Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Сегодня был отличный корпоратив и я НИЧЕГО вредного не съела. А повесились очень даже хорошо.

Optimystka: С утра заехала в мегамарт,а там свеженькие хачапури! Ох, как я их люблю! Да еще голодная с утра. Но вспомнив, что там 400ккал дда вес 190гр, прошла мимо!!! Молодец я! Молодец!!!
неВинни: как же тяжело даются последние 7 кг, за каждые 100 грамм приходится бороться. Мне тоже надо осилить последние 8 кг, прям по 100 гр в неделю выходит. Ноя не отчаиваюсь, борюсь!
Кандибобер: Муж уже ворчит,говорит ты как худеешь, так готовить много начинаешь...а ему тоже худеть надо.
Лейла...: Сегодня был отличный корпоратив и я НИЧЕГО вредного не съела.

Умничка, так держать!!!!!!!

Лейла...,
Класс!!!

Лейла...,
Какое клеевое фото))) Это Вы среди Ээээ... мужчин?)))

Всем, добрый день. Вес на сегодня 67,8 по-тихоньку, по-маленьку движемся к своей цели На завтрак были уже любимые оладьи из отрубей и кофе, в обед омлет, приготовила еще пудинг доктора Эткера. Днем буду кайфовать .На ужин еще не решила, что будет. наверное творог обезж. или кефир.

Yozh: Всем, добрый день.

ну что девочки, как выходные праздничные дни будете отдыхать, что полезного готовить?

А у меня вообще привес... Капец, заколдованный круг какой-то. На праздник себе либо говядину, либо филе индюшки на гриле буду готовить, а может в йогурте запеку, не решила ещё. На гарнир свежие овощи.

неВинни,
И у меня привес. Вообще вес неделю стоит, плюс- минус незначительный туда-сюда гоняю. Полтора месяца назад так было. И диета, и тренировки, а вес и объемы встали, как заколдованные. А потом как понеслось! Резко вниз прыгнуло, и вес и объемы

Всем привет!

Yozh: Умничка, так держать!!!!!!!

спасибо, честно было так весело и интересно, что даже и есть то не хотелось. А я сидела прям у стола и там такие запахи были)

steste: Класс!!!

ЮЛиЯ77: Какое клеевое фото))) Это Вы среди Ээээ... мужчин?)))

Ага, я среди "мужчин" галактики))))

Yozh: Вес на сегодня 67,8

поздравляю!!!

Кандибобер: ну что девочки, как выходные праздничные дни будете отдыхать, что полезного готовить?

я только своим мужчинам дома буду готовить вкусненькое. сама только свои овощи и куриную грудку.

неВинни: А у меня вообще привес... Капец, заколдованный круг какой-то

главное не останавливаться. потом будет вот так

ДинкаЛьдинка: А потом как понеслось! Резко вниз прыгнуло, и вес и объемы

Девочки впереди 8 марта. Надо ведь готовиться У нас на работе так же шикарно будет корпоратив на этот праздник. Думаю одену платье. А я его не одевала лет так 5)))) Ох думаю все на работе офигеют. Я вечная "пацанка" в джинсах.

ДинкаЛьдинка,
Ну у меня объёмы уходят, но психологически видеть плюс на весах не очень. Прошлой весной такого не было( потихоньку вес шёл вниз, не смотря на силовые.

Вчера на корпоративе бутылку безалкагольного пива себе позволила. Была за рулем.
Вес 61.9
ог 87
от 71
об 96
фото 19.01 и сегодня

Сегодня попробовала 1 курс похудей за 30 дней с Джиллиан Майклс, смогла сделать только половину.

Всем привет!
Поздравления всем кто с "убытком"

Я сегодня опять ездила на прорубь.
Вес 58 кг,ура лишняя вода из за КД ушла! Ликую !

Еще держусь-на ночь не ем.
С мучным -сладким итп завязала.

Девочки какие вы молодцы, спорт+диета. Я эту неделю в раслабоне в гостях у мамы, на весы ещё не вставала. Обруч кручу регулярно с понедельника, от него синяки, но я терплю. С его помощью хочу убрать бока.

анонимный автор,
Результат заметен, фигура подтянулась, особенно живот.

Всем, доброе утро! На сегодня вес 67,5( -1,3 за неделю ), ог 99(-1), от 84(-4), об 98(0). Сама заметила, что наконец-то живот начал уменьшаться и спина начала худеть(это самые проблемные места)

У меня +1, мой вес 63. Сама виновата, сейчас пока 59кг. не буду к маме не поеду .

Ket 88: У меня +1,

Ой, я хоть не одна такая
+700 на весах за неделю, но, главное, объемы все выросли. Правда, по одежде почему-то не чувствую.
КД на носу, жор, не могуууу удержаться, терплю, терплю, ночью пойду и нажрусь Настроение пипец((
Я в бане, ваша ДинкаЛьдинка

Вес за неделю без изменений- 61.8; ушедшие в начале недели 400 грамм опять вернулись, вода, наверное. померила сейчас объёмы, с пятницы уменьшились ещё немного и попец заметно округлился, это главное. Но все равно хочу 58 уже

Всем привет! Вес сегодня 64,5кг. За месяц -1,5 всего. Реальная борьба за каждые 100гр (((
Обемы: ОБ 96, ОТ 70, ОГ 90. Чуток поменьше, визуально пока не сильно заметно, только попа лучше выглядит )))

Всем привет, несмотря на то что, в выходные была на свадьбе все таки смогла вес в норму привести. На данный момент: вес 73,2. (на прошлой неделе после роллов было 74)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы