Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

ДинкаЛьдинка,
Только ПП и спортзал ( в котором я с осени не была). Завтра планирую восстановить тренировки.

MadamMadam,
мне в личку еще замеры и рост сбросьте я в таблицу добавлю

Девочки, у меня вчера и сегодня срыыыыыв, вчера чуть с ума не сошла, так захотелось фаст фуда, а сегодня вареников с вишней и шоколада. Блин, совесть замучила, завтра разгружаюсь и подключаю спорт. За неделю +500 привес((((

Лейла...: в КД я размер в животе сразу прибавляю(

++++, вот нет чтобы в груди))), у меня сейчас ПМС, блин злая на себя за то что дала себе слабинку.
Кстати, вчера муж заявил, что с сегодняшнего дня будет худеть со мной, урррааа, вдвоем то повеселее!!!

Всем привет! Я тоже сорвалась и нажрала почти кг. Но у меня первый раз за полтора года месячные приключились и я вообще остановиться не могла елаелаела((( так что я начинаю сначала. Еще добавила медовый массаж и банку на живот, т.к. он самый противный.

Всем привет у меня (-1кг), объем талии уменьшился на 2см,, но я каждый день кручу обруч. Жалко что грудь тоже худеет. Решила вести пищевой дневник, так будет легче составить питания. Я в сове время сильно похудела когда вела такой дневник. Меню составлю на следующий день и строго по нему ем. А так тут конфетка, там пиченька

анонимный автор,
Результат заметен, молодцы.

Кандибобер: вдвоем то повеселее!!!

и легче в плане готовки.

У меня вес опять встал (( просто уже бесит (( пошла осваивать 3й уровень с джиллиан. Здоровье так себе, кашляю, неуверенна, что смогу. Но хотя бы попробую

а я сегодня точно похудела)) Позвонили из садика и сказали, что ребенку плохо. я как сорвалась с работы. пришла в садик, а он там скачет как сайгак. Вижу, что нормальный. Но все равно меня отправили с направлением в больницу. Там мы прошли хирурга, экстренно сделали анализы. Все ок у ребенка. А нервы мне все потрепали

Лейла...,
Ну его нафиг ТАКОЕ похудение...

Всем привет, у меня за неделю -200гр, это все 23 февраля А еще 8 марта впереди и 10 марта у нас 10 лет со дня свадьбы надо пережить. Порадовать себя вкусняшкой в праздники охота, но постараюсь кушать полезное.

MadamMadam: Вес на сегодня 60,5 ещё в сентябре была 54,5. Хотя начинала худеть с 86. Ничего себе у вас результаты!!! Но сбросить -то хорошо, а надо вам научиться удерживать вес.
Кандибобер: За неделю +500 привес((((
Кандибобер: у меня вчера и сегодня срыыыыыв, как я вас понимаю, главное дальше восстановитесь, а то бывает срыв. срыв, срыв и вес еще вместо того, чтобы уходить, начнет ползти в +
Кандибобер: муж заявил, что с сегодняшнего дня будет худеть со мной, Это классно, вдвоем веселее и легче
Ket 88: Всем привет у меня (-1кг), объем талии уменьшился на 2см,, Молодец!!!
Optimystka: а я сегодня точно похудела)) Позвонили из садика и сказали, что ребенку плохо. Какой кошмар! Я представляю ваше состояние...

ДинкаЛьдинка,
Привет.
Такая же печаль-беда,перед КД пухну

Optimystka: Ну его нафиг ТАКОЕ похудение...

Yozh: Какой кошмар! Я представляю ваше состояние...

да вообще... слов у меня нет. весь вечер и всю ночь за ним наблюдала) Вчера не до таблицы было, сейчас доделаю ее и сброшу

Ловите

ДинкаЛьдинка и Лейла, вы вообще даете по 9 с лишним кг сбросили!!! Молодцы! С вас надо брать пример. У меня сегодня -300гр, в итоге я 67кг (года 4-5 не видела таких цифр на весах). Девочки, так держать!!! Жаль, что потеряшек много в списке.

Yozh: Жаль, что потеряшек много в списке.

да, в этот раз много потеряшек. но потеряшки которые не сначала были, а потом присоединились. Они просто попросились но потом ни разу не отчитались и кстати тут то и не писали ничего.

Yozh: Лейла, вы вообще даете по 9 с лишним кг сбросили!!!

Дак это сначала вес ушел. Сейчас прям борьба. Вчера решила похвастаться тренеру своему. Она сказала, что я слишком быстро худею. На данный момент она сказала, что вес не должен у меня уходить, а только объемы.

Лейла...: Сейчас прям борьба

у меня тоже борьба за каждый сброшенный кг.

Девочки чет подумала... я уже 2 месяца не ела сладкого, мучного и т.п. А тут на работе в пятницу корпоратив. Короче я решила себя побаловать чуток. Как думаете не зря ли. Если че после пятницы то есть в субботу опять себя буду ограничивать в еде)

Лейла...,
Я себе на 23 устроила читмилл, потом строго правильно питалась, вес сдвинулся с мертвой точки. Но на следующий день очень хотелось снова сладкого, прямо до безумия. Так что, главное не сорваться потом

неВинни: вес сдвинулся с мертвой точки.

я вот тоже думаю, что "качель" нужна. ведь диетологи советуют такое устраивать иногда.

неВинни: Но на следующий день очень хотелось снова сладкого, прямо до безумия.

я сладкое не хочу есть. у нас обычно на праздниках много выпечки, салаты, мясо. Вот в 23 февраля шашлыки еще были.

Лейла...,
У меня тоже буквально борьба за граммы. И отвесы получаются после качелей.

А вчера вечером сорвалась на домашние вареники и встала +2 кг! Сегодня на разгрузке, да что-то так себе мне, то морозит, то слабость

Лейла...: Девочки чет подумала... я уже 2 месяца не ела сладкого, мучного и т.п.

Конечно стоит, только немного и чего больше всего хотите. Если я не ем сладкое то я очень злая, поэтому стараюсь ограничивать себя.

Девочки а я сегодня весь день бегаю кросы даже поесть и попить некогда. Приползла домой, встала на весы минус 2кг., я в шоке. Но чувствую этот минус до очередного приема еды. Сейчас выпила стакан воды, а есть боюсь. Вывод чтобы похудеть надо бегать дистанции

Простая диета

Завтрак: овсянка
Перекус: яблоко
Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп
Перекус: овощи/кефир/творог
Ужин : творог или 2 отварных яйца.

Результат: минус 2-3 кг за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы