Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Лейла...: ага). В таблицу вернешься?

анонимный автор: Все.... Нахуделась я, видимо. Тест полосатый. Я в шоке.

поздравляю не переживайте о фигуре, после родов вернетесь в форму
мы с мужем решили попробовать забеременеть в отпуске, не получилось) поэтому худею

анонимный автор: Тест полосатый.

ООО, поздравляю!!

Если следить за питанием, то ничего не капец! А если еще и бассейн подключить, мммм...

Лейла...: у меня кучу знакомых мам и с более кол-м детей

Эх, а мне моя троица никак не помогает

Лейла...,
Не удаляйте меня, плииз, я тут, обещаю отчитываться. Исправиться

анонимный автор,
Поздравляю!!!

Девочки, у кого есть отработанный рецепт диетических сырников. Поделитесь, очень сырников хочется, а жарить не хочу, зочу в духовке запечь.

mama Алёна,
А я как обычно намешиваю и на бумагу в духовку, без масла и уже хорошо.

НарисуйМнеНебо,
Напишите пожалуйста рецепт, а то я когда сырники делаю у меня бодяга какая-то получается.

Ptichkama,
Блин), я кладу все на глаз. Творог,яйцо,мука,сахар.Обваливаю в муке и в духовку.
Тесто доожно быть не жидким,иначе расплывётся и не оторвется от бумаги.Выпекаю,минут через 10 проверяю,снизу поджарится,переворачиваю и еще 5-10 минут.
Взяла обычный рецепт из инета. Просто масло со сковородой заменила на бумагу для выпечки с духовкой.

НарисуйМнеНебо,
Спасибо, попробую.

Ptichkama,
Смотрите чего нашла),попробую муку на овсянку заменить. И в формочках по экспериментирую.

А как часто отчитываться?
Я вчера была молодец, минус 400г
Про сегодня так пока не могу сказать, к утру будет понятно но стараюсь :)

А у меня +600. А ибо нефиг жрать на ночь макароны. После тренировки пришла голодная, аки крокодил.

mama Алёна: Не удаляйте меня, плииз, я тут, обещаю отчитываться. Исправиться

хорошо хорошо....

ДинкаЛьдинка: А у меня +600. А ибо нефиг жрать на ночь макароны. После тренировки пришла голодная, аки крокодил.

я тоже голодная прихожу с тренировки. но ем только творог обезжиренный. жалко себя когда там зря пахал)))

JGh*Darling: Я вчера была молодец, минус 400г

молодец... писать можно хоть каждый день о победах, но прям вот отчитываться по понедельникам.

Лейла...: но прям вот отчитываться по понедельникам.

начала записывать все, что в рот тащу со вчера, обычно помогает, а то шоколадки как-то незаметно съедаются

JGh*Darling: незаметно съедаются

ой это точно))))))

JGh*Darling: начала записывать все, что в рот тащу со вчера

Дневник питания хорошо помогает, реально. Лишнее просто побоишься съест т.к. по плану не предусмотрено. Я пыталась тут вести, но так лень стало писать

Добрый день,девочки!Ну вот и я приехала...и из деревни,и к результату в плюс почти 3 кг))) Не жалею,заедала тоску,запивая алкоголем...а сейчас снова в свое седло и вперед! В общем я с вами и настроена на результат.До отъезда была уже 64,сейчас начинаю бороться с почти 67 кг.Как же быстро они набираются и с каким трудом сжигаются). Сегодня закупаю кефир,овощи и тп.Про Джиллиан - что-то на боли в коленях у многих жалобы-поэтому пока подумаю.Удачи всем,лето близится!)

Девушки! Можно я к вам присоединюсь!
Уже с сегодняшнего дня начала худеть.
Моя задача - сжечь лишние 5 кг, сейчас параметры такие:
возраст 29 лет
рост 168 см
вес 62,5 кг

Я поправилась за последний год, до этого была 58 кг, хочу вернуться и даже немного снизиться до 57 кг.

Параметры дома измерю.
Что буду делать - считать калории, стараться снизить углеводы, повысить белок. мне, судя по счетчику, положены 1700 ккал в день.
Вечерами уже 5 месяцев делаю комплекс упражнений. Планирую продолжать.
Хочу эти 5 кг сбросить до июня. т.е. по сути за 2,5 месяца.
Реально мне по 2 кг в месяц худеть?

IN to LOVA: Девушки! Можно я к вам присоединюсь!

можно, отчитываемся по понедельникам до 17.00 мне в личку. Если пропадаете и 4 раза не отчитались я из таблицы удаляю.

IN to LOVA: Реально мне по 2 кг в месяц худеть?

так как у вас изначально немного лишнего веса то трудно будет, но все в ваших рукам. пахать и пахать) короче

Лейла...,
Ок! поняла! в понедельник 14 отчет!)

Вот дико боюсь себя сглазить, но, похоже, что наконец-то мне стремно стало за себя, за физическое безделье и обжорство)) вчера сходила на индивидуальную тренировку, как же это здорово :) тело уже забыло, что это такое, помнит и любит только сладкое, жирное и соленое, особенно по вечерам
И даже муж горкой блинов не соблазнил (ой, тьфу-тьфу-тьфу)))))
Правда, обиделся по-серьезному, что отказалась. Завтра маме половину отнесу, ему скажу, что съела :)

JGh*Darling,
Ой, у меня муж такой же, настряпает и обижается, что не ем)))Тяжело с таким худеть. Меня еще и ругает постоянно за это, полненьких любит.

Со вчерашнего вес не не изменился, несмотря на тот же торт... Завтра на разгруз, на молокочае понравилось. Мне жиденького чего- то нужно.

Мне мой тоде говорил,что любит полных,мы сошлись ,я 82 весила 10 лет назад.В спокойной жизни прибавила 10,после родов еше 5.Потом устаканилось в92.Опять скакануло до 97.И началось с егт стороны.....Худею с 97.Так что сильно толстых они не лумаю,что обожают.Скрывают просто((.

НарисуйМнеНебо: .Худею с 97.Так что сильно толстых они не лумаю,что обожают.Скрывают просто((

Ага, у моего тоже четкая грань между полной, как он любит и толстой. Только она какая-то...узкая. Ладно, привыкнет. Я тоже с 95 худеть начала, совершенно же некомфортно. Мне сейчас даже 84 уже хорошо, хотя останавливаться не собираюсь. До 68 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы