Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Лейла...: блин девочки вот читаю вас и понимаю не там я мужа искала и не того выбрала(((

Ты чооооо! Может, просто устала от него и достоинств не видишь? У наших такие достоинства, у твоего другие. Может, он зарабатывает, как Билл Гейтс?

ДинкаЛьдинка: Ты чооооо! Может, просто устала от него и достоинств не видишь? У наших такие достоинства, у твоего другие. Может, он зарабатывает, как Билл Гейтс?

да не... есть конечно достоинства но другие его качества это все перекрывают. Мне буквально месяц назад в садике подошла воспитатель с логопедом и задали такой вопрос(( "Как вы с ним живете!!!"

Лейла...,
Сочувствую...У меня у сестры тоже экземпляр. Зато вон каких сынОв вам дал.

ДинкаЛьдинка: Зато вон каких сынОв вам дал.

одно из немногочисленных достоинств его))))

Лейла...,
вечером надо белок кушать. я ем либо грудку куриную, либо рыбу но чаще делаю творожную запеканку.
Те творого это хорошо?
Мне тоже кажется надо по вечерам мясо добавлять..

НарисуйМнеНебо: Те творого это хорошо?

я конечно не спец в этом, но я так ем давно. А когда начала ходить спортом заниматься тренер нам меню расписывала и вот творог у нее всегда на ужин.

Ну вооот,натрескалась сырного супа в кафе и роллов,ещё у ребёнка подаренное пирожное треть слупила.
На вечер наверно творог с огурцами будет. Праздничный торт уж точно на завтрак оставлю.

ДинкаЛьдинка: Роллы, ммм, захотелось!

мммм, тоже захотелось, всегда их хочу
ДинкаЛьдинка: А у меня муж пельмени стряпает, а вчера блины с начинками были. Мне аж поплохело вчера, но сегодня отвес. тьфу, тьфу, тьфу...

как с ним худеть-то.... я б уже бабой за стольник была с таким мужем
Лейла...: блин девочки вот читаю вас и понимаю не там я мужа искала и не того выбрала((( зато с нашими в похудении легче

Yozh: как с ним худеть-то.... я б уже бабой за стольник была с таким мужем

Да я почти была Правда, благодаря свекрови, девочки, как она готовит, мммм... Я у нее полтора месяца гостила, приехала +10кг.У нее всякие печеночные торты, заливные - повседневные блюда, а пироги дома есть ВСЕГДА. Спать не ляжет, если не напекла.

Девочки, муж из магазина с тортом вернулся Сын его попросил, блииин. А тренер сказала, что завтра будет гонять не по детски.

У меня из-за последних зажоров опять пузо вылезло, от которого избавлялась. Блин, надо взять себя в руки, в руки себя надо взять....

ДинкаЛьдинка: Блин, надо взять себя в руки, в руки себя надо взять....

сладкое-вред, сладкое-вред, сладкое-вред, сладкое-вред, сладкое-вред, .........

Yozh,
Спасибо, систрааа!

Драсьте У меня наконец то на весах появилось 59,5. Прям как то легче стало Замеры нужны? Поди такие же....

У меня тоже отвес -400 со вчерашнего
скорей бы замеры сделать

А я ничего так от вчерашнего)), всего 100 грамм плюсом
Вес 69.6
Утро -кофе чёрный, плюс торт -Микки.Кашу не варила. Обед сёмга с овощами будет. Ужин творог -фрукты.

НарисуйМнеНебо,
классный тортик, с днем рождения вас!!!

Yozh,
Спасибо

НарисуйМнеНебо,
Здоровский тортик, как отметили?

С этими днями Рождения наела кило семьсот! Слава Богу один остался,мой, и вперед, скидывать по новой.

Еще ПМСный зажор туда же. Скорее бы кончился. Я уже желудок опять растянула, а сила воли просто растаяла. Я-то знаю, что это временно, но все равно раздражаюсь сама от себя. Все-таки, женщиной правят гормоны. Кем больше, кем меньше. Мной-то уж точно больше blink.gif Я с утра и порыдать уже пару раз успела, муж, когда причину услышал долго ржал, под конец сказал, что у него вся борода седая в 29 лет из-за меня. А он, правда, уже наполовину седой.

На тренировке сегодня как ватная была, вообще ничего не чувствовала и не могла. Одна мысль в голове была, когда же эта пытка кончится. Уф. Ничего, еще пару дней и все пройдет, и ПМС и дни рождения

ДинкаЛьдинка,
Торт вкусный). Отметили как всегда в домашней обстановке, с родственниками.
Днём роллы в кафе, вечером дома)), но я нини.

Всем привет, соблюдаю ПП + занятия с Джиллиан, но на весах +300г, печально

Ptichkama,
у меня тоже сегодня + на весах.... расслабилась что-то я.

А у меня сегодня колебались циферки 59,8, потом 59,9, но все таки 60 показали Эхххх, в прошлом году так же было, ниже 60 не хотел вес идти, очень медленно до 58 шёл, а мне сейчас 55 надо

Всем привет! Я тут немножко пропала. На работе вторые сутки без электричества сидим. Рабочие-строители пробили высоковольтный кабель рядом с нашим офисом. Сегодня вот с генератором сидим)))
Я сегодня не удержалась и встала на весы. Минус есть
Вчера так расстроилась и поругалась в фитнес-клубе. Пришла на тренировку, прошла мимо администратора. Она голову не подняла. Я значит переоделась, вышла к администратору и сидела еще минут 10 около нее ждала когда предыдущая группа закончит занятие. Администратор и слова мне не сказала. А когда там занятие закончилось вышла тренер и сказала, что оказывается все следующие занятие отменили. Я капец какая злая была. Все высказала. Что я столько времени потратила, администратор не то что могла позвонить, написать на электронку мне , она даже тут когда я рядом сидела ничего не сказала. Сказала, что это самый дорогой клуб в нашем городе и он никак не соответствует этим деньгам. Короче я решила доходить по абонементу свои занятия и больше туда не пойду. Пойду где подешевле.

Лейла...,
Ничего себе порядочки...Я бы после такого тоже ходить не стала.

А у меня -100. То есть +1600 от минимального. После тренировки все болит. И пропустила-то неделю, а как-будто год.Сегодня в театр с мужем, а ребенок старший разболелся, у меня все болит, даже накрасится сил нет

ДинкаЛьдинка: После тренировки все болит

вот представляю как у меня болеть будет после пятницы этой. Я получается последний раз на прошлой неделе была в среду на тренировке. В понедельник не пошла ребенок приболел. С ним сидела. А вчера вот так меня бортанули. Ха .. еще так смешно было. тренер такая говорит мне ну вот раз так получилось вам домашнее задание сделать такие то упражнения. Я стаю злая ))) и ответила ей. Что если я могла бы делать домашнее задание зачем они тогда мне вообще в принципе)))))

Лейла...,
Капец! Такое отношение отвратительное... Слов цензурных нет...

Я вот уже почти месяц не занимаюсь, все еще кашляю, не могу, сбивается дыхание. Даже представить боюсь, как все болеть будет... Еще и дети дома, типа болеют, но энергии у них хоть отбавляй. Одно хорошо, вкусняшек дома нет, так что самая вкусняшка моя это кофе, с него вроде нет привеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы