Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девчата, и как у вас отвес по два кг за неделю бывает??? Чем добиваетесь? Поделитесь инструкцией так сказать, плииизззз

Yozh,
Муж конечно же хорошая кампания, я имела ввиду что лучше в выходные

mama Алёна,
За рецепт спасибо). Я делала с сырыми овощами, свёклой в том чмсле, гадость такая.
А варёную свёклу обожаю.

Табличка супер!!!!

Ну что отчеты по понедельникам?

mama Алёна: Ээххх и когда я уже в тройку лидеров войду, ну хотябы в пятерочку

))) давай в бой!!!

mama Алёна: лучше там грешнуть

ну как хватит. лучше вообще не грешить!
SUPERgirl,
в табличку добавила

*Буся*: Табличка супер!!!!

спасибо

*Буся*: Ну что отчеты по понедельникам?

давайте по понедельникам. как то привычнее начало недели новый этап

Девочки жду до 13.00 отчеты кто еще не успел. Потом обновлю таблицу и заново сброшу.

А мне вот всегда интересно... кто как определяет 100 или 150 гр. каши, 200-300 или 400 мл. супа ты слопала (суп тож разный бывает), кусок мяска в том же супе сколько гр.? или реально все на весах взвешиваете ( в машине, офисе?), еще и 5-7 разовое питание ( ну вот как-то "не комильфо" даже яблоко слопать, когда вокруг и сотрудники, да и клиенты приходят) кухни нет, есть 1 час на обед вне офиса... итог 10 лишних кг.

МаКсюша,

Я раньше взвешивала и со временем стала уже определять сама +- вес, да и обьемы у тарелок и кружек чаще стандартные. У меня тоже работа-обед есть, но по факту обедать некогда, иногда утром чтото успела сьесть, потом водичка, печенька маленькая, опять печенька, конфетка и уже ночью дома ужин часов так в 11-12 ночи. Сама всё думаю как буду работать дальше в таком ритме, чего то тяжело для организма. Яболоко нконечно урвать можно будет, но суть в том что на рабочем месте нельзя чтоб пахло едой.

mama Алёна: на рабочем месте нельзя чтоб пахло едой.

какой кошмар. хотя у нас тоже нельзя. но по факту все равно все едят)))

mama Алёна: Я раньше взвешивала и со временем стала уже определять сама +- вес

у меня так же
Ну что ловите девочки с обновлением таблицу.

Возьмите к себе. С осени не могу добить оставшиеся лишние кг
Вес 62.4 рост 164. Худела с 82х до 58, потом сорвалась в праздники, в руки себя взять не могу, то сама болею, то ребёнок. Вечные отмазки. А хочу 55 кг 58 тоже неплохо было, но лучше 55. Питаюсь (в дни просветления разума) по Ковалькову, в спортзал хожу ходила до нового года, надо снова заставить оторвать зад от дивана.

Винни: Возьмите к себе

добавлю только в понедельник в таблицу.

Худеющие! А если без таблички, общаться с вами можно тут хоть)))?

mama Алёна,
Я и не знала что это и есть щетка

Я такой салат с детсва приучина есть
в нашей семье он называется витаминка- облегчинка
папа автор рецепта, немного по другому делается но очень вкусно;
Все берем сырое в равных частях
свекла на терке и в банку литровую притаптываем скалкой чтоб сок был
морковка тоже самое и яблоко сверку.
На 2 часа в холодильник.
добовляем сахара ложку все перемешиваем
получается красная жижа но вкуснаааая

Лейла...: добавлю только в понедельник в таблицу.

belk-a,
Ну про облегчину то это прям в точку

Девочки мне вдруг стало интересно, : каждая из нас худеет по свому плану или мы движимые одной системой. Я вот придерживаюсь ПП. Сегодня начиталась про 6 лепестков, решила и её попробовать с пн и попробую Джиллиан наконецто.

mama Алёна,
Кашель у вас прошел? Я вот тоже жду когда пройдет и тоже начну заниматься. Пока стараюсь придерживаться ПП и после 18.00 не есть. Физической нагрузки не хватает.

Правильное питание - это:

1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.

2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)

3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.

4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.

5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.

6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)

7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.

8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).

9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.

10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи.

11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.

12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда.

13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру)

14) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.

Девочки давайте выберем один день для разгрузки. Предлагаю понедельник.

Девочки а кто нибудь боролся с целюлитом на животе?
Стала худеть и он очень прояаился.
ЧТО делать с ним что б эффективно?
Массаж не подходит для меня дорого и больно

belk-a,
попробуйте в домашних условиях обертывания какие-нибудь или баночный массаж

Всем привет!!! Меня из бана выпустили ))) я с вами!
Я за разгрузочный понедельник!!!

ПП стараюсь придерживаться, но надо бы построже)) на середине второго уровня с Джиллиан. Долечивайтесь девочки и присоединяйтесь! Она реально монстр))) в хорошем смысле слова. Я поэтому и расслабилась с ПП, что от её нагрузки видно результаты уже ( в см - рах )

уже недели 3 на пп. В неделю 1-1,5 веса теряю. заметила легкость, которой раньше не было, после приема пищи. Живот уходит) и желудку, правда как то легче стало. Тока вот до спорта пока не доходит(((

belk-a,
Ко мне девочка ездит подруга, 1 в неделю, ( раньше 2) и делает хорошо, и берет не дорого, может вас устроят цены? По моему курс 5 т что ли антицеллюлитного. Но что больно - то больно)) но терпимо.( хотя я пищу, уже полтора года у неё делаю а все пищу)))
Если дорого- то вариант только самостоятельно, тут можно регулировать болевые ощущения да и на себе не так больно. Главное регулярно. Купите банку и с маслом оливковым делайте. В душе горячее воду делайте и рукавицей круговые движения и разминайте..
И кстати во всех группах пишут что целлюлит уходит реально от ПП ( потом от вредного возвращается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы