Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Ket 88: , в этом плане с вами очень тяжело соревноваться.

ну дак не отставай... давай давай!!! дух соревнования хде????))))

Кандибобер: ух ты, золотой человек ваш муж)))

Ага! Только обижается, ведь он старается для нас, а я отказываюсь. А готовит часто, вкусно и калорийно. Даже ругаемся из-за этого.

Девочки привет
Не писала, ибо была в гостях / кафе / готовке и как следствие капец тяжесть ( пока на уровне ощущений, но чувствую на весах тоже- не встаю даже))))))
Февраль у меня месяц такой, прям день рожденьевский... У трёх подруг юбилеи, все отмечают в кафе/ресторанах, у четвёртой просто др, у брата др, у мужа др, годовщина свадьбы ... Не говоря о просто 14 и 23 февраля ....
Мне похоже нужно не только на нг заранее откладывать $ а и на февраль тоже )))) а после разгружаться
Короче каюсь я... Вчера гости принесли целый чизкейк, причём сделан он Мега профессионально.. Не удержалась я
И два дня был перерыв в Джилл боюсь сегодня прям продолжать даже )))) заканчиваю третий уровень, сегодня был бы последний день

Но! Подруга совратившая чизкейком сказала что я схуднула ( так приятно!!!) она меня видела до начала этой темы ещё

Лейла...: я хорошая девочка)))) не нарушала.

Молодчина!!!

ЮЛиЯ77: А я лучше промолчу)).Но из строя не выйду)).

Правильно, я тоже немного погрешила, но сегодня взяла себя в руки

ДинкаЛьдинка: а муж собрался стряпать свои фирменные пироги

Какой у вас муж умница!!! Мой хоть бы в жизнь, что-нибудь состряпал

Ket 88: Вчера занималась дома 40мин., вся взмокла+ 3 часа ходьба на улице.

Ket 88: вес без изменений, это огорчает

Ничего, постепенно начнет уходить...

Олеся Лесёна: Февраль у меня месяц такой, прям день рожденьевский...

Держись!!!

ДинкаЛьдинка: А готовит часто, вкусно и калорийно. все равно молодец, всегда завидовала женщинам у кого мужья готовят вкусно и часто))))
Yozh: Какой у вас муж умница!!! Мой хоть бы в жизнь, что-нибудь состряпал ++++ вот вот

У меня неделя срыва полного - муж из командировки вернулся, привёз сыр, вино, тортики мои любимые и всё - силы воли как и не было, вчера ещё это 23 февраля, чтоб оно не ладно с застольем вечерним и дневным рестораном. В пн поэтому и не отписывавалась. С начала срыва + 1 кг, вес на утро 61 кг (. Капец просто. Эх, как бы мотивацию вернуть (. Че то руки совсем опустились за эту неделю

Можно к вам в сообщество? Похудательный опыт богатый, в т. ч. на юмаме после родов худела. Года 2 держала вес в районе 72, с марта 2015 похудела до 66 - в январе после праздников. Завтра свежие замеры утром сделаю

Olga_V_A: Можно к вам в сообщество?

Здравствуйте, я только рада людям,которые добиваются желаемого)))Хоть ,глядя на вас, себя подпинывать может буду.Пока только восхищаюсь и радуюсь за девочек,у которых есть сдвиги,а сама на месте топчусь (.

Всем Привет! Ну что опять все пропали) Опять хомячите тихонько в уголке
Ходила вчера на тренировку. Так нас там загоняли, что даже ночью снилась мне наш инструктор которая все говорила: " не вижу мячики"))))

Лейла...: Ходила вчера на тренировку. Так нас там загоняли, что даже ночью снилась мне наш инструктор которая все говорила: " не вижу мячики"))))

Ой, аналогично Пришла вчера на тренировку и поняла, что я просто НЕ МОГУ. Руки не поднимаются, ноги не прыгают. Не столько больно, а просто после прошлой тренировки вообще ничего не отошло. Думала, только у меня так, ан нет, даже самые тренированные застонали, Наташа нам резко увеличила нагрузку. Вчера вообще на пределе делала, и мечтала, когда же все это кончится. Как в самые первые тренировки.

Сегодня -300 и маленький эксперимент.

ДинкаЛьдинка: Руки не поднимаются, ноги не прыгают. Не столько больно, а просто после прошлой тренировки вообще ничего не отошло

у меня тоже вчера тело болело после пред.тренировки. еле еле двигалась)))

Девочки, привет! Давно убрала вашу тему в загадки. С сентября говорила себе что начну худеть, потом с января, а скоро уже март. Силы воли нет вообще. После родов прошёл год, лишних кг 10 примерно. весов дома нет, вес точный незнаю, примерно 63 кг. Мой идеальный добеременный вес был 55. Вот думаю можно ли перейдя на правильное питание и бегать по вечерам сбросить лишние кг? Или без тренера и тренировок это нереально? Возьмите меня к себе в команду. Как мелкого уложу сяду тему вашу читать, чтоб хоть что-то в голове отложилось.

Звездная ночь: Возьмите меня к себе в команду

пожалуйста)))
Отчитываемся по понедельникам до 17.00 мне в личку. Вес, ОГ, ОТ, ОБ

Звездная ночь: Вот думаю можно ли перейдя на правильное питание и бегать по вечерам сбросить лишние кг?

я думаю, что реально это сделать

Лейла...,
Спасибо . В выходной куплю себе весы (самой интересен точный вес) и все данные отправлю к понедельнику. Сегодня если муж приедет с работы пораньше сделаю пробный забег, посмотрю на сколько меня хватит.

Всем привет!

Лейла...: Опять хомячите тихонько в уголке

праздник законился, отходим уже и готовимся к новым замерам

Звездная ночь: Вот думаю можно ли перейдя на правильное питание и бегать по вечерам сбросить лишние кг?

Конечно можно, я так и начинала, на пп кило 10 потеряла. Правда, на спорт я -ленивая Понимаю, что надо, но лень матушка... Почему интересно жрать-то было не лень

Я третий день занимаюсь с Джиллиан, икры ног болят сильно, даже ходить больно. Очень верю что в этот понедельник у меня не будет привеса
На улице потеплело, скоро начнем раздеваться, так хочется сбросить пару килло
Кто что ест? Алена куда то пропала со своей диетой 6 лепестков, интересно у нее результат есть?

Ket 88: Кто что ест?

я много ем овощей, немного кисломолочки, куриную грудку, иногда рыбку (Просто я не особый любитель рыбы), и всегда по утрам каша на воде.

Лейла...,
А сладкое вообще не ешь?

Ket 88: А сладкое вообще не ешь?

вообще не ем сладкое, жареное, мучное. тут когда КД было и совсем хреново было то делала салат из моркови, яблока, йогурта натурального, ванилин и корица. Очень сладко и вкусно. И все полезное

Лейла...:
вообще не ем сладкое, жареное, мучное

Вот у меня так точно не получится,обязательно что -нибудь из этого в день схомячу...а бывает и того хуже,все сразу ((.

Ket 88: Кто что ест?

Мое ПП какое-то не П (не правильное . Я ем все, но считаю калории, совсем вредности перенесла на утро, Вечером ем белок (курогрудь вареную или рыбу тушеную). Овощи мало ем.
С Джиллиан доделываю 2й уровень. Ничего не болит (( хотя и делаю в полную силу и устаю нормально так, надеюсь это потому что мышцы хорошие, а не потому что нет результата )))

ЮЛиЯ77,
Мне тоже от сладкого отказаться сложно, свела уже его к минимуму.
А с Джиллиан занимаешься?

Лейла...: вообще не ем сладкое, жареное, мучное

Я так тоже не смогу. Может и смогу, но потом будет такой срыв Молодец, зато и результат по отвесу лучше всех.

ЮЛиЯ77: Вот у меня так точно не получится

Ket 88: Я так тоже не смогу

девочки фигня все это)))) Я раньше тоже не могла, а тут видать совсем "прибило" меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы