Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Аноним автор темы: А с Джиллиан занимаешься?

Я скачала ее пару недель назад,смотрю периодически..настраиваюсь))))До дела не доходит..ленивая я (.Вот соберусь заниматься,и тут же отмазка найдется прежде чем начать (.Вот горжусь пока не собой,а девочками,кто реально работает над телом и стремится к цели.А ведь время летит,лето скоро придет..Эээх. Пинка мне не хватает конкретного.

У меня тишина..., завтра замеры, посмотрим, на весы уже не хочется вставать, заколдованные какие-то. Сегодня тренила ноги и попу, аж горели потом

Добрый вечер всем! Кратко о намеченном пути к стройности:
правильное питание пока не получается, распорядок дня примерно такой: с утра кофе, кофе, кофе (без сахара и сливок) обед в час. Чтобы контролировать количество съеденного подключила весы (в результате объем порции уменьшился в два раза), величина порции в общей сложности порядка 250 гр (и обед и ужин) пища не похудательная - сегодня было запеченое бедрышко куриное (100 гр) и пюре (150 гр.). Спустя пол часа на работе кофе, кофе, кофе (если вспомню, что чайник вскипел - включу и забуду) часов в 7 - ужин, тоже не правильный (пюре 150 гр. со сметаной 50 гр), на вечер в планах мандаринка или яблоко и стакан кефира. Сейчас попью чаю с лимоном и имбирем (чай, как и кофе, пью без сахара - с годами выработанная привычка) из намеков на правильное питание - майонез заменила сметаной (давненько уже). Вчера оседлала велотренажер - 30 минут крутила педали (не сильно упираясь - сердце пошаливает и колено травмировано. если велопрогулки удастся проводить регулярно - соответственно буду увеличивать нагрузку). Боле правильное питание получается в выходные - утро начинается с каши, далее распорядок как и в рабочие дни.

Позанималась 2 дня с Джиллиан, сильно очень заболели руки,связки. Сделала перерыв 2 дня все в норму пришло, продолжаю тренировки, но с ужасом думаю,что скоро будет 2 уровень. Привеса нет.

Ptichkama,
А мне 2й уровень кажется легче как то, сами упражнения легче даются, хотя устаю сильнее. Я даже боюсь смотреть часовые программы ее. Но хочу начать их через неделю, в пн на 5 дней 3й уровень

Я сегодня тоже позанималась 1-ый уровень 4 день, плюсом после ещё добавила обруч и пресс. После первой тренировки было очень тяжело, сейчас легче. Главное не лениться, заставить себя. Зато после о еде совсем думать не хочется.

Optimystka,
По питанию мне кажется самое правильное как раз считать калории, Чтоб дефицит был. И есть вредности утром)) так что молодец!!!!

Я ем все подряд, с правилами типа вредность одну утром, вода, дробное питание,
но тоже пытаюсь на глаз уложиться в ному каллорий, не знаю получается ли, время покажет . Ведь если я ела раньше и не занималась собой то сейчас я же занимаюсь и стараюсь меньше есть - результат то должен быть))) пусть не сильно большой, зато не так тяжело даётся все. Моя логика в похудении

Ptichkama, Ket 88,
Молодцы девчонки! Поддерживаю кет 88 , что дальше легче намного, главное начать
Мне помогает не речь - не забывайте, зачем вы это делаете!!! А на третьем уровне она говорит - у вас будет новый живот!!! Новый размер!!!
И третий реально же даётся легче, я хоть стала отжиматься, и гантели 2 кг легко пошли.. По себе чувствуешь что выносливость увеличивается
А как удобно что тренировка дома, можно сделать в любое время, всего пол часа!
И, кстати ЮЛиЯ77, пинок был две недели назад! Завтра чтоб отписалась как тяжело было первый раз эти 20 минут заниматься! Двадцать минут в день, всего. Это же вообще не время даже. На инет в несколько раз больше тратим

Я сегодня себе заказала кучку одежды размера S. На лето. И я в нее влезу!!!! Вот будет главный мотиватор!!!

Optimystka,
Нифига себе))) вот это мотиватор, уж точно
Хотя я тоже на s заглядываюсь

Вес сегодня 62 (+200) объёмы за неделю уменьшились почти везде на сантиметр. Посмотрела свои прошлогодние замеры, где-то месяц мне надо, чтобы потихоньку к прошлогодним летним формам прийти, а потом ещё целый апрель и май есть на улучшение результата. С весом не знаю, что делать, вижу, что после силовых отекаю, скоро уже с тренером начну плотно заниматься, разберём ещё питание по полочкам. Со следующего понедельника буду замеры писать, на вес сильно ориентироваться не буду.
Сегодня кардио, растяжка и пресс, потом в сауну

Optimystka: Я сегодня себе заказала кучку одежды размера S

Все реально! Главное пахать, пахать и пахать, даже если кажется, что ничего не получается. В прошлом году из xl (а в груди xxl вообще был) в s к лету перелезла, начинала с января, весь гардероб сменила, даже размер стопы каким-то образом уменьшился, видимо отеки прошли, какой же это кайфффф у меня сейчас есть бриджи xs, хочу в них влезть, попа в прошлом году хорошо влезала, но в районе талии немного некомфортно было. Это и будет моим стимулом, а вот попу мне сильно маленькую не надо, а то с верхом комично смотреться будет

девочки, на меня напала предвесенняя хандра и лень, 2 дня уже ничего не хочу делать и немного болше позволяю съесть чем положено(( ну ка, подопните меня

Кандибобер: ну ка, подопните меня

бросай это дело. Мы то летом в в бикини щеголять будем, а ты дома что ли сидеть будешь

Сегодня еще -300.
Но я в истерике.Вчера перемерила свой гардероб с прошлого года. Вес тот же. НО в груди болтается, на попе висит, на пузе не сходится. Епперный театр, ну нервов на него не хватает. Бабушка "яблоко" с огромным животом, мама " яблоко" и я чисто в них иду, полностью. Все худеет, живот нет((( Диета, не диета, спорт, не спорт, все одно

Сегодня после тренировки вся группа пойдет в баню, наверное, в последний раз в этом сезоне, а мне сегодня не с кем оставить детей. Тоже настроения не прибавляет.

Девочки, привет! у меня -500 гр. Аэробика 2 раза в неделю и не ем после 18.00. Последний раз ем не позже 17.00, но порцию делю на 2 (от того сколько могла бы съесть). Все самое вкусное на утро. Вечером, если совсем есть хочется - чай с сахаром. Понимаю, что не правильно питаюсь, но диеты соблюдать не могу. Главное, за выходные эти 500 не набрать!

А я конечно очень ,очень рада ,что худею,процесс еще идет.Но титьки сдууулись
И жопа сегодняивизеркале не понравилась)))

ДинкаЛьдинка: Сегодня еще -300.

inna30: у меня -500 гр

поздравляю!!!

НарисуйМнеНебо: Но титьки сдууулись

а мне вчера муж по этому поводу высказал))) Решил потискать грудь.. держит значит и говорит "что-то не то совсем стало))))" Вот почему нельзя как в ролике про двух девиц в туалете. Когда одна с живота жирок в титьки перегнала ЭХХХ

НарисуйМнеНебо: И жопа сегодняивизеркале не понравилась)))

Приседы, выпады, махи

Лейла...: Когда одна с живота жирок в титьки перегнала ЭХХХ

У меня грудь стала "обнять и плакать", из F в C, только пластика спасёт, бельём все корректируется конечно, но грустно все равно, мужу попа важнее, поэтому попу качаю, обвиснуть не даю.

Потренила хорошо, в сауну сходила, чуть-чуть отдохну и дома надо порядок немного навести. Грязюка на улице достала быстрей бы все растаяло и высохло, и настоящая солнечная весна пришла.

неВинни,
Она знаете как.... пропала что-ли.

НарисуйМнеНебо,
Был жир, мышц мало, вот и пропала, надо мышцы качать, чтоб кругленькая была. От природы тоже много зависит, но ещё никому качание поры не помешало))))

неВинни,
Спасибо).А как качатт?приседать,а еще что делать?

Пятница... Я нарушила немного, пиво 1 стакан. Да булку с дочей напополам съели. Вообще пятница и суббота мой бич,мне необходимо морально расслабляться, вот так только и получается. Да еще кд. Пошла я с Джиллиан заниматься...

НарисуйМнеНебо,
я приседаю с гантелями, выпады с гантелями на месте делаю, махи с утяжелителями

неВинни: У меня грудь стала "обнять и плакать"

ладно хоть моему >неВинни: мужу попа важнее

Кандибобер: 2 дня уже ничего не хочу делать и немного болше позволяю съесть чем положено(( ну ка, подопните меня
Лейла...: бросай это дело. Мы то летом в в бикини щеголять будем, а ты дома что ли сидеть будешь

inna30: Вечером, если совсем есть хочется - чай с сахаром Сахар-то надо исключить, я кефиром спасаюсь 1%, либо тогда чай без сахара пейте
Лейла...: Когда одна с живота жирок в титьки перегнала ЭХХХ Ухх, мне бы так, а то у меня фигура
ДинкаЛьдинка: Бабушка "яблоко" с огромным животом, мама " яблоко"

Позанималась сейчас с Джиллиан, так не хотелось, гости были да ещё муж пальцем у виска покрутил когда я в 22.30 начала скакать. Вся взмокла, но уже гораздо легче. Это маленькая победа над собой, главное систематически и без пропусков. Насчет еды стараюсь, но срывчики небольшие бывают (сегодня мороженое 1шт. и варенье земляничное ложки 3)
Завтра планирую в сауну, хотя читала что для похудения эффекта он нее нет. Чувство легкости которое испытываешь после - это потеря жидкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы