Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Еще раз привет.
Хотела предупредить насчет таблички-пока не буду замеры писать.
Только массу тела
То ли меряю коряво,то ли изменений никаких.

Здравствуйте,стройняшки)))Я снова "грешила" вчера.Пиво..много пива и снова с рыбой.В результате сегодня + 800 гр. (((Но сейчас еду в баню,выгонять их из себя)).Надеюсь не поддамся на мамины беляши.

Короче, неделя у большинства не задалась, я смотрю.
Ну что ж, выдохнули, и снова в строй!

Девочки, привет!
Сегодня небольшой отвес., вес 57,800, (-400 гр) от прошлой недели, итого за месяц: -5,100.
Пока без физики, только ПП и 2 разгрузочных дня в неделю.

всем привет! у меня за неделю вообще без изменений. ни вес ни объем((( но у меня мелкий на подсосе. жрать хочу постоянно((( А кто знает, при ГВ можно антицеллюлитные обертывания и массажи? и порекомендуйте во что себя завернуть, чтоб кожу на животе подтянуть

Анонимно: Я в бане, ваша ДинкаЛьдинка

Анонимно: +700 на весах за неделю

в таблицу занесла)

Таблицу сегодня попозже сброшу. Ща убегаю по делам. Потом на тренировку. Приду доделаю если кто сбросит еще данные и сброшу)

МАМОНТ,
Не знаю можно или нет, но я обертывание делала с медом и корицей, один раз. Еще хочу с кофе сделать в интернете рецептов много.

Ну что.. ловите

Лейла...,
У меня в табличке перепутаны последние цифры ОБ и ОТ

Optimystka,
ща исправлю... сегодня все в попыхах делала)

Лейла...,
Привет,а моя заранее -от вечера 21 февраля-здесь указанная цифра в 58 кг-в табличку не вошла?
Я чет на радостях здесь написала ,а потом решила не дублировать ...

Ягома: Привет,а моя заранее -от вечера 21 февраля-здесь указанная цифра в 58 кг-в табличку не вошла?

Привет! Девочки пишите в личку тут мне реально сложно вас вылавливать.

Ягома: 58 кг-в

сейчас занесу

Лейла...,
Спасибо!

Девочки, доброе утро! Ау, вы где?

Как праздники/выходные провели, у кто грешил, признавайтесь? я вчера вечером ....свежую горячую чиабатту вкушала - сегодня соответственно разгруз. Совесть мучааааеетттт.

Доброе утро! У меня вчера были роллы. Я после них всегда отекаю - много соли, а в жизни соль почти не ем. Сегодня тоже разгружаюсь и пью, пью, пью. Вымываю соль. На весы не вмтаю даже.
Вчера, не нарушила график и позанималась. 2й уровень с Джиллиан.

Всем привет!

Кандибобер: кто грешил, признавайтесь?

я хорошая девочка)))) не нарушала.

А я лучше промолчу)).Но из строя не выйду)).Все равно к лету похудею!

Optimystka: Вчера, не нарушила график и позанималась. 2й уровень с Джиллиан.

Лейла...: я хорошая девочка)))) не нарушала.

Какие вы молодцы, вот это сила воли у вас девочки!!!!

ЮЛиЯ77: Все равно к лету похудею!

обязательно!!

Кандибобер: вот это сила воли у вас девочки!!!!

сама не понимаю откуда она взялась) У меня такого еще ни разу не было настроя боевого

-500. Не грешила. Сегодня силовая Табата, а муж собрался стряпать свои фирменные пироги, дай Бог мне выдержки и терпения!

ДинкаЛьдинка: муж собрался стряпать свои фирменные пироги

ух ты, золотой человек ваш муж)))

Всем привет. У меня праздники прошли хорошо, вес без изменений, это огорчает. Понимаю надо подключать тренажерку или вообще ничего не есть тогда похудею, но первое пока позволить себе не могу. Вчера занималась дома 40мин., вся взмокла+ 3 часа ходьба на улице. Настроения не очень, а еще у меня силы воли оказывается нет, уложу ребенка спать и то мармеладку, то зефирку сожру. Уснуть без этого не могу, зла я на себя.
Вы девочки молодцы, хорошие результаты. Скоро у меня будут самые большие цифры в этой таблицы.

Ket 88: Скоро у меня будут самые большие цифры в этой таблицы.

я надеюсь ты про отвесы)

Лейла...,
, в этом плане с вами очень тяжело соревноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы