Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Йе-хууууу! -500, 85,7 и ровно минус 10кг! Наконец-то!!

Хотя ничего не предвещало Тренировка была относительно легкая, после тренировки муж встретил, купил себе пива и семги. Я сначала с ним с кефиром сидела, а потом и сама соблазнилась. Ночью-то А потом бах! и долгожданная десяточка!

А я заболела (( кашель ужасный, заниматься не могу (( страдаю

ДинкаЛьдинка: Йе-хууууу! -500, 85,7 и ровно минус 10кг! Наконец-то!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Optimystka: А я заболела (( кашель ужасный, заниматься не могу (( страдаю

Выздоравливай!!! Погодка сейчас обманчивая, да и вирусы не дремлют.

Девочки, кто занимается по Джиллиан, сколько кг ваши гантели?

У меня маленькие бутылки

У меня по 3 кг,мне кажется тяжеловато,практически не получается делать боковые приседания с гантелями

Ptichkama,
Ну вы и силач, я бы их не подняла

Ket 88,
Рассмешили)) в том то и проблема,что тяжело с ними. Думаю надо новые купить не знаю только сколько кг брать, может по 1.5

девочки, дорогие, извините, что я лезу, но никак недопустимо не есть после шести, это ведет к застою желчи и к ее загустению и камням, можете почитать подробно на эту тему.. пейте хоть кефир перед сном. всем здоровья и результатов отпадных!

Аноним: никак недопустимо не есть после шести,

я тоже так считаю.
Сегодня по Рен -ТВ программа Прокопенко была про толстых людей.
Врач диетолог тоже сказал, что после 18 надо есть. Не изобрели еще уколов и других лекарств от потери веса. Только для похудения калорийности еды употреблять меньше, чем расход калорий и физ нагрузка обязательна.
Не мучайте себя диетами тяжелыми.

61.2 (-600) что очень странно, сегодня последний день цикла, наоборот вода должна задерживаться. Завтра силовая должна быть, но даже не знаю, смогу пойти или нет, первые три дня цикла сдохнуть обычно хочется от боли в животе
Про гантели, не жалейте, берите разборные, чтобы вес спокойно можно регулировать, меньше лишнего валяться будет

Спасибо девочки, съезжу посмотрю.

Всем доброе утро!!! Отчетный день дамы))) Жду в личку!!
У меня за эту неделю совсем маленький минус(( но не сдаюсь. Сегодня иду на тренировку

Доброе утро, отвес тоже небольшой (-300 г), но сдаваться не планирую)

Лежу Оскар смотрю, ещё не взвешивалась и не измерялась, но надеюсь вчерашний отвес сохранился, треню отменила, живот болит. Настроение на нуле, в спортзал хочу

Вес стоит третий день. Объемы скакнули. теперь у меня строго 50р-р, а стартовала я с 56 р-р. Пузо вот только в размерный ряд не вписывается, ох и тяжко с него скидывается. -11см в нем, но это капля в море.
Я как гармошка, перед КД минимум размер прибавляю, потом скидываю. Есть еще кто-нибудь такой?

ДинкаЛьдинка: Я как гармошка, перед КД минимум размер прибавляю, потом скидываю. Есть еще кто-нибудь такой?

в КД я размер в животе сразу прибавляю(

Лейла...,
61 (-800).
И добавь мне объёмы, пожалуйста. ОГ 91; ОТ 73;ОБ 94

ДинкаЛьдинка,
У меня живот тоже вздулся немного

Лейла...: в КД я размер в животе сразу прибавляю(

неВинни: У меня живот тоже вздулся немного

А у меня по 3-4 см прибавляется, причем и в груди и в попе тоже, и по замерам и по одежде. Но ведь это очень много! На тренировках сразу очень тяжело становится. Так это раздражает

Возьмите меня к себе У нас тема в мс была, угасла что то. Я Марина. Вес на сегодня 60,5 ещё в сентябре была 54,5. Хотя начинала худеть с 86. Как то так

MadamMadam: сентябре была 54,5. Хотя начинала худеть с 86. Как то так

Классный результат! На чем худеете?

ДинкаЛьдинка,
Ну да многовато, отекаешь, видимо, сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы