Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Optimystka: У меня практически всегда после разгрузки - 800-1000, но в итоге остается хорошо если -300 по итогам недели ((

У меня от минимального -500 только. Знаю, что сейчас заскачет по граммам. Но сам факт того , что следующую цифру перескочила приятен, мрррр!

Анонимка: Но раз в неделю я себе позволяю все что захочу

Я и не раз в неделю Предпочитаю не торопиться худеть, надеюсь, потом и назад не так быстро возвращаться будет

Девочки,с праздником нас!!!завтра разгрузимся,если что)))

С праздником, девочки! Я тоже в праздники отдыхаю, позволяю себе немного лишнего, не жалею, но без фанатизма, конечно.
О спорте придётся на две недели забыть, сделала кое-какие процедуры на лицо и тело, физ.нагрузки полностью противопоказаны. надеюсь, это сильно не повлияет на фигуру, через 2 недели сразу с тренером начну заниматься.

Девочки с праздником всех!!! Весеннего настроения, здоровья, силы воли, красивой фигуры и любви!!! Будьте обворожительными и счастливыми!!!

А я тоже ворона, забыла что вчера был пн.. вес 90, 1. Остальное не меряла. Спасибо за рецепт блинов, меня мамочка порадовала -напекла... 4 блина слупила, отвела душу. Она кстати вместе со мной стройнеет, и держится лучше чем я, короче молодец, горжусь ею.

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!

С праздником )))

С праздником!

Всем привет! Опять пропали))) Прекращаем праздновать праздник и продолжаем худеть!
На меня очень хорошо подействовали "качели" не зря я поела в прошлую пятницу. Вес стремительно пошел вниз

Лейла...,
Умничка! А я стараюсь встать на путь истинный, завтрак был не правильный, но обед и ужин буду стараться разгрузиться, йогурты, кефир.
Честно, не взвешивалась, надеюсь к пн вес придет в норму. На неделе проведу разгрузочный день.

Вес остался вчерашний, что не может не радовать. Хотя ела много, даже ночью. Сегодня силовая, худеем дальше

Yozh: Умничка!

спасибки...стараюсь!!!!

Yozh: А я стараюсь встать на путь истинный

давай давай...
Девочки не забываем про бикини летом, а то будете ходить в туниках))))
А я только что почистила таблицу. Опять удалила одного человека( И встали на удаление еще 2-е. Если в четвертый раз не отчитаются то увы и их удалю. А сколько было в начале нааароооду...эх......

Всем привет! Я сегодня на разгрузке. Весы в целом ражуют, несмотря на зажоры, привеса нет. Значит вес зафиксировался. Пусть не так много ушло, как хотелось. Главное, что бы не вернулись кг

А у меня с утра привес небольшой, праздники прошли на УРА . Сегодня зато ем мало, к понедельнику постараюсь прийти в норму. Блины ещё муж просит, чтобы не съест пару штук я не смогу. На улице солнышко весна, гулять много хочется, думаю наши лишние кг. начнут скоро таять.

Лейла...: Опять удалила одного человека( И встали на удаление еще 2-е. Если в четвертый раз не отчитаются то увы и их удалю. А сколько было в начале нааароооду...эх......

это обо мне точно съездили в отпуск, весы по итогу показали рекорд :( за неделю скинула немного, но все равно грустно, утро 55,3 в жизни так не весила (я маленькая, кость тонкая, каждый кг солидно смотрится)
В общем, завтра записалась на индивидуалку с тренером
Так странно... давно хотела к определенному тренеру - я к ней раньше на групповые ходила, сейчас администратору позвонила - стойкое ощущение, что отговаривают к ней идти. И более часто, и сейчас на больничном, и часто пропуск тренировок будет и т.п. Как-то в недоумении... но ладно, записалась к свободному тренеру, посмотрим

Лейла...: На меня очень хорошо подействовали "качели"

а что такое "качели"?

Я тоже позволила себе лишнего 7 и 8 го (салатики, шашлыки, торт). Сегодня еще блины пеку для своих. Вечером буду крутить велотренажер, завтра на тренировку.

JGh*Darling: а что такое "качели"?

Это когда строго держишь диету и, раз! позволила себе зажор на денек. У меня это тоже стабильно работает. Все большие отвесы были после таких зажорных дней, но перед этим обязательно нужно какое-то время ничего лишнего себе не позволять.

все. начинаю худеть. рост 175. вес 75.8. ужас. я в 50 размере. вносите меня в вашу табличку. пусть я будк Лиса. хочу похудеть до 68 хотя бы. начну с поста. имясо исключу пока кефир оставлю. и льняной каши.

ДинкаЛьдинка,
спасибо)

лиса,
В пн. свои данные (рост, вес, объемы) скиньте в личную почту Лейла.... . И вы с нами, а пока пишите как успехи.

JGh*Darling: это обо мне точно

ага). В таблицу вернешься?

JGh*Darling: а что такое "качели"?

Это раскачка калоража. День питаетесь по верхнему коридору, день по нижнему. Так продолжать несколько дней, пока вес не сдвинется. Ну или

ДинкаЛьдинка: Это когда строго держишь диету и, раз! позволила себе зажор на денек.

Все.... Нахуделась я, видимо. Тест полосатый. Я в шоке.

анонимный автор: Тест полосатый

поздравляю!!!!!!

Лейла...,
Спасибо. Сижу в шоке. Третий ребенок. Моей фигуре капец.

анонимный автор: Третий ребенок. Моей фигуре капец.

ну только если ты расслабишься))) у меня кучу знакомых мам и с более кол-м детей. Фигурки там хорошие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы