Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Про вес добавть нечего- т.к. я даже не взвешивалась и нехочу.. в пн утром узнаю правду. Спорта маловато, вернее практически нет, придавали проблемы поэтому и настроя на него нет, делаю только неского упражнений и усе. О джиллиан и когда я до тебя доберусь...

Ket 88,
Спасибо. Оно както само пока получается, но мозги стараюсь править и не жрать. Скорей бы прошли, а то как снежный ком и конца не видно, задолбало мягко говоря

mama Алёна,
Сочувствую, с такими стрессами надо иметь железную силу воли, чтоб не заедать. Сил вам!

ДинкаЛьдинка,
Спасибо, держаться пытаюсь. Раскисать нельзя-как говорится-отступать нельзя-за нами Москва)))

Я вот в вк в группе про джил примеры -фото до и после девчат посмотрела-так сказать обзавидовалась, смотивировалась))) И блинов чето хотца прям сразу.. НЕЛЬЗЯ БЛИН НЕЛЬЗЯ БЛИН. чай только можно и нюхать)))

анонимный автор: в контакте группа есть
ПОХУДЕЕМ С ШУМАКОВЫМИ
это ее, вроде, проект. Там много интересного. Я подписана на нее

ага. в ИГ еще мысли о жизни и путешествия. есть, над чем подумать)

mama Алёна: И блинов чето хотца прям сразу

сделайте овсяную муку. испеките блины без сахара и съешьте их с йогуртом с нормальным составом.

Завтра на весы даже вставать не хочется. Праздники один большой зажор. После праздников однозначно надо в норму приходить, так что не вешаем нос. А вообще мне легче худеть пока работаю, там ешь ограничено и времени на перекусы нет.

Привет всем!!! Это что тут упаднеческий настрой ... А ну взяли в себя в руки-ноги и в бой.
mama Алёна, все будет хорошо!! главное это не забывать)

Ptichkama: Завтра на весы даже вставать не хочется. Праздники один большой зажор

такс без всяких отмазок. все встаем. у меня тоже на этой неделе будет привес. но это только стимул

Лейла...,
Ок, вместе легче худеть.

Лейла...,
Отчёт:
60,6 (-400)
Ог91-от72-об93

Лейла...,
У меня вчера был такой ночной зажорище, что я , пожалуй, пропущу эту неделю стыдноооо..

А у меня не смотря на зажорчики на этой неделе (мой др и сыну ещё годик исполнился), в сб вообще пир был с гостями по этому поводу, все таки отвес )))) (-600 грамм). Это меня очень порадовало

Привет, всем. У меня за неделю -1 кг , ура, мой вес 61. Сейчас главное не сорваться эту неделю на блинах.

ДинкаЛьдинка: У меня вчера был такой ночной зажорище, что я , пожалуй, пропущу эту неделю стыдноооо..

Я пожалуй тоже пропущу эту неделю ....стыдно

Я пила пиво 4 дня.
четверг - алкогольное
пятница, суббота - без алкогольное (за рулем была)
воскресенье - алкогольное.
Ела все подряд. В итоге -1,5 кг на весах. Может, ну нафиг эту диету и правильный образ жизни?

Всем привет! Дамы таблицу сброшу попозжа вечером. Сейчас на тренировку пришла в клуб. Отчит-ся мало так что быстро сделаю отчет. Ах да еще вчера думала, что в плюсе буду. Но сегодня весы порадовали отвесом)))) ура ура

ловите

Девочки большие умницы! Так держать!

А я весь день на молокочае, есть уже хочуууу! Эх!

Ой, я вообще забыла, что сегодня понедельник ))) мы вчера сыну др отмечали, сегодня к другу на 5 лет водила детей, в общем у меня выходные ))) задора особо нет, но и не взвешивалась. Завтра еще по мамам, точно будет зажор... в среду на весы и разгрузка. Кашель все еще мешает заниматься (( прям обидно ((

Ой, девочки, в шоке от скачков веса у меня, ей-богу.
Было 85,6. Зажор. Утром 87,3. Молокочай. Утром 84,6. Килограммами скачет

ДинкаЛьдинка,
У меня практически всегда после разгрузки - 800-1000, но в итоге остается хорошо если -300 по итогам недели ((
Я сегодня встала таки на весы, оценить ущерб от праздников! Все не так плохо всего +300 ))) завтра разгружусь и уйдут, надеюсь...

Доброе утро, девочки! С праздником всех нас!!! В отрыв не уходим, помним главный подарок - заветная фигура!!!

Девочки, милые, зачем себя так истязать. Праздник на двопе, так позвольте себе малость расслабиться. Хочется блинов, сьешьте несколько штучек утром. А днем м вечером овощи отварные. С празником вас всех.
Я сейчас тоже на ПП. Результаты есть. Но раз в неделю я себе позволяю все что захочу. Иначе по себе знаю что будет срыв. А так за раз много не сьешь и результаты жалко портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы