Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Optimystka: все еще кашляю

как долго кашель

Optimystka: Одно хорошо, вкусняшек дома нет

это хорошо... у меня к сожалению много и всегда есть. А сейчас когда КД так тянет. Вчера вот приехала домой расстроенная. Так хотела себя побаловать. Все смотрела и смотрела на конфеты))) но только смотрела)))

Лейла...,
Вообще долго. Но вроде отдышки и хрипов нет, до врача с 2мя дошкольниками на больничном точно не доползу. Дети тоже кашляют, у сына был бронхоспазм - сняли и кашель почти закончился, а дочки аж подозрение на пневмонию, но не подтвердилось, сейчас бронхит лечим. В общем всем семейством кашляем.
У меня есть вкусняшки для детей, но там у них все под контролем, не зажевать втихоря )))
У меня КД в этот раз как то без зажора. Но и активности никакой ((

Optimystka:
Я вот уже почти месяц не занимаюсь, все еще кашляю, не могу, сбивается дыхание.

Я смотрю, многие на форуме на это жалуются после нынешнего гриппа.

Optimystka: . Еще и дети дома, типа болеют,

Ой, не сыпь соль...Только прибралась, вроде, пока в детской пылесосила, в зале опять дом из подушек. Они на эту гору залезают, потом сталкивают друг друга, всееее в синяках.

Лейла...: Все смотрела и смотрела на конфеты))) но только смотрела)))

Ну ты мегаволевой человек!

Optimystka,
ой вы прям всем семейством. ужасно конечно так долго болеть.

ДинкаЛьдинка: Они на эту гору залезают, потом сталкивают друг друга, всееее в синяках.

мои тоже это любят. но дома я это сразу пресекаю. а вот у бабушки постоянно так отрываются))))

ДинкаЛьдинка: Ну ты мегаволевой человек!

сама раньше этого не знала))) все думала, что я слабая. а тут прям ухххх...

Лейла...: но дома я это сразу пресекаю.

У меня с дисциплиной швах((( Папу с полувзгляда слушаются, а меня нет(( Только если я окончательно рассвирепею. У твоих в три такого не было. Хотя я думаю, тут не в двойняшковости дело

ДинкаЛьдинка: Папу с полувзгляда слушаются, а меня нет(

ну папа у нас очень строгий. его всегда слушаются. меня в принципе тоже слушаются, но если у бабушки мы там меня они не особо слушаются.

ДинкаЛьдинка: У твоих в три такого не было. Хотя я думаю, тут не в двойняшковости дело

не ну в 3 там еще сложно договорится с ними)))) вот осознанные парни стали где-то в 4-4,5года. Сейчас конечно бывает разойдутся в играх но договорится с ними можно.

Девочки, всем привет! Я тоже с вами хочу худеть. Всегда весила не больше 55 кг, стала работать, сидеть в офисе на кресле - поправилась. Начала худеть 11 января, перешла на правильное питание. На сегодняшний день ушло 6,5 кг.
Рост - 175 кг
25 лет
Начальный вес - 69,9
Вес на 17.03 - 63.4

Объемы, к сожалению, не измеряла((

Хочу скинуть до 55, и там посмотреть - нужно ли худеть до 50.

Лейла...,
Что за клуб?
Всем привет)

У меня печаль... полторы недели на ПП, регулярно тренировки и... минус буквально полкило. Раньше бы за это время все, что нужно уже скинула. Это возраст, да? (( Мне 37, дальше все еще грустнее будет что ли? ((

Овсянка, сэр,
Присоединяйтесь) ник у вас хороший, как раз для этой темы))

JGh*Darling,
Спасибо!))

Насчет вашей печали - советую вам покачать потребляемый колораж - потреблять калории на верхней и нижней границе допустимого)
Кроме того, возможно от регулярных тренировок растут мышцы - как известно, они тяжелее жира)
Да и меня бы в принципе порадовалрезультат -500 грамм за неделю. Минус - не плюс)

JGh*Darling: Что за клуб?

дак это не в Екатеринбурге... название ничего не даст

Овсянка, сэр: Я тоже с вами хочу худеть

Добро пожаловать! Если желаете попасть в таблицу то отчеты я принимаю по понедельникам до 17.00. Если 4 недели подряд не отчитывались и меня ранее не предупреждали, что не сможете отчитываться то я удаляю из таблички.

Лейла...,
Вас понял, командир!
Ко мне можно на "ты")

Овсянка, сэр: Ко мне можно на "ты")

ок

Овсянка, сэр,
сейчас можешь прислать свои данные. я в таблицу занесу, а в понедельник уже результаты скидывать

Овсянка, сэр,
Интересно насчет потребления калорий на верхней и нижней границе... только я калории считать не умею. Пробовала в свое время, но запуталась окончательно) еще попробую

А насчет радоваться минус полкило за неделю, так я же себя с собой сравниваю... никогда такого не было (( а у вас какие темпы снижения получаются? Неужели меньше?

JGh*Darling,
Вообще хороший темп это примерно 3кг в месяц. Если больше, то проблемы с кожей будут. Не успеет она "стянуться" обратно. У меня сейчас тоже темпы снизились, раньше худела легче, сейчас за каждый грамм война (( а ведь мне только 30 ((( за 2 мес всего на 2кг

JGh*Darling,
Ну вот если взять среднее арифметическое - то за 9,5 недель я сбросила 6,5 кг, первые 3 из которых ушли в первую же неделю, а остальное по 200-300 -400 грамм в неделю всего лишь. Бывало, вес даже стоял по несколько дней, хотя срывов у меня не было. В такие дни, чтобы его пнуть, я устраивала себе разгрузочные дни на детоксе - заказываю фруктовые и овощные смузи и выпиваю 6 баночек в день по 360 мл, плюс много воды. После таких дней был хороший отвес и вес начинал двигаться

JGh*Darling: А насчет радоваться минус полкило за неделю, так я же себя с собой сравниваю... никогда такого не было (( а у вас какие темпы снижения получаются? Неужели меньше

Вообще всяко. Может три недели скакать +- 100, а потом на 3кг за неделю вниз. Примерно 3 кг в месяц и получается в общем. Но безопасное похудение для печени, почек и остальных органов 2 кг в месяц. То есть 0,5 в неделю. Иначе печени оочень трудно приходится, все через нее проходит

Есть классная программа для подсчета кбжу myfitnesspal, не знаю как насчёт андроида, на ios давно пользуюсь. нравится простотой своей, тем, что что отсканировал штрих код с упаковки, данные внеслись. Сложные блюда я себе не готовлю, поэтому посчитать отдельно мясо, овощи и т.д. легко получается, наконец-то обзавелась кухонными весами, теперь вообще все просто. Надеюсь скоро вес на глаз уже смогу определять). График изменения веса тоже можно вести, регулировать необходимое кол-во калорий, % бжу в сутки, ещё можно вносить потраченные ккал во время тренировок, удобно если есть пульсометр с подсчётом ккал.

неВинни: легко получается, наконец-то обзавелась кухонными весами, теперь вообще все просто. Надеюсь скоро вес на глаз уже смогу определять).

Я вначале все взвешивала месяца три. Потом на глаз. Думала, все уже вижу А потом начала перевешивать блюда, в которых, по моему мнению 200 грамм, а нет, там везде примерно грамм по 300. Больше себе не верю, у меня глаз жадный

У меня приложение "Похудеть без диеты", там можно строить графики веса и объемов, считать калории, записывать тренировки и высчитывать сколько калорий примерно они отняли. %бжу только платно, все купить собираюсь. Но мне кажется, он маловато калорий считает. То есть, забитые значения занижены.

Овсянка, сэр: Хочу скинуть до 55, и там посмотреть - нужно ли худеть до 50.

Так у вас при 55 с таким ростом уже недостаток веса будет... а спорт есть?

JGh*Darling: Интересно насчет потребления калорий на верхней и нижней границе... только я калории считать не умею. Пробовала в свое время, но запуталась окончательно) еще попробую

рекомендую сайт Мой здоровый рацион

Лейла...: это хорошо... у меня к сожалению много и всегда есть.

а зачем? да еще и много

ДинкаЛьдинка,
В той программе, что я считаю, можно самой блюдо и бжу "придумывать", поэтому я на овощи, мясо и тп сначала в интернете проверяю, мнения тоже частенько расходятся, потом среднее число ищу в программе.

ДинкаЛьдинка: Больше себе не верю, у меня глаз жадный у меня наоборот, я преувеличиваю, в итоге недоедаю

Банкирша: а зачем? да еще и много

потому что я не одна живу. дети и муж на диетах не сидят)

Овсянка, сэр,
Что за смузи? Где вы заказываете?
И вот опять мне все надо))...
Банкирша,
Спасибо за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы