Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

У меня одно время было так

Ой, девочки, куда все подевались? Тишина, все в зажоре?

Yozh,
Не не))) все в спортзале

неВинни,
ну, это отлично!

Упс))))Не все. Пеку пиццу своим,глотая слюни)

Я была в таком ночном зажоре! Первую ночь пельмени домашние, утром +2000! 2КГ! Вторую ночь пиво и копченая рыба и -1700! Итого осталось 300гр до минимального веса.
Пришла с тренировки. Табата, силовая, в основном
У меня размеры в груди, талии, бедрах стали 50р-ра(стартовала с 56), а живот 54

А я в зажоре, каюсь. Повод опять уважительный - сыну вчера 5 лет исполнилось! Второй день жую пиццу, не много, но ем. Еще и не могу заниматься - болею. Правда двигаюсь много с подготовкой к празднику в вс

Девочки, я тоже в небольшом зажоре, ааааааа, блин

Даже писать тут стыдно(

ДинкаЛьдинка: У меня размеры в груди, талии, бедрах стали 50р-ра(стартовала с 56), а живот 54 Ну , блин. Живот подводит
Optimystka: сыну вчера 5 лет исполнилось! Поздравляю!
Кандибобер: Девочки, я тоже в небольшом зажоре, ааааааа, блин

Соберись!!!!!!
Я вот не в зажоре, мне че-то вообще лень в магазин идти и сегодня один творог ела... И вообще что-то заметила, что какая-то не диета Дюкана у меня (хотя придерживаюсь всех правил), а творожно-молочно-кефирная. Мясо не лезет, овощи тоже как-то, ем это , но раз в день. Утром обязательно оладушки из отрубей или сырники, в обед мясо или мясо+овощи, ужин кефир или творог.

Привет всем!!!

Yozh: Ой, девочки, куда все подевались? Тишина, все в зажоре?

нет нет нет... я именно

неВинни: Не не))) все в спортзале

У меня проблема появилась из-за спорта. Стали колени болеть(((. Куплю наколенники надеюсь они меня спасут.
А вообще у меня сегодня праздник))) решила раньше встать на весы так как планирую в пятницу "хорошо покушать" и ура!!!... я ушла с цифры за 70, теперь я за 60

Yozh,
Спасибо!

Я сегодня беру себя в руки и разгружаюсь. Заниматься пока не могу в полную силу, а в неролную не вижу смымла, да и навредить боеющему организму боюсь.

Лейла...,
Поздравляю!!! Хорошая новость!

А у меня сегодня минус килограмм, или минус 700 от минимального веса. Вчера так отзанималсь, что сегодня все болит, просто все, как в первый раз. Хотя про этой программе уже раньше занимались, просто раньше между кругами была минута, потом 30 секунд, а сейчас про 10 секунд только, восстановится не успевали.

Yozh: Соберись!!!!!! все, собралась, сегодня разгружаюсь на кефире! Да и кусок в горло не лезет, маленькая заболела((

Лейла...: из-за спорта. Стали колени болеть(((. Куплю наколенники надеюсь они меня спасут.

меня не спасли, у меня стали болеть после убойных занятий с Джиллиан(((

Лейла...: я ушла с цифры за 70, теперь я за 60

это круто, так рада за вас, я буду радоваться так же сильно, когда уйду за 55 кг!

Yozh: Я вот не в зажоре класс, вот сила воли, ну и привычка уже наверное)

ДинкаЛьдинка: А у меня сегодня минус килограмм, или минус 700 от минимального веса. супер, очень хороший результат!

Кандибобер: меня не спасли, у меня стали болеть после убойных занятий с Джиллиан(((

что прям совсем никак не помогло???((( И что теперь делать тогда? Спорт бросать совсем не хочу. Я уже так хорошо на него подсела. Как наркотик прям)

Лейла...: что прям совсем никак не помогло???(

в моем случае нет, но колени это мое слабое место...а вы попробуйте, может будет все гуд))

А у меня вчера можно сказать был разгрузочный день - утром бутер с икрой и всё - весь день одна вода, ибо настроение было испорчено настолько, что аппетит пропал напрочь.
Думала, хоть весы с утра порадуют - на нет (((, как было 60,1, так и осталось, а так я надеялась наконец перепрыгнуть этот рубеж в 60 кг

Я_***: а так я надеялась наконец перепрыгнуть этот рубеж в 60 кг

ну, вам немного осталось не сегодня, так завтра перепрыгнете

Yozh,
Посмотрим, а то я кругами хожу уже две недели возле этих 60 кг, то жор дикий нападает, то скидываю немного, но никак ниже 60 не получается пока

Кандибобер: а вы попробуйте

я куплю точно их...надеюсь спасут)

А я сегодня так грохнулась у машины на улице. Думала, кости не соберу. Но на удивление, спина не болит, может все таки мышечный корсет потихоньку "нарастает"? Раньше думала, что с проблемами со спиной мне вообще нагрузки противопоказаны, но потихоньку помаленьку спинка укрепляется.
Лейла..., ,не боитесь, что потом в старости колени дадут о себе знать? Я из-за этого стараюсь повышенную нагрузку на них избегать.

Забросила пока занятия с Джиллиан, настроения нет,дочка болеет

Ptichkama,
Когда дети болеют то точно не до Джиллиан. Поправляйтесь.

Ket 88,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы