Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

ДинкаЛьдинка,
С днём рождения! Желаю поскорей добиться результата в совершенствовании своего тела!

Вчера слопала утром пироженку, но по kkal уложилась, с утра 58,8 на весах; завтра спортзал после 2х недельного перерыва муж подарил мне банку изолята, bcaa и клевый шейкер с новыми силами за стройным телом.

ДинкаЛьдинка,
С днем рождения!!! Пусть планы и мечты исполняются, ну здоровья, благополучия и хорошего настроения!!!

А что ели и будем есть сегодня?
Отписывайтесь)).
Завтрак овсянка с сухофруктами ,с добавлением немного молока,1бутерброд с маслом сливочным и сыром,кофе со сливками.
Часа через 2 был зеленый чай. Тут готовила,мыла посуду).
Обед рассольник,без картошки,ничего жареного), правда присутствуют солёные огурцы), куда без них), перловка, её кстати можно? Я и не знаю. Бульон куриный,добавляла воды,мясо куриное.Жирности совсем минимум и то от куры)).
Ужин скорее всего творог с фруктами.

Я сегодня не ела, на кефире, разозлилась на себя, надо добить 6-7 кг, а я на месте топчусь((( Вроде все правильно делаю, но раз в 2-3 дня у меня срыв(((

Yozh: Я сегодня не ела, на кефире,

до 14-00 Сегодня на весах +, вес ровно 67 кг. Такое ощущение, что у меня кд должны начаться и никак не начнутся (ГВ), уже несколько недель хожу с предменструальными симптомами, может у меня гормоны шалят...Для меня и так цифра 66-67 хорошая и это тоже причина. Года 4 весила 75кг и после родов 82 кг и с этой цифры начала худеть. Видимо я немного расслабилась...Дайте мне волшебного пендаля, а то руки шаловливые тянут в рот гадость всякую....

Лейла...,
Для отчета:
Вес 59,8
ОГ:91
ОТ: 71
ОБ:92

Собираюсь в спортзал, счастья полные штаны, надеюсь с ним все гораздо быстрее пойдёт.

Привет всем!! А я заболела вчера. Встала утром горло капец как болело и весь день слабость. Начала пить лекарства вчера и сегодня на весах сразу +(((. Эх не одно дак другое....

НарисуйМнеНебо,
Ptichkama,
Optimystka,
неВинни,
JGh*Darling,
Спасибо, девочки за поздравление!

Позавчера написала вам про то, что весь день на ППи в калории укладываюсь, а сама перед сном наелась(( Итог: утром встала+3кг к минимальному. Вчера тренировка и ПП, вечером опять нагрешила, но белком, итого 1 кг долой. Еще 2 добить пока надо.

Yozh: , уже несколько недель хожу с предменструальными симптомами, может у меня гормоны шалят...

Противное состояние

Что-то я вечерние зажоры не могу победить, после своего загула. А для меня это основное. Вечером не ела=похудела, у меня правило не есть за 3 часа до сна не работает.

Кстати, несмотря на +3кг объемы остались прежними, и даже на тренировке я не умираю, а порхаю.Только весы и раздражают. Однако, отчет я все же пропущу на этой неделе, ОК?

ДинкаЛьдинка,
Так вода у вас гуляет, за три часа до сна есть обязательно надо, но только одним белком без углеводов, на ночь вообще можно 2 белка вареных яиц съесть, если есть чувство голода. Имхо, грешите от того, что ненаедаетесь, ещё был ккал посмотреть за день, наверняка даже недобор есть.

неВинни,
Счетчик мне выдает 1580 ккал. Причем я 1600 наедалась, а 1580 нет

Лично моими экспериментами выяснено, что если я ем после 7, то отвеса не будет. Вот не будет и все. А ужинать всегда нежирным белком стараюсь, ага, как правило 1-2 яйца, минтай на парк и тд.

Вот, кстати, читаю еще и на другом ресурсе веточку худеющих, там девочки занимаются этим настолько увлеченно, что уже и на диетологов и нутрициологов учиться пошли. Так вот, они и пишут, что их учат, что абсолютное большинство этих счетчиков калорийности,(дневных норм), сильно занижают их количество, тем самым сбивая обмен веществ. Что дневная калорийность 1200 вообще убивает обмен нафиг, с любого веса. Им, после биоимпендансометрии, врачи насчитывали по 2200ккал при весе около 60 кг. Для похудения! не для поддержки.

Тоже думала пройти эту биоимпендансометрию, но...ну узнаю я, сколько у меня жира. что я его, визуально не вижу? А может и соберусь

неВинни: к вода у вас гул

Мы, кстати, на ты в ветке, не?

Привет, всем стыдно признаться +2 кг. Эта неделя хоть вся и в бегах, но до 16.00 не ела, а потом вечером не могла остановиться. Сама виновата, дала слабину. Наклеила на холодильник фото себя в купальнике (фото не самые удачные), думаю сейчас лишний раз не захочется открывать холодильник.
Дневник питания ещё надо вести, лень писать.

Лейла...,
Поправляйся, обычно когда болеешь, наоборот ничего есть не хочется.

Смотрю многие по вечерам срываются(.
А у меня прям табу на ужин))). Ттт.
Лучше днем сожру))).

НарисуйМнеНебо,
Когда день не ешь, вечером сложно. По себе заметила всех уложу и наконец я села спокойна за телик или ПК и вот тогда я начинаю забеги к холодильнику делать.

Ket 88,
А зачем днём не есть?

Ket 88: Поправляйся, обычно когда болеешь, наоборот ничего есть не хочется.

я и не хочу)

НарисуйМнеНебо: Смотрю многие по вечерам срываются(.

Потому что утром и днем не кушают. Надо надо обязательно завтракать. Тут решила записать когда я ем. Получилось, что я каждые 2 часа что-нибудь хомячу))) Я когда начала худеть это было просто ужасно. На работе девки реально стебались надо мной. Что я постоянно ем, что у меня так ничего не получиться. Одна вообще сказала -" Спорим, что ты через 2 недели сорвешься!" Они то все знают они же самые умные. Сначала конечно я внимания не обращала потом же этот стеб стал меня реально бесить. А спустя 1,5 месяца они успокоились. Уже 2 дамочки в тихушку подошли и спросили как и что я ем

НарисуйМнеНебо,
Эту недели времени не было, учеба до 15.00 потом пока домой и потом только ела. Бывает если настроения плохое могу вечером что нибудь сладкое слупить. Когда держалась был отвес, сейчас привес. Надо брать себя в руки и начинать почти все с заново.

ДинкаЛьдинка,
Да я по привычке на вы))))
У меня с трудом 1350 ккал, не получается больше есть. Вот хз, что с этим делать, я физически не могу съесть больше, ухожу за эти цифры только если нарушаю вкусняшками. Буду на днях с тренером по этому поводу говорить, т.к. с моими нагрузками мне 2200 минимум есть надо.
Биоимпендансометрию делала 2 года назад, но тогда у меня процент жира был огроменный, сейчас тоже хочу пройти. Просто ради интереса, искала в городе в среднем 1500 тысячи стоит.

Лейла...: Потому что утром и днем не кушают. Надо надо обязательно завтракать.

+++ у меня завтрак самый калорийный получается.

Лейла...: А спустя 1,5 месяца они успокоились. Уже 2 дамочки в тихушку подошли и спросили как и что я ем

Женский коллектив- змеиный, сначала ржут, потом рецепт просят

неВинни: Женский коллектив- змеиный, сначала ржут, потом рецепт просят

точно))

Лейла...: . Уже 2 дамочки в тихушку подошли и спросили как и что я ем

.Это успех! Поправляйся, давай!

неВинни: Биоимпендансометрию делала 2 года назад, но тогда у меня процент жира был огроменный, сейчас тоже хочу пройти. Просто ради интереса, искала в городе в среднем 1500 тысячи стоит.

ekaterinburg.flamp.ru/firm/centr_zdorovya-1267165676934344
Вот тут бесплатно глянь. Да и все остальное можно сдать в том числе, ПОКА еще работают эти центры. Тоже съездить хочу.

У меня отвес полкило)
Решила не торопиться и не делать экспресс-диеты, как раньше (3 дня риса и т.п.), просто буду потихоньку перестраиваться в питании
А вчера накупила себе вкусняшек, вафелек, поп-корна..... и рано утром все съела))) решила сделать эксперимент, как будет с кг и, надеюсь, весь день страдать по шоколаду не буду. Посмотрим)

Девочек именинниц С Днем рождения! Здоровья, красоты, счастья личного, наличного и безналичного и море удачи и дачу у моря!!!

За подсказки программуле спасибо, тоже думала скачать себе попробовать. Спорта мало... ленюсь и ругаю ленюсь и ругаю себя, но чуйвствую без ремня не обойтись. Опять сынуля с соплями-а ведь только на прошлой неделе выписали ((((
Вредности ем, удовольствие получаю и забываю что ела))). Стараюсь употреблять до 12.00, но невсегда. Вчера взвешивалась днем была 89.300, а сегодня утром (правда после стакана воды) весы показали 89, 500. Вес уходит, нооооооо ооооооооченьььь медленно. Если физры не добавлю, то летом некоторые будут лежать и загорать в бикини в теньке от меня))) чуйвствую 2 веревочки для меня ещё рановато этим летом одевать.

Что -то разболелись с мужем, за неделю всего -200 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы