Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Лейла...: дети и муж на диетах не сидят)

у меня тоже не сидят. но вкусняшек нет)
дочери порционно покупаю. МЧ поддерживает меня и есть сладкое на работе. иногда, правда, очень просит шарлотку
ну и полезные сладости никто не отменял. их у нас все любят

Банкирша: дочери порционно покупаю

у меня дети не сладкоежки какие то стали. раньше тоже выдавала. А тут все еще лежат новогодние подарки у них в комнате. Они в день по одной конфетке берут и то не каждый день. А муж сладкоежка, но ему можно немерено есть. Он тощий и никогда не поправиться. Конституция такая.

Лейла...: муж сладкоежка, но ему можно немерено есть. Он тощий и никогда не поправиться

мой тоже худее меня....
если есть конфеты в доме - прошу прятать. если понимаю, что могу не сдержаться.
от мамы уже давно ничего не беру.
а дочь вот попросила ППшный торт) из овсяных блинов без сахара с йогуртом и фруктами. пастила яблочная в почете у нас еще. банановые оладьи с цельнозерновой мукой.
вариантов масса, на самом деле.

неВинни: Есть классная программа для подсчета кбжу myfitnesspal, не знаю как насчёт андроида,

сижу на этой проге на андроиде полтора месяца и не нарадуюсь. Мои данные были 68кг рост 165. Сейчас я 63.5кг, даже легкость какая то появилась. Я просто перестала жрать булки сахар фастфуд и т п что ела в больших кол-вах и перешла на

Овсянка, сэр: правильное питание.

Поначалу сложно было, сейчас я поняла что лучше съем апельсин или банан чем кусок торта. Причем я также ем творожный сыр, творог, мясо, котлеты, рыбу ( правда все это на режиме тушение готовлю), овощи и фрукты, стала пить много воды. Вобщем как то так, Моя цель на 1 июня 60кг. Забивала в прогу похудение на 250гр в неделю, норма 1440Кал в день, столько и придерживаюсь, бывает меньше съедаю, но ненамного)

всем привет!
у меня fatsecret приложение на телефоне -

ДинкаЛьдинка: там можно строить графики веса и объемов, считать калории, записывать тренировки и высчитывать сколько калорий примерно они отняли. %бжу

всё бесплатно.
много забито туда разных производителей и продуктов. например пишешь "крекер рыб..." а он тебе уже предлагает любимые рыбки с луком "конфи" )))
я уже неделю на ней висну, считаю... сегодня была на шугаринге - мастер говорит "о, ты схуднула!" мн было тттттак приятно!

неВинни: Так у вас при 55 с таким ростом уже недостаток веса будет... а спорт есть?

да, возможно будет немного дефицита, но мне нравится, когда слегка торчат косточки Уже пару лет как спорта нет, как раз с выходом на работу и замужеством он куда-то исчез Занимаюсь периодически с Джиллиан Майклс дома, планирую все-таки добраться до тренажерного зала, как раз следующий этап - после того как вес опустится ниже 60 кг - пойду!

JGh*Darling: Что за смузи? Где вы заказываете?

Сегодня как раз делала заказ на понедельник, снова устраиваю себе разгрузочный день, вот описание с сайта:
"Рекомендуем данный сет для тех, кто хочет не только очистить организм, но и попробовать разные вкусы наших смузи. С BalanceDETOX ваши вкусовые рецепторы точно не заскучают! Подходит скорее тем, у кого цель не быстро похудеть, а дать организму отдохнуть после обильного застолья, подкрепить его питательными веществами и фитонутриентами, сделать шаг навстречу правильному питанию. "
Одним словом, я и витамины из фруктов получаю - и не гружу голову чем мне сегодня новеньким питаться
Сейчас в Екатеринбурге много фирм, продвигающих ПП и в том числе изготавливающих такие смузи. Цены тоже у всех разные от 1000 и до 4000 за набор. Если вам интересно, я могу в личку ссылку кинуть где я заказываю))
Я вообще любитель пробовать новое, например на праздник заказала ПП торт - сегодня привезут, не знаю как до завтра в холодильнике его оставить и не съесть

А насчет приложений, мне понравились FatSecret и счетчик калорий на IOs, еще приложение WaterBalance, там нужно отмечать сколько воды выпито тобой в день)

Ничего плнаписали сегодня)).
А мы на день в гости за 70 км уезжали.
На завтрак лень было кашу варить, разрешила себе пюре картофельного немного, сосиску и бутер батон с отрубями со слив маслом. Приготовила сёмгу в фольге с собой на обед, но не съела.
Обед был в 12.30( первый обед), думаю ладно, расслаблюсь, съела 10 штук пельменей мясных, грамм сто салата рыбного, травяной чай .
Это в одних гостях
Заехали к тёте, почти в 3 съела голень куриную( специльно мне отварили)..)))), бульон грамм 150 , чёрный чай.
Ужин уже дома, своей рыбой)))), плюс салат.
На столах были тортики, я важно вытерпела))), но пирогов печёных с картошкой на утро взяла))).
Не вытерпела дома,встала на весы, ттт, посмотрим чёго утром они покажут

59,9 и пусть разница со вчерашним днём всего 100 грамм, но я так ждала эту цифру, прямо психологически легче. Осталось 2 кг до минимального прошлогоднего веса и 5 кг до цели

у меня вчера был отвес 500 граммов - сейчас 60,7
т.е. за 8 дней ушло 1300 граммов
очень рада!
ощущения легкости сводят с ума!
завтра муж возвращаетс из командировки, начнет по ресторанам водить. девочки, что вы в ресторане берете обычно? чтобы укладываться калорий в 500?

IN to LOVA,
Стейк (говядина, лосось, семга, сибас) и овощи к нему на гриле. Запечёную рыбу могу взять. Из салатов, закусок- карпаччо; руккола, помидоры Черри, креветки, пармезан, без майонезных соусов главное)

неВинни,
спасибо!
а в молочных коктейлях сколько интересно калорий? вообще в ресторане должны быть указаны они или нет?

IN to LOVA,
Редко где указывают ккал, в молочных коктейлях очень много сахара, пить стараюсь воду с лимоном либо чай, на "десерт" капучино

жесть(( нуц я от нх всё равно отказаться не смогу. придется урезать остальные покусы тогдо!неВинни,

неВинни,
вы молодец! я тоже мечтаю об этой цифре на весах. Сегодня 60,800. Вроде немного осталось, но ни как не дойду! Завтра хочу разгрузочный день сделать.

inna30,
Молодец бы я была, если б сохранила за лето, осень свои 58, прошлой весной молодец была, этой весной буду умницей, если до 55 дойду

Тааак куда все пропали.... Вы там не хомячите??!!????
Вчера я сходила на тренировку))) в этот раз все было хорошо. Даже почти простила их
Сегодня малость начали болеть мышцы, но это даже как то приятно.
Ну короче вы там не хомячте, а то в понедельник отчитываемся

А у меня сегодня день Рождения. А я на строгом ПП, причем как-то даже специально, само так. В норму КБЖУ уложилась. Вот.

А утром я встала, а мне весы уже +3кг от минимального показали За неделю. А скидывать-то их куда дольше придется((

Вчера на тренировке в первый раз вспотела только на третьем круге, все было так легко, просто порхала. А ведь боялась даже идти, так все болело. А приступила и Ал-ле!

ДинкаЛьдинка: А у меня сегодня день Рождения

Поздравляю!!!! Желаю чтобы мечта твоя об идеальном теле испольнилась!!!!

Лейла...,
Спасибо!!

ДинкаЛьдинка,
С днём Рождения!!!
Я утром налопалась оладушек по местному рецепту. Аж с вечера о них мечтала)), со сметаной и домашним вареньем клубничным. Вредно, но утром же)).
Днём запечёная косуля, с гречей и свежим перцем.
Чай. Вода. Конфеты были чернослив в шоколаде .Зараза такие вкусные весовые в Окее.
Вечером творожок плюс апельсин, подъели неожиданно все фрукты дома и был только цитрус.
Сейчас отдыхаю после бани
Скрабилась, мазалась, шоркалась)))), хорошо так.

ДинкаЛьдинка,
Поздравляю! Пусть мечты станут ркальностью!!

ДинкаЛьдинка,
Поздравляю! Всего самого прекрасного желанного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы