Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

У меня тоже колени болят. Перешла на Синди Кроуфорд тренировки.

А у меня колени ничего, но спинаааа... Вчера просто невыносимо болела после тренировки, сегодня просто боль. У меня столько противопоказаний для спорта, что когда выдаю очередное, тренер уже зубами скрипит. Можно только плавать, да где только в нашей деревне?

Ptichkama: настроения нет,дочка болеет

Выздоравливайте, я сама захандрила...Спать целый день хочу, вроде и не болею и вроде немного болею... Организм борется, лишь бы не разболеться.

Девочки,Все ,кто болеет-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Всем худеющим и стройнеющим-удачи! С вам пусть прибудут сила и воля!))) Я с вами прощаюсь дней на 10. Но! ! Вернусь и в бой.На данный момент я забила на все, но не прощаюсь с группой на долго и буду худеть!К лету обязательно сделаю - 5 кг и остальное задуманное!)

MadamMadam: У нас тема в мс была, угасла что то.

мы уже оживаем)

Yozh,
Поправляйтесь, сейчас видимо, в связи с потеплением, вирусы по второму кругу атакуют.

Ptichkama,
да, видимо, уже поправляюсь, спасибо!

Вчера был минус килограмм, сегодня плюс 500, начинаем граммы туда-сюда гонять в следующем килограмме. Тяжко уходят, долго, одна надежда, что не вернутся потом потом с пленными. И то, большие у меня в этом сомнения, воздержание на всю жизнь.

ДинкаЛьдинка: начинаем граммы туда-сюда гонять в следующем килограмме. Тяжко уходят, долго, одна надежда, что не вернутся потом потом с пленными. И то, большие у меня в этом сомнения, воздержание на всю жизнь.

Может не воздержание, а образ жизни...Так наверное легче жить. Если думать постоянно о воздержании, то так и сорваться не долго. А вообще девочки, кто как собрался вес удерживать после того, как похудеете? Может разгрузочный день на всю жизнь ввести, либо правила какие? Я вот пока об этом не думала, хотя ДД предусмотрела это, на всю жизнь в четверг соблюдается белковый день - видимо это и помогает держать вес. Блин, а если 6 дней жрать до отвала, а в четверг- белок, вес все равно вверх полезет. Видимол надо в себе перевоспитывать пищевые привычки.

Yozh,
Да, воздержание плохое слово, правда. А для меня во-первых весы на всю жизнь, вон, полгода без весов и набрала опять. А когда постоянно видишь, что происходит и контролировать легче. Мне, видимо, визуализация нужна. И, да, наверное придется устраивать разгрузочные дни, стараться не увеличивать желудок. Мне в этом Дюкан, кстати, не помог.
Поэтому нынешнее похудание я начала с 5 столовых ложек, а потом месяца 2 питалась строго по весам, не превышая 200гр. Сейчас грамм по 150-170 накладываю. Главное, желудок сохранить нерастянутым

ДинкаЛьдинка,
Насколько помню, в день мы можем потерять максимум 300 грамм жира, а то и меньше, от тренировок зависит, все остальное вода. Нельзя относиться к такому питанию, как к воздержанию, тогда срыв неизбежен. Ведь, когда вы достигнете нужного веса, раз в неделю можно себе позволить вкусняху, а при больших физических нагрузках вы будете есть очень много, голодать точно не будете. Просто сейчас нужно немножечко попотеть, поограничивать себя ради красивого тела, если вы этого хотите.
Yozh,
Перевоспитывать пищевые привычки, больше никак. Выше написала, про вкусняшку раз в неделю. На праздник можно себе позволить, главное потом не жалеть, не думать, что это срыв, иначе это действительно будет срыв. И желудок скоро уменьшится, большие объёмы пищи уже не влезут.

У меня 3 недели силовых и почти ежедневного пресса, результат наконец-то вижу, особенно с утра пузо уже не торчит под одеждой, но кожа оставляет желать лучшего- тургор плохой, ещё весь в растяжках вокруг пупка. Не знаю как с этим бороться. Воды пью 2 литра, витамины пью, кремом мажу, надеюсь все таки подтянется.

неВинни: Насколько помню, в день мы можем потерять максимум 300 грамм жира,

130 грамм. Совсем немного.

неВинни: Ведь, когда вы достигнете нужного веса, раз в неделю можно себе позволить вкусняху,

Я однозначно буду позволять себе чаще, чем раз в неделю. Иначе для меня каторга. Другое дело, что я сладкое не люблю, хоть так калорий меньше попадать будет. А люблю выпечку, чебуреки там всякие, пироги, сейчас стараюсь не печь, Чтоб соблазна не было. Но вот летом опять поедем к свекрови на месяц, это уже решено. А там выпечка есть ВСЕГДА. Я так и набрала у нее прошлым летом 10 кг, незаметно для себя. За 15-2 месяца, а сбрасывала 3. А тут все снова, силы воли мне, силы воли!

Банкирша,
Возвращаюсь)))

@arinayourfitpal - девочки, вот мотивация для вас. это профиль в ИГ. третий день залипаю в ее профиле. победила рак и похудела на 40кг. по мне - пример для подражания, и не только в этом

Всем привет!!

неВинни: не боитесь, что потом в старости колени дадут о себе знать?

боюсь... но больше всего боюсь быть толстой))))

Ptichkama: дочка болеет

Поправляйтесь

ДинкаЛьдинка: но спинаааа...

у меня спина поначалу тоже болела. но сейчас перестала.

ЮЛиЯ77: Я с вами прощаюсь дней на 10. Но! ! Вернусь и в бой

сильно в зажор не уходи, из таблицы не удалю
А я девочки сегодня ЕМ))) Уже несколько конфет съела Ждем с коллегами корпоратива. Там у нас говорят сегодня совсем все шикарно будет. Даже официанты будут и бармен)

[cit]Лейла...: сильно в зажор не уходи, из таблицы не удалю Вот насчет зажора обещать не буду,еду в деревню,а там....все вкусно))Да и алкоголь будет гарантированно,а я не кодирована).Из таблицы не удаляй,спасибо))Я там еще себя результатом хочу порадовать,чуть позже) Всем удачи!С наступающим праздником,девочки!Отличного настроения,хороших новостей,весны в душе,здоровья и стройности в теле!

Только поговорили про колени и в первый раз в жизни и у меня заболело. Начало на тренировке, было прокачивание в боковых выпадах, а потом выпрыгивание из них же. И заболело(( Мало мне спины было...

ой девочки оторвалась я сегодня по полной программе. наелаааась ....теперь опять можно жить без "вреднючего" долго придолго)))

ну что.. все уже празднуют что ли?
А я сегодня разгружалась. Надеюсь мой пятничный отрыв уже ушел из меня)))

Загружаюсь(. Сорвалась. Завтра на молокочае придется сидеть.

А так с утра - 300 было

Банкирша: @arinayourfitpal

в контакте группа есть
ПОХУДЕЕМ С ШУМАКОВЫМИ
это ее, вроде, проект. Там много интересного. Я подписана на нее

undefine

Девочки, всем привет. Вернулась в строй ваша потеряшка не по своей воле, ну почти не по своей. Много неприятного просто... расхлебываем.. и ребзя болеет опять и мужу походу операция нужна не плановая а пораньше... инет дома кончился, деньги закинули тока тока... както так грустненько.. но духом не падаем, стараюсь идти к намеченной цели. Признаюсь что нарушала ПП, про клятву свою забывала в моменты слабости и печальки. Но нарушала не сильно, чем очень рада... хотя и за нарушения то себя не ругала ни разу, так чисто для приличия.
Глянула в табличку и порадовалась за многих, ух как хочу вас догнать, еще лучше перегнать. И да, заметки про бикини летом на меня наводят ужас-себя сегодняшнюю как представила дык у самой шок был))) а как хочется то еще в свои то в 18 с хвостиком продефелировать с гордо поднятой головой

Привет всем. Я стараюсь много не есть, но погода дерьмо так и тянет к холодильнику.

mama Алёна: mama Алёна

Хорошо что ты вернулась. Неприятности проходят, главное не зажирать стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы