это раньше советовал один знакомый специалист тренажерного зала. Теперь жду)))
А на сегодня сварила бедра индейки, 800р, без соли. Буду есть с бульоном. Весело так, конечно.. не жареная это картошка, не жареная. ..

Вот понаписала-то, пока не спится и о еде думается)))
В общем, всем держаться и с утра увидеть красивые цифры на весах

В понедельник 73,2, вчера 72,9, сегодня 72,7...маленькая но уже победа) хотя бы вес начал двигаться

mama Алёна: А я разболелась

Выздоравливай!!!

JGh*Darling: смотрела в прошлые выходные передачу с Валерий, не сказать, что нравится мне она, но фигура... потом почитала ее "секреты".... ничего особенного)) после 18.00 не ест, жареную картошку разлюбила, вместо ужина предпочтет тренировку.... ничего интересного короче)

JGh*Darling: бедра индейки, 800р, без соли.

какая индейка дорогая , или вы имели ввиду граммы?

Ptichkama: В понедельник 73,2, вчера 72,9, сегодня 72,7...маленькая но уже победа)

Молодец!!!
У меня сегодня 65,5 (-400гр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы