Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

ДинкаЛьдинка,
А я уже 70
И до чего мне комфоооортно)))). Сначала думала ну 80, а там так хорошо за 80 пошло)). Потом думаю ну 75, и с 75 за полгода до 70 дошла. Мечтаю дальше худеть. Меня не узнают)), я в 9 м классе наверно 70 только была

Девочки, всем привет! Я пока не взвешиваюсь, в пн взвеашаюсь и надеюсь, что не буду весить больше, чем 2 нед назад. Вчера у нас с мужем была годовщина, немного отметили, от Дюкана я немного отошла, утром яблоко, кофе с молоком, немного йогурта, обед творог 1,5%, кофе, 2 кусочка сыра, вечером кефир, начинаю входить в калею, ЗАВТРА разгрузочный день!!!

ЮЛиЯ77: к результату в плюс почти 3 кг)))

оф, у меня тоже наверное

JGh*Darling: Завтра маме половину отнесу, ему скажу, что съела
ДинкаЛьдинка: Ой, у меня муж такой же, настряпает и обижается, что не ем)))Т где вы таких мужиков-то набрали, которые даже блины стряпают?
НарисуйМнеНебо: Меня не узнают)), я в 9 м классе наверно 70 только была ох, как это приятно...

Всем привет!
Мне тоже интересно где таких мужиков раздают которые сами готовят да еще и блины)))
А у нас на работе опять праздник. Кучу блинов во всяких вариациях. Даже блинный торт есть. Я держусь, но очень хочу. Скоро КД и я прям не могу как хочу покушать всякое вредное

Yozh: где вы таких мужиков-то набрали, которые даже блины стряпают?

Лейла...: Мне тоже интересно где таких мужиков раздают которые сами готовят да еще и блины)))

Из-под мамки, непорченых еще забрали . Моему только 18 исполнилось, сразу расписались. А мать у него строгая, недайбоже с работы пришла, а в доме хоть пылинка и трех блюд не наготовленно! Он у меня и шить умеет, мне сейчас рюкзак дошивает, лямки пришить осталось. И раньше сумки шил, сейчас вот сандали в "производстве", блин, доделает, посмотрит, плюнет и опять переделывает, а мне -то все варианты нравятся! Готовить он меня полностью учил. Всю мужскую работу в доме делать умеет, золото мое!

А блины я и не делала никогда, сейчас старший сын ими занимается. Я только дожарить могу, если ему уже надоело.

Короче, девки, рецепт. Ищете самую строгую тетку. Ждете пока сын у нее вырастет до возраста, когда за совращение не судят, хватаете его и бежите!(Потому, что там вся родня с его сторон в шоке будет, обидеть могут)

ДинкаЛьдинка: Он у меня и шить умеет, мне сейчас рюкзак дошивает

НЕ ВЕРЮ)))))такого не бывает

ДинкаЛьдинка: Из-под мамки, непорченых еще забрали . Моему только 18 исполнилось, сразу расписались

теперь знаем рецепт))) жаль, что так поздно узнала

ДинкаЛьдинка: А мать у него строгая, недайбоже с работы пришла, а в доме хоть пылинка и трех блюд не наготовленно! Он у меня и шить умеет, мне сейчас рюкзак дошивает, лямки пришить осталось. И раньше сумки шил, сейчас вот сандали в "производстве", блин, доделает, посмотрит, плюнет и опять переделывает, а мне -то все варианты нравятся! Готовить он меня полностью учил. Всю мужскую работу в доме делать умеет, золото мое!

ДинкаЛьдинка: А блины я и не делала никогда, сейчас старший сын ими занимается. Я только дожарить могу, если ему уже надоело.

ДинкаЛьдинка: Короче, девки, рецепт. Ищете самую строгую тетку. Ждете пока сын у нее вырастет до возраста, когда за совращение не судят, хватаете его и бежите!(Потому, что там вся родня с его сторон в шоке будет, обидеть могут)

Ну, капец!!! На фиг я какого-то не такого взяла Кстати, вашему сыну сколько лет? Просто интересно, мне уже поздно таким интересоваться, через несколько месяцев 30ка, двое детей и 7 лишних кг

Yozh: Кстати, вашему сыну сколько лет?

9! Еще лет 9 поторпеть

Лейла...: НЕ ВЕРЮ)))))такого не бывает

Это будет рюкзак. Тут он наполовину еще.
А это из старого зонта сумка

ДинкаЛьдинка,
НарисуйМнеНебо,
держимся)
моему как-то не сильно важен вес что ли... я вообще худенькая, но за несколько лет совместной жизни с ним начало потихоньку разносить, лишнего не много, но... не то, непривычно) и одежда в шкафу пропадает, в которую не влажу

С первым мужем 15 лет прожили и как-то он меня все в тонусе держал, больше 52кг, никогда не набирала, обычно в районе 50. А сейчас тихое спокойное мещанство с семечками перед телевизором по вечерам и т.п.))

ДинкаЛьдинка: ороче, девки, рецепт. Ищете самую строгую тетку. Ждете пока сын у нее вырастет до возраста, когда за совращение не судят, хватаете его и бежите!(Потому, что там вся родня с его сторон в шоке будет, обидеть могут)

Мой лет 10 в командировках провел, поэтому тоже умеет все) только вот рюкзаки не шьет!!!

когда я поправилась, муж говорил, что всякую меня любит, но сейчас вижу, что глаза прямо горят, когда смотрит, все ему нравится, не хочет, чтобы полнела, хотя он меня в прошлом году просил остановиться на 60, сейчас уже не просит - делай что хочешь,только попу качай а вот тощих с обтянутыми кожей костями не любит, спортивную фигуру ему подавай.
без тренировок мне так скучно, тело просит спорта

ДинкаЛьдинка,
сумки просто супер... везет же некоторым

я второй день считаю калории.
вчера съела за весь день непривычно мало. 1170 всего. Если верить счетчику нагрузок, то потратила 1700.
Сегодня планирую где то так же, может чуть больше из-за непривычного ужина (дочь забирать от прабабушки!)
Записываю и считаю всё что съела и чем занималась. Интересное реально предложение скачала)

Мой в командировке был 5,5 месяцев, ну как был, прилететь должен 18го числа! Очень надеюсь что за недельку то хоть немного рельеф появится! За счет уменьшения жидкости и отсутствия моего фирменого "ем всё что под руку попадается"

undefined
Дааа.... почитала про мужиков золотых и хочу сказать, что рада за ваше женское счастье-берегите, любите, хвалите и за своё ещё, , мой конечно не готовит, но тоже золото, а какое горячее
Льдинкадинка, нарисуй мне небо вы такие молодцы, пусть и дальше всё лишнее стает вместе со снегом

Такс все пропали))) Впереди выходные! Девочки держим себя в узде! Чтоб никаких грешков

Девочки, привет!!! Я восстановилась, вес даже чуть меньше, чем в прошлое взвешивание 66кг!!! Вчера ничего лишнего, вечером в 18-00 кефир с отрубями, сегодня не смотря на то, что выходной, разгрузочный день на кефире 1%. Наверное на меня тоже качели подействовали , я думала после таких праздников кило 70 буду весить.

Yozh,
Молодец, хороший результат

Yozh,
Молодец!!
У меня тоже отвес, хотя ждала худшего ))
Свекровь закармливает блинами. Держусь. Ем 1 для вида. Но почти каждый день.

Optimystka,
Yozh,
Молодцы, девчонки, так держать!

А у меня за три дня плюс кило. Блин. Вчера наконец удержалась на нижней границе калорийности, так муж вкусняшек принес, и не удержалась И сегодня уже...

Неделю пропускаю тренировки. Вначале надела на тренировку носки с коротким верхом, ниже, чем верх кроссовок. За 32 альпиниста(альпинист-пресс, альпинист-пресс, и т.д), стерла ноги в кровь. А на следующий день кипящее масло на ноги пролила, кроссовки надеть вообще не могу. Надеюсь, в воскресенье уже получится, но не фаааакт...Без тренировок даже не по себе как-то привыкла. Может, дома попрыгаю, но без кроссовок опасаюсь, у меня привычный вывих голеностопа, я и в кроссах-то подворачиваю постоянно

Optimystka,
Держись))) Я блины не пеку, отмазалась, что сковороды нет хорошей

ДинкаЛьдинка: так муж вкусняшек принес, и не удержалась

Муж конечно золото, но жену соблазняет

ДинкаЛьдинка: стерла ноги в кровь. А на следующий день кипящее масло на ноги пролила, кроссовки надеть вообще не могу. какой кошмар, восстанавливай ноги, успеешь еще тренироваться. Я сама раньше тоже занималась в тренажерке, это как наркотик и пропускать даже по здоровью неохота, тем более видишь результат. Но с едой мне было тяжело управиться, все таки срывалась иногда и чем дальше, тем чаще, углеводов постоянно хотелось, еще таких вредных.

Всем привет! Поздравляю у кого отвесы. Я тоже не удержалась встала на весы сегодня утром))) Вес идет вниз-это радует.
ДинкаЛьдинка, неудача прям с ногами. давай восстанавливайся
А я вчера дома сделала блинный торт. Мужики лопали, а я смотрела и завидовала)))

Лейла...: А я вчера дома сделала блинный торт. Мужики лопали, а я смотрела и завидовала)))

как же ты выдержала? у меня аж слюни от слов блинный торт потекли но ясно, я сегодня на кефире

Читаю и восхищаюсь всеми,у кого отвесы - девочки молодцы! А я косяк, масленица кончится и худеть буду заново,потому что на данный момент все вернулось. В понедельник как раз Пост начинается. Обдумывала в выходные свое питание и дальнейшее будущее. Из плюсов -занятия с Джиллиан хорошо идут. Так что не удаляйте меня из таблицы, я исправлюсь)
Масленицу в классе отмечали так моя задача была попробовать блин каждого ребенка,а то они обижаются))

Ptichkama: Масленицу в классе отмечали так моя задача была попробовать блин каждого ребенка,а то они обижаются))

прикольно, хорошо, что мы еще в садик ходим и масленницу без мам отмечали

Yozh,
Я классный руководитель, у меня 10 класс и они уже сами блины делают, поэтому следили чтобы я блин каждого попробовала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы