Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Yozh: . А я ведь не только для себя стараюсь, а для него и детей. Хочу быть красивой, привликательной, стройной женой и мамой.

Именно!

Yozh: сейчас привыкаю.

А то ли еще будет Так держать!

Девочки, можно к вам присоединиться??? я 62 кг, рост 160. Я сбросила 13 кг за 1,5 года (после родов), но сейчас вес стоит, расслабилась видимо. Хотелось бы кг 6 еще сбросить. За компанию интереснее.

Yozh: родственники мужа перестанут мне говорить: Что-то ты еще больше поправилась, ой, что-то ты пополнела и т.п.

Я в первый год после родов приехала к родственникам - "ооооо, как ты поправилась, теперь всегда такой будешь, после родов попы 90 см у тебя уже никогда не будет" (82-86 весила), и все мне этим тыкали, хотя сами далеко не Дюймовочки были. В прошлом году (раз в год примерно летом езжу) приехала с весом 57-58 - "наверное она заболела чем-то, нельзя так похудеть", все про похудательные таблетки спрашивали

Привет всем. Я в этот раз пропустила обер и не взвесилась. Уехали в гости к родителям, а у них весы сломаны оказались. Сейчас стараюсь придерживаться диеты, но в гостях это сложно.

неВинни: хотя сами далеко не Дюймовочки были

это точно

неВинни: "наверное она заболела чем-то, нельзя так похудеть"

во-во и такое бывало.

Ket 88: Сейчас стараюсь придерживаться диеты, но в гостях это сложно.

Давай держись!!!!!!

Мне тоже мама сегодня начала - зачем тебе худеть, ты и так худая, ну и где у тебя живот - не вижу. (Это она посмотрела, как я на весах взвешивала себе еду))). А я себе вчера просто расписала на калоризаторе, что я могу съесть и сколько в пределах 1200 ккал) Говорю, ты меня с собой не сравнивай, я просто хочу одеть те вещи, которые я носила до беременности и всё, на большее не претендую, а значит ещё кг 3 надо сбросить. Вроде успокоилась). Утром взвесилась после выпитой кружки воды (забыла), в итоге 60,3 кг, как вчера без выпитой воды. Делаю вывод, что примерно -200. Посмотрим, что будет завтра.

Пришла с силовой табаты.
Перебрала сегодня по калориям(( Что-то у меня расслабон какой-то пошел, надо сесть и прямо написать то, что мне СОВСЕМ нельзя. А то хлеб мне вроде нельзя, но я понемножечку, по корочке все равнокаждый день ем. Сахар в чае. Больше ничего сладкого, но ложечку сахара или меда не отменяла еще. Готовлю себе мало, что всем приготовлю,то и мне. Короче, питание пора снова пересматривать

Девочки,добрый вечер.Сижу читаю журнал и тут есть такая статейка,хочу сюда выложить,может кому интересно будет)

ЮЛиЯ77,
Интересно, сидела представляла и вымеряла)

анонимный автор,
Либо едите много и неправильно, либо физнагрузки ни о чем. У меня за 1,5 недели тренажерки 5 раз/неделю (3 силовых, 2 кардио (ну как кардио, быстрая ходьба либо степпер)) уже есть небольшой результат, а у вас нет. Значит что-то делаете не так. Вес может и стоять за счёт прироста мышечной массы, которая тяжелее жира, но и объемы уходить будут, как минимум тело должно подтянуться. На фото, кстати, ракурс разный немного, может и поэтому не видно, что тело хоть немного подтянулось. Фотографируйтесь прямо, а не полубоком. И отчаиваться рано, надо сделать работу над ошибками и вперёд за красивым стройным телом

неВинни: Вес может и стоять за счёт прироста мышечной массы, которая тяжелее жира, но и объемы уходить будут, как минимум тело должно подтянуться.

ориентируйтесь на объемы, а не на вес. Если б вы весили кило 70-90, может вес и уходил, а у вас вес не большой поэтому и незаметно. Жира не много, а мышцы растут.

Аноним,
Я в прошлый раз тормознулась из- за этого. Село все как влитое и хорош, в декрете нет денег на новый гардероб. Сейчас могу себе позволить, так пойду дальше, худеть больше

Девочки, так интересно, встала с мужем в 6 утра, взвесилась87.1,расстроилась, дальше спать легла. Потом с сыном в 7-30 астапла, вес86,7. Сына проводила, бабушка в гостях, думаю, она с младшими прлсидит, а я посплю еще. Вот, только встала, из любопытства к весам скорее86,4! к белому другу ни разу не ходила

Может, еще лечь проспать, гляди, как действует, лучше фитнесса

Девочки,здравствуйте, скажите мне ,пожалуйста,в разгрузочный день если кефир будет 2,5% это нормально,или не стоит такой пить?Вот какой раз беру обезжиренный (0,5%) ,но понимаю,что не могу его пить,через силу приходится, почти залпом)))Не хочу я так себя"насиловать")))ну вот не нравится мне его вкус,другой совсем (.

Всем привет!

inna30: Я сбросила 13 кг за 1,5 года (после родов)

молодец какая)

Ket 88: Я в этот раз пропустила

ничего страшного...
ЮЛиЯ77,
интересная статейка. я вот подумала,а я ведь в таких количествах и ем)

ДинкаЛьдинка: Может, еще лечь проспать, гляди, как действует, лучше фитнесса

хорошо бы если так))))) А на самом деле весы наверное не на ровной поверхности стоят?

ЮЛиЯ77: беру обезжиренный (0,5%) ,но понимаю,что не могу его пить,через силу приходится, почти залпом

есть кефир обезжиренный "Будь здоров" Он на вкус нормальный. Остальные пить не могу бяка невкусная.

Аноним: может кто-то знает как правильно от обвисшей кожи на верхней части рук избавиться?

тоже это интересует. но у меня еще на животе проблемная зона. Так как беременность многоплодная была. Кожа неимоверно растянута((((

анонимный автор,
вес может и стоит, но фигура-то подтянулась. видно же.

Аноним: как тормознулись, если не секрет?

Ну, тормознулась-то я неправильно, недолго просидела на закрепе, и за год снова 10 набрала. Вот, только скинула их.

Лейла...: хорошо бы если так))))) А на самом деле весы наверное не на ровной поверхности стоят?

Неа, они на выверенной поверхности стоят, и с места никогда не сдвигаются. А зависимость веса от сна я давно у себя заметила. Когда приходилось в 5 вставать, я, несмотря на то. что мало ела и занималась - все равно толстела. А вы за собой не замечали? Для меня еще важно лечь до часу ночи, позже легла - отвеса не будет. Это гормональное, еще при первом похудении энодокринолог объясняла.

ДинкаЛьдинка: А вы за собой не замечали?

неа) Я на весы встаю один раз в неделю

Лейла...: Я на весы встаю один раз в неделю

А я вечно утерпеть не могу Для меня это стимул.

ДинкаЛьдинка: А я вечно утерпеть не могу Для меня это стимул.

ясно)))

Я_***: мама сегодня начала - зачем тебе худеть, ты и так худая, ну и где у тебя живот - не вижу.

у меня такая же мама)), мамыонитакиемамы)

анонимный автор: Результатов нет.

а мне показалось что животик подтянулся и талия обозначилась)), от физнагрузок надо тоже мышцам давать отдыхать, может каждый день не надо?)

ЮЛиЯ77: если кефир будет 2,5%

для меня нормально, но я обычно в первую половину дня при разгрузке 2.5 % пью, а вот во вторую уже 1%. А что есть 0,05% жирности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы