Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Лейла...: А я заболела вчера.

такая-же фигня, все выходные в лежку лежала, сегодня не измерялась. Можно пока оставить все как есть?

Olga_V_A: Можно пока оставить все как есть?

хорошо...
Выздоравливай!

что-то мало народу отчиталось(((

Здравствуйте девочки. Я тут совсем пассивный собеседник, сдвигов в весе тоже пока нет. Вот, думаю, что покину я вас, но читать, по возможности, непременно буду). Всем удачи и сдвигов к желаемому весу, вы молодцы! Здоровья всем и хорошего настроения! Спасибо за тему, спасибо за компанию)

Лейла...,
Я сегодня тормоз... только что в личку написала
с дитями по больницам шаталась, хорошо, что хоть успела с утра взвеситься )))

Optimystka: Я сегодня тормоз... только что в личку написала

я тебя понимаю))) я после больницы не то что тормоз, а просто дауном становлюсь

Лейла...,
Это вообще.....я уже 5й месяц не могу найти причину увеличенных лимфоузлов у сына. Обошли кучу врачей, сдали три тонны анализов, а воз и ныне там...

Optimystka: я уже 5й месяц не могу найти причину увеличенных лимфоузлов у сына

ой у моего сына тоже увеличены. но педиатр сказала это нормально и я не парюсь. они у него то больше то меньше.

Лейла...,
Педиатр тоже так говорит, но у моего ооочень большие. Больше 2х см. Мы даже к гематологу ездили, он сказал выяснять причину, иммунитет работает и надо понять с чем. У моего после прививки увеличились, но это "совпадение" (((

Optimystka: Больше 2х см

ух... у моего поменьше. Сейчас шишечки чуток выпирают но еле-еле заметно. Недавно болел ребенок.

Лейла...,
После болезни то норма. У меня у самой сейчас увеличены, но я уже месяц кашляю (( сейчас получше стало и узлы стали уменьшаться

Последние три дня вес стоит 63.00. Сегодня был разгрузочный день, посмотрим, какой завтра будет отвес) Всем доброго вечера

Всем доброе утро!!! Даже спать меньше хочется, когда за окном такое яркое солнышко и небо голубое. Совсем скоро уже весна настоящая придёт
А значит нельзя опускать руки, лопать под подушкой вредности, времени осталось совсем немного

весы сегодня радуют 59,6, неужели ещё неделька-две и минимальные 58 будут прямо танцевать от этой мысли хочется.

Optimystka: После болезни то норма

да, мне так и объяснила педиатр. Так как мы часто болеем шишки у нас эти постоянно. Как уже писала они то больше то меньше. Меня только одно смущало второй ребенок так же часто болеет, но у него нет шишек и никогда не было.

И я недомогаю, вчера сына из садика забрала, домой дошли только когда все по дороге облазили дет площадки. Я перемерзла, а он нет. Здоровья всем нам, не разболеться.
Вывела для себя идеальную форму борьбы с ночным дожором- ложиться спать вместе с ребенком))) всё очень просто))) и продукты целы и я не накусаю на бока

неВинни,
Молодец какая, рада за тебя. Я бы тоже прыгала пританцовывала и припевала

Лейла...,
Ты столько много скинула, напиши свой рацион хотя бы на день. Буду равняться на тебя. То у меня вес только вверх в последние две недели.

Ket 88: Ты столько много скинула, напиши свой рацион хотя бы на день. Буду равняться на тебя. То у меня вес только вверх в последние две недели.

я придерживаюсь "части" диеты))) Называется диета Кима Протасова. Есть там стадия с 3 недели по пятую. Вот так я и ем. На сегодня меню у меня такое:
завтрак - салат из моркови, яблока (зеленого, кислого), корицы заправленное йогуртом уктуским простым.
обед - будет салат из огурчика+помидорки+лук и зеленый и чуток репчатый+ яйцо+чуток курин.грудки все заправленное йогуртом активия натуральный. К салату еще часть куриной грудки запеченой с приправами.
полдник - я покупаю сыр легкий "Президент" смешиваю его с творогом обезжиренным, чуток укропа зеленого, чесночка. все это хорошо перемешиваю и намазываю на помидорки порезанные.
ужин - будет творожная запеканка с зеленью.
Еще у меня кучу перекусов с яблоками зелеными, морковками и йогуртами.
На завтра меню еще не придумала)

Лейла...,
Спасибо:-) У меня так не получится питаться. Я если не ем горячее хотя бы 2 раза в день, обостряется гастрит. Суп и каша на воде это каждый день у меня.
Раньше хорошо сгонялись калории когда ходила быстрым темпом с коляской по 3 часа. Сейчас ребенок подрос, от коляски отказался, ходим его темпами и мало. На прогулки я в основном стаю. Вот и малый расход калорий. В ту весну я весила 59 кг.

Ket 88: если не ем горячее хотя бы 2 раза в день

а у меня как раз 2 раза горячее получается.

Ket 88: Суп и каша на воде это каждый день у меня

с каши я пухну, даже если она на воде)))

Ket 88: Раньше хорошо сгонялись калории когда ходила быстрым темпом с коляской по 3 часа

а у меня то как сгонялся тогда))) сама коляска тяжелая плюс там 2 карапуза вместе весили ого-го)))) потому я раньше не на какой фитнес не ходила

Всем привет!
Лейла..., у меня после первых родов сами 8кг ушли, вообще ничего не делала. А сейчас война за каждый грамм
я сегодня сдала сына в садик и решила, что достаточно здорова для джиллиан! Ага, щас... делала 2й уровень, думала сдохну... очень тяжело, хоть и не кашляла, но тело ослабло конкретно. Я сделала все и просто упала, мокрая капец. Хотя вроде и не сильно болела

Optimystka: остаточно здорова для джиллиан

дак может и здорова. просто долго не делала вот и усталость такая.
А я сижу мониторю по моему городу всякие фитнес-клубы. Меня же вчера опять бортанули как на прошлой неделе. Только в этот раз администратор хоть сразу когда я пришла сказала. Но все равно я ее чуть не убила )))

Лейла...,
Капец... совсем не ценят клиентов...
Я хотела походить в "Зарядку" на восточной, но у них детская комната только с 16.00, а мне актуально утром ((( а так у них все новенькое, красивое, в прошлои году на экскурсию ходила

Optimystka,
совсем не с кем детей оставлять?

Optimystka: Капец... совсем не ценят клиентов...

Видимо совсем. У меня подружка есть, она знакома с директором вот этого клуба. Говорит до жути противный, только о деньгах думает. Так вот неприятно это все. Не хочу туда идти, а у меня еще одно занятие оплаченное осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы