Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

belk-a,
В связи с большой текучкой участников и моем ограниченном времени. В дальнейшем я буду принимать информацию от людей только из этого списка. Желающим присоединиться лучше организоваться самостоятельно и выбрать другого регистратора.

Ирл мох
Огонек
belka_kl
Веса этих участников нет на 03.02.2016.. Предлагаю объем замерять раз в месяц т.к. по данным он за неделю совсем не меняется.

Я как-то сделала щётку. Вся уплевалась, не шмогла ешть))).
Киньте свои рецепты, плиз.

Ket 88: моем ограниченном времени

если тебе сложно могу я вести. у меня время есть всегда. и на новеньких у меня хватит время

ах да и опыт есть) Больше года как то вела отчетность группы.

Лейла...,
Отлично.
Может и соревновательный дух двух команд стимул поднимет)))
Как в передачи про похудение они там общий вес команды высчитывали...
запишите меня пожта в список N2
А стартовые данные будем писать сегодняшние или двухнедельной давности

belk-a: Может и соревновательный дух двух команд стимул поднимет)))

ну я не совсем про это)) Я вообще предлагала мне всех передать. Потому что мне реально не сложно. Но могу составить свою таблицу с новенькими. Только очень прошу данные мне в личку кидать. тут в сообщениях не очень удобно искать. Ну и я объемы не хочу убирать, даже на раз в месяц.

Лейла...,
О давай :-). Может тогда проще заново составить. Взвешиваться по средам так и будем?

Ket 88: О давай :-) вечером данные в почту скину.

все ок тогда. буду всех вести. Давайте я тогда распишу небольшие мои просьбы.

1. Отчеты свои пишите в личку мне.
  2. Кто не предупредил меня об невозможности отправлять отчеты (допусти отпуск или еще что-то) через 4 недели я удаляю из таблицы.
  3. И я бы отчетный период перенесла на понедельник.
    Короче жду девочки ваши отчеты. Новеньких тоже!!!!

Лейла...,
Я за, если не пускать новеньких в нашу тему, то старенькие постепенно начнут отсеиваться и станет пусто.

Yozh: остепенно начнут отсеиваться и станет пусто.

почему?

Такс девочки смотрите пойдет ли такая таблица. Могла допустить ошибки. Пишите исправлю. Кого нет тоже пишите.
Ловите

да еще такой нюанс объемы так как не сразу стали писать то я поставила в начале такие же при изначальном весе. то есть вес меняется, а объемы нет.

Модно вечером в личку написать параметпы. На работе сейчас.

Завтра объемы замерю и отпишусь.
Вчера физические упражнения поделала, так сегодня как динозавр, все болит.

belk-a: Модно вечером в личку написать параметпы. На работе сейчас.

можно.
Вообще все пишите. Я завтра таблицу обновлю и сброшу

Ptichkama: Вчера физические упражнения поделала, так сегодня как динозавр, все болит.

ой.... до сих пор вспоминаю как я в первый раз сходила на фитнес в том году))) я потом несколько дней двигалась как робот

Лейла...: почему?

Кто-то похудеет или еще по каким-то причинам, но я надеюсь, что мы и через год будем в таком же составе , но уже стройные

Yozh: Кто-то похудеет или еще по каким-то причинам, но я надеюсь, что мы и через год будем в таком же составе

это жизнь. кто-то приходит кто-то уходит)

Yozh: но уже стройные

а это вообще точно на все 200% Даже не сомневайся!

Классический салат Щетка
По 400 г красной свеклы (по опыту лучше вареной - эффективнее!), моркови (сырой), зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла.

По объему получилось чуть больше 2, 5 литров. Для меня это очень много. Очистительный эффект почувствовался примерно через 40 минут. Салат получился вкусный, сытный и сладкий из-за яблок. Мужу почемуто сочетание продуктов не понравилось, больше не ел, но эффект тоже был. Сегодня ем его целый день, эффект каждый раз. Легкости почему-то не ощущаю, думаю завтра почувствую.

Лейла...,
Спасибо за табличку.

Ээххх и когда я уже в тройку лидеров войду, ну хотябы в пятерочку

Лейла...,
Договорились, я согласная

Ух, девчонки, как тяжело-то.... муж весь вечер лупит вкуснятину, пиво пьет, жуется....А я держусь, Слава Богу дело ко сну. Можно сказать выдержала такой вечерок. Муж редко пивом балуется, но соблазняет, я любитель этой гадости.

undefinedYozh,
Держись давай, даже и не думай. Впереди пт и выходные-лучше там грешнуть в хорошей кампании)) оценка отлично за стойкость духа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы