Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Кандибобер: а мне показалось что животик подтянулся и талия обозначилась)), от физнагрузок надо тоже мышцам давать отдыхать, может каждый день не надо?)

Так же тренер наша говорит. Запрещает худеющим заниматься еще где-то, говорит максимум 1 раз йогу на растяжку добавлять. Чтоб не пошла у организма защитная реакция, беречь запасы энергии свои, жиры.

ДинкаЛьдинка: Запрещает худеющим заниматься еще где-то, говорит максимум 1 раз йогу на растяжку добавлять.

да и собственно "Шварцнегером" не хочется быть

Мама,дорогая!!!Это кому-то еще и нравится)Ужас какой комок мышц и два прыщика. Не видала я еще в жизни таких бабокачков, надеюсь и не встречу

ЮЛиЯ77,
куда я сейчас хожу на фитнесс подобные дамы есть. не так сильно конечно накачанные но все равно некрасиво.

Лейла...,
Даже занимаясь 3 раза в неделю силовыми, таких мышц у женщин не будет. Это гормоны. Чтобы руки, .опа, да и остальные части тела не обвисли, нужно качать мышцы, без этого никуда. Очень стрёмно выглядят похудевшие дамы с висящими мышцами и кожей. В прошлом году всего за 8 персональных тренировок у меня такие шикарные (для меня на том этапе, после откровенного жиробаса) спина, трицепс и плечи были, за осень и январь все растеряла, регулярные тренировки должны быть, как ни крути.

ДинкаЛьдинка: Запрещает худеющим заниматься еще где-то

Может быть из-за того что худеете с большого веса (извиняюсь, если не так, таблицу лень искать), чтоб похудеть, калорий меньше, питание дефицитней, какие уж тут доп.тренировки. Я 20 килограмм сожгла только ходьбой+питание, и только при весе 62 добавила силовые, но и питание сразу изменилось, больше кбжу.

у меня сегодня день измерений; за неделю -3см с живота, сантиметр с талии и под грудью, руки на полсантиметрика схуднули

неВинни,
Хорошие результаты,молодец!

неВинни,
С большого, ага, начинала с 95, сейчас 86. Тоже вначале ходьба и дефицит ккал, потом на интерваальные прошла. Но у нас силовые уже есть. Табата, Грит и ФитКросс

неВинни,
ДинкаЛьдинка,
Молодцы! Работам дальше !

Всем привет! А у меня завтра опять тяжелый день будет. На работе будут праздновать 23 февраля. Будет пир горой, а я не могу это кушать((( Эх..

Лейла...,
Я со своей едой иду на гулянки, а куда деваться. сделаю себе огроменный говяжий стейк и овощи на гриле, да со свежими помидорками-Черри, огурчиками, ммммм. Читмил устрою себе в какой-нибудь из завтраков, если в праздники преодолею тягу к вредностям.
Благодаря системе Ковалькова, я вспомнила настоящий вкус мяса, рыбы, овощей, без всяких соусов, приправ. Поэтому достаточно легко переношу отказ от вредностей, лишь бы разнообразие было. Зато с шоколадом, булками и тортиками проблемы- чуть-чуть съела и понеслась, как наркотик.

неВинни,
дак я и так на работу со своим хожу)))) Переживу как нибудь. Посмотрю на выступление девочек чирлидерш, на их точеные фигурки. И думаю устаю)))

Ну что.....!!! Все пропали. Видать все похудели! А я не похудела еще

Лейла...,
Нет, мы с тобой . Я вчера убегалась, аж ноги ныли вечером. Вес на сегодня 67,9, пока так же, главное не прибывает и по-тихоньку уходит. К Дюкану я привыкла. Думаю некоторые рецепты я возьму себе на заметку. Вчера пудинг готовила шоколадный на обезж. молоке и сах.заменителе. Дочка с мужем даже есть не стали. Дочка говорит: "мама, а почему все диетическое все такое не вкусное" А мне-то вкусно, мне спасение. Встала утречком пудинг с кофе съела и чувствую себя счастливым человеком . Этот пудинг можно, но как ДОП.

Привет всем! Я сегодня проявила просто отменную силу воли. С утра заехала в мегамарт,а там свеженькие хачапури! Ох, как я их люблю! Да еще голодная с утра. Но вспомнив, что там 400ккал дда вес 190гр, прошла мимо!!! Молодец я!
Еще 5 дней занималась с Джиллиан, сейчас 2 выходных и снова 5 дней уже 2й уровень

Yozh: Нет, мы с тобой

Yozh: К Дюкану я привыкла. Думаю некоторые рецепты я возьму себе на заметку

я как то сидела на диетет Кима Протаса дак тоже многие блюда взяла на заметку. До сих пор люблю делать салатики от туда и самое главное запеканку творожную после тренировки всегда ем.

Optimystka: Я сегодня проявила просто отменную силу воли.

молодец!!! так держать!!!
Раз на тренировку вчера не пошла я то пол часа покрутила обруч с весом 3кг. потом в стоечке постояла.

Привет! Все, нажраные килограммы ушли, продолжаю с отправной точки. Вчера на 900ккал была. Сегодня надо в норму войти

Тренер вчера нам устроила полуторачасовый убийственный ФитКросс. 90сек через 20. Но я хорошая девочка, все выдержала. Раньше я на таких тренировках у нее просто умирала, а сейчас ничего, жива А еще мне наконец-то далось упражнение, где из стойки " березка" надо ноги за голову закинуть, последнее из недававшихся.

А у меня вес стоит три дня уже... Минусу в сантиметрах рада, конечно, но Цифра 60 меня дико бесит уже, хочу за 50 перевалить уже, как же тяжело даются последние 7 кг, за каждые 100 грамм приходится бороться. Печальное настроение у меня какое-то сегодня, наверное, потому что без трени, надо было все таки сбегать с утра в зал

А меня мама пытается откормить. Каждый день обиды, что она готовит, а я не ем. Откопала зато обруч тяжеловес с массажными насадками. Кручу понемногу. Как только дома окажусь так займусь по полной. Сегодня в планах лыжи и баня.

ДинкаЛьдинка: А еще мне наконец-то далось упражнение, где из стойки " березка" надо ноги за голову закинуть

ой я в начале тоже такое не могла...

Ket 88: Сегодня в планах лыжи и баня.

эх...красота!!!

А я девочки, как стала на путь к похудению, так своих домашних стала закармливать, вкуснях готовить разных, выпечки, хотя готовить вообще ненавижу. Муж уже ворчит,говорит ты как худеешь, так готовить много начинаешь...а ему тоже худеть надо.

Кандибобер: так готовить много начинаешь...а ему тоже худеть надо.

))) этим же страдаю. правда мой не против. он у меня дрыщ

Кандибобер: А я девочки, как стала на путь к похудению, так своих домашних стала закармливать, вкуснях готовить разных, выпечки, хотя готовить вообще ненавижу. Муж уже ворчит,говорит ты как худеешь, так готовить много начинаешь...а ему тоже худеть надо.

О, а я бы так не смогла. По -любому сама бы напробовалась. У меня муж сейчас вкусности готовит.

ДинкаЛьдинка: О, а я бы так не смогла.

а я силу воли воспитываю, вот вчера на ночь глядя манник нежно любимый испекла, стоит рядышком, манит...зовет... , а мне все равно, веснааааааа на носуууу!!!!

Поделиться решила веселой фоткой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы