Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Хорошо, что хоть класс маленький)

Yozh,
Лейла...,
Спасибо, девчонки!

Лейла, у тебя, оказывается, тоже двойняшки! Сколько твоим?

Ptichkama: Я классный руководитель

Ой, простите

Yozh: как же ты выдержала?

чуть не захлебнулась в слю....х))))

Ptichkama: Масленицу в классе отмечали так моя задача была попробовать блин каждого ребенка,а то они обижаются))

вот где капец... это ведь на любой праздник такое..да???

ДинкаЛьдинка: Лейла, у тебя, оказывается, тоже двойняшки! Сколько твоим?

ага... моим 6,5 лет

Лейла...,
Празднуем обычно новый год, масленицу и окончание года

Ptichkama,
ну слава богу... а то как представила, что прям на каждый праздник детки кормят своего учителя тут ведь никогда не похудеешь))))

ДинкаЛьдинка,
У меня такой же муж. блины только он печет, я "не умею", посуду всегда тоже он моет, сумки не шьет, но кобуру из своей старой сумки сыну на новый год под костюм ковбоя сам выкроил и сшил.))))) тоже из- под мамки неиспорченного еще забрала, только постарше, чем 18 лет. Проблема вот у нас только. К своим 30- ти с маленьким хвостиком имеет 10 кг лишнего веса.((((( как бы скинуть, а? Посоветуйте. Вроде начинает диету держать, либо не помогает, либо срывается быстро...(((( физнагрузки никакой сейчас. Бегать пробовал, зимой коньки, но толку не было, но может мало занимался? Как бы все это правильно организовать? Лишний вес - это и давление, и изжога, и большая нагрузка на плоскостопные ноги...(((( да и сердце барахлить начинает. Он бы и сам рад похудеть, да не знает как. Подскажите, девочки. У меня самой проблем с весом никогда не было (165 рост, 50 вес - не хвастаюсь), даже и не в курсе как ему помочь.(((((

Не я,
Мой в прошлом году на диете Дюкана 20 кг скинул. За год не вернулись. Причем, без особых строгостей, мог и яичницу с салом пожарить, и хлеб ел, но похудел он легко и быстро, месяца за 2-3. Он мясоед, легко переносил. И до работы максимально пешком ходил.

ДинкаЛьдинка,
Спасибо. ))) погуглю, что за диета такая.))))

Всем привет! Я в зажоре. Блины, булочки, котлетки и т.п. С завтрашнего дня избушку на клюшку. Мотивации маловато(((

А до меня как до утки, на третьи сутки...дошло, почему я готова лопать без перерыва, вообще чувства насыщения нет. И грудь болит. И слёзы без причин. И расхвасталась тут, как заяц на пеньке.

ПМС классикус, короче. Есть люди, которые в дни ПМС чувствуют себя нормально? Счастливцы такие? Это же 2 недели длится, ПМС, потом КД, тяжесть, отек, объёмы растут, есть постоянно хочется. Эдакая минибеременность.

Я ем вроде немного, но плюс 1 кг.на этой недели. Видимо блины сказались. С завтрашнего дня пост, кто нибудь соблюдает?

Я сегодня первая :) 54кг, думала, что меньше будет, но...
Сейчас записываю все, что в рот складываю, этот дневник веду периодически, с большими промежутками с 2009 года. И что заметила, делаю все то же, но если раньше вес сбрасывался быстро, то теперь все намного длительнее происходит. Печально... думаешь, что все, что говорят о возрасте (что обмен веществ замедляется, что морщины появляются.....), тебя-то точно не коснется. Ан нет))

Еще предлагаю поделиться любимыми рецептами, чтобы вкусно и некалорийно)
Мой любимый салат (писала уже здесь давно как-то): капуста белокочанная, вар.желток, петрушка и заправка: соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Ощущение сытости, при этом минимум калорий :)

Девочки, привееееет!Вот и я. Лежали с малюткой в инфекционке 1,5 недели, не до ю-мамы было, да и связь там была ужасная.

Всех с прошедшим 8 Марта и Масленницей!!!!

Сколько у вас тут всего интересного произошло, все молодцы!!!!!

У меня такой депресняк был, ребенок болеет, мы без свежего воздуха в четырех стенах без активного движения, от больничной каши на утро, обед и ужин думала вообще раскабанею, сегодня боялась встать на весы....а получилось что даже скинула немного, сейчас вес 57,200, это не может не радовать)

Кандибобер,
Выздоравливайте :)

Кандибобер: а получилось что даже скинула немного

Кандибобер,
нет худа без добра)

JGh*Darling:
Выздоравливайте :) Спасибо)
JGh*Darling: нет худа без добра) ага+

Всем привет! У меня КД пришли( вес вот снизился, а объемы грудь и живот увеличились( Не буду по этому переживать. Не моя вина в этом).

JGh*Darling: Я сегодня первая

главное в личку отчет мне отправить))

Кандибобер: Лежали с малюткой в инфекционке 1,5 недели

Кандибобер: У меня такой депресняк был, ребенок болеет, мы без свежего воздуха в четырех стенах без активного движения

кошмар конечно...( Ненавижу больницы. Но после их еды я тоже всегда в минусе была.

Привет всем. Взвешивалась, злая +1 кг.,эх, масленица . С этой недели настрой хороший. Праздники прошли, ждем лето с похудевшим телом и красивыми формами.

Лейла...,
Объёмы не могу измерить, повязка на спине, поэтому оставляем те же, тем более ОБ все равно не изменился.
Вес 60,5 (-100), и на том спасибо, сильно вроде не нарушала, но все равно 8 марта, Масленица и неделя без спорта дали о себе знать, стоит родимый, двигаться не хочет. Скорей бы следующая неделя, в спортзал хочу
Купила себе весы кухонные наконец-то, пытаюсь считать сколько ем.

Лейла...,
Мы прям совпадаем циклом )) у меня тоже КД и я злая
Вес немного сдвинулся вниз. У меня вес ступеньками, отвес, потом на 2 недели замерает, потом опять отвес. Рада, что хоть привесов нет
Объемы измеряю раз в мес, в сл пн буду смотреть, что там

Optimystka: и я злая

я тоже))))

Всем привет!
Поздравления тем,кто с отвесом !
Я приболела и плохо следила за питанием.
Без особых вредностей,но + 2кг
Ловлю помидоры...

Лейла...,
привет!
У меня отвес : -1 кг за 3 дня. Но это было в субботу правда. После чего поехали на дачу и я съедала на 300-400 калорий больше, но всё равно в рамках 1700.... Взвешивалаться на норм весах у мамы завтра буду.
Злая из-за отсутствия сладкого.
Вчера съела 1 шок. конфету. Сегодня уже 2, и мини=кекс...
Если так дальше пойдет - то буду прежней. А так хочется измениться немного!
Что же делать с мотивацией? Как не есть конфеты и кексы (на работе начальник купил))))

IN to LOVA: У меня отвес : -1 кг

занесу. только в сл.раз лучше в лику отчет присылать. я тут порой пропускаю.

IN to LOVA: Как не есть конфеты и кексы (на работе начальник купил))))

просто не есть))) я работаю в бабском коллективе. у нас каждый божий день что-то лежит на общем столе. я просто даже не смотрю в ту сторону

Лейла...,
я как раз краем глаза всё время их вижу)))
ладно, буду стараться игнорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы