Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

А у меня +300, вес 61,200. Так хочется увидеть на весах 59,900... На этой неделе беру себя в руки точно!

Привет,девочки! И снова я-злостный нарушитель))) Последние полгода была 66, с вами успела скинуть до 64,а сегодня борюсь с 67).Ну тешит то,что скинуть хочется всего 5 кг.но как я понимаю,это оооочень сложно.Еще и окружающие говорят,что округлилась немного и что так мне лучше ((.Сегодня снова сфоткаю себя без одежды,пусть будет стыдно за лень и "ай,ну что же будет от одной булочки")))

У меня вес за неделю не изменился, объемы тоже, хотя думала хуже будет.

Кандибобер,
Здоровья ребеночку!

Начинаю формировать таблицу, кто не успел

Ловите

Олеся Лесёна,
на сайте фитнессера посмотрите. там все программы есть.

Олеся Лесёна: нет проблемным зонам и ускорь метаболизм..

самые лучшие программы, на мой взгляд.

Жевочи, я опять ворона, помнила помнила и забыла отписаться во время. А у меня как ни странно отвес, целых 300 грамм, весы показали 89, 800. Ура!!! Как бы не нажрать снова. А то я масленницу тоже не пропустила, блинов немного урвала. Ох и тяжело мне дается ПП и вечерами не жрать. И честно теряю уверенность что смогу. Эх мотивации бы нам всем побольше и силы воли

Читаем девлчки а не жевочи

mama Алёна: Читаем девлчки а не жевочи

mama Алёна: Ох и тяжело мне дается ПП и вечерами не жрать. И честно теряю уверенность что смогу. Эх мотивации бы нам всем побольше и силы воли

Давай не расслабляйся)))) Я тоже часто топчусь на одном месте в весе, но я уже довольна своими результатами и осталось 6 кг, чет расслабилась я но у меня бывают такие периоды. К лету добью эти 6 кило, в среду разгрузочный день на кефире Да , кстати с Дюканом пока распрощалась, совесть не позволяет в пост сидеть на этой диете... Но в планах, после 18,00 не ем, только кефир 1% стаканчик, жареное, жирное, вредное не ем, раз или два в неделю разгрузочные дни. На этой неделе это будет среда и скорее всего восскресенье. К пн я должна весить 65 кг (это я себе цель поставила, чтоб не расслабиться)

Как вам погодка? Брррррр, носа на улицу не хочется показывать

На весах 60,4 (-100) потихонечку ползём к цели

неВинни,
Холодно не то слово.
Думала всё, угги с шубой убираем у шкапчик)), ага,второе утро в садик с утра утепляюсь.
У сына сегодня ДР, хочу забрать до сна и сходить в Свою компанию. Обед будет капец грешный. А у меня еще после роллов вечно на несоклько дней застои с весом. Попытаюсь не нажираться))).
Удачного дня! Всем отвесов))!!!

НарисуйМнеНебо: . А у меня еще после роллов вечно на несоклько дней застои с весом.

Роллы, ммм, захотелось!

А у меня муж пельмени стряпает, а вчера блины с начинками были. Мне аж поплохело вчера, но сегодня отвес. тьфу, тьфу, тьфу...

Жрун ПМСный

ДинкаЛьдинка,
Про блины тут отписывались, что набирали вес. А я ттт, в чт утром масляных налопалась,обожаю купать х в сливочном масле .в пт днём в 12.00!сначала 2блинчика с творогом, плюс один с мясом. И часа в 2 дня еше пару с твороом слупила. На этом грехи закончились и опять ттт)).
Обеда больше не было
Ужин строжайший у меня ежедневно.
Может в нём секрет)?

Лейла...: Мне тоже интересно где таких мужиков раздают которые сами готовят да еще и блины)))

у меня оба мужика блины жарят, а любовник был - тот вообще блиноман, до сих пор иногда рецептик спрашиваю
а нынешний еще посуду намывает, моет сантехнику и ооочень любит мыть полы тряпкой. медитирует в это время
похвасталась)

НарисуйМнеНебо,
У меня так же из за соевого соуса. Я сейчас стараюсь его разбавить водичкой и на сл день очень много пью. Соль вымывается и вода лишняя уходит

Optimystka,
Спасибо за "рецепт" ))))). Завтра так и сделаю. Да,соевый соус делает своё плохое дело(. И еще сильно им увлекаюсь с роллами,не могу на сухо их жевать))).

По вечерам чаще ем творог с фруктами или с овощами. Заметила ,что похоже организм привык к этому(.
Чем лучше питаться в ужин?
Еще могу криспы с сыром плюс зелчай.
Мясо? Я по вечерам его как-то не ем.Правда тут было на днях,ела бедро с салатом.
Похоже надо иногда мясом/рыбой ужинать.
Крупы вечером точно не хочу,в обед употребляю.

НарисуйМнеНебо: Ужин строжайший у меня ежедневно.
Может в нём секрет)?

Аналогично, коллега!))
Я уже пятый месяц ужинаю только вареными яйцами, одно-два часов в 17-19. Потом только чай пью, и того немного, а когда много, то с лимоном, а то отек наутро. Кефир вечером как-то не пошел. Ну, и зажоры не считаются, конечно

ДинкаЛьдинка,
Явообще кефир не очень,не знаю. Но стала пить), для разнообразия)))))

вечером надо белок кушать. я ем либо грудку куриную, либо рыбу но чаще делаю творожную запеканку.

блин девочки вот читаю вас и понимаю не там я мужа искала и не того выбрала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы