Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девочки, с банкой аккуратно, могут вены вылезти, я делала давно, венки проявились. Сейчас делаю массаж варежкой резиновой в душе, ну и мои приседания хорошо помогли от целлюлита. За пости месяц ежедневных занятий ооочень уменьшились ямки.
Про разгрузку, мне удобнее в середине недели разгружаться, в пн не всегда получается, во первых бывают вкусняшки с выходных, а кефира может не быть в нужном количестве, так что опытным путем поняла, что ср,чт для меня оптимально

Олеся Лесёна: Всем привет!!! Меня из бана выпустили ))) я с вами!

Как удивительно и вы тоже там были, я тоже, вчера выпустили какие мы проказницы

Optimystka: Про разгрузку, мне удобнее в середине недели разгружаться,

Я за разгрузку, но пока на Дюкане, а там не предусмотрено. И так у организма стресс, поэтому воздержусь. Сегодня у меня на завтрак были оладьи(из рецептов Дюкана) с йогуртом легким и кофе с обезж. молоком, обед: омлет с краб мясом, позже творог обезжиренный, ужин яйцо и позже стакан кефира. По сути я каждые 2 часа по-маленьку ем, но до 18-00. Хотя это диетой не предусмотрено, я уже эту привычку менять не буду. Вес на сегодня без изменений

Итак ог - 93, талия-81, бедра-102

SUPERgirl: Он- то один съел, а я 5!!!!

как в вас вошло-то? Может организму витаминок не хватает?

Ket 88,
Кашляю ещё, в основном когда полежу или чуть нагрузку себе дам-прибраться, постираться-подвигаться. Или когда на улице -сразу глушит кашель. Но уже лучше, с каждым днем меньше. Чего и вам желаю-скорейшего выздоровления)))

Ket 88,
Спасибо за ответ по питанию, мне пригодится

olivia_,
Классно, а у меня вот тока 500 граммиков ушло и главное ведь стараюсь и всем ветрам назло верю что отвес то будет.. а его всё нет и нет... ну ничего появится. Тебе и дальше следовать ПП и терять лишнее

mama Алёна: вам желаю-скорейшего выздоровления)))

mama Алёна,
Ket 88,
Выздоравливайте!!!

Ket 88: Спасибо:-) кашель это такая гадость, быстро не проходит

Ой,как я с Вами согласна.Замучилась совсем с ним,и ведь в самый неподходящий момент накатывает, аж до слез (.

Девочки,добрый вечер,что-то редко отписываюсь, но читаю все ваши сообщения,ну и держусь благодаря им))А то бы сама без поддержки уже уплетала пончики со сгущенкой ).Стараюсь придерживаться ПП, не без нарушений,конечно,но все равно прогресс ).Занятия с Джиллиан начнутся после выздоровления. Разгрузочный день в пн.устроит,но без конфетки с утра,думаю,не обойдется)

Давайте по понедельникам разгрузочный день!Я уже 2 понедельника на кефирчике сижу!))Вместе с вами,девченки,будет веселее))

Вспоминая прошлые попытки разгрузочных днец, удачней всего были -вт и чт. Я голосую за вт или чт

Yozh,
Спасибо тебе, Юлии77 тоже выздоровить

Улыбнуло

SUPERgirl,
Я стараюсь разгрузку устраивать раз в неделю, для меня это моно день, на кефире, весь день как только появляется чувство голода пью стакан кефира. Так же пью воду как обычно. Моему организму это дает пинок в снижении веса. Потом неделю закрепляю результат

SUPERgirl,
разгрузочные дни бывают разными, можно просто на водичке, можно на кефире или еще на чем-нибудь.
mama Алёна,

Я тоже на кефире делала разгрузку, кефир хорошо перебивает чувство голода и очищает организм

Хоть было лень, но только что позанималась по синди кроуфорд.
Вес стоит, но тело заметно подтягивается

mama Алёна,

анонимный автор,
У вас вес стоит от того, что жировая масса уходит (она легче), а мышечная наоборот растет (она тяжелее). Поэтому вы с тем же весом выглядите стройнее. А вообще правильно худеть со спортом и жиры быстрее тают. Так держать!!!

А я сегодня 69 ровно (-0,5), очень рада, что я меньше 70 кг. Давно я в таком весе не была... Сегодня у меня 3й день этапа Чередования по Дюкану. Думала, что будет сложнее, а уже привыкла и на сладости не тянет. Тем более, что можно готовить из отрубей оладушки. Второй день наслаждаюсь ими по утрам. А вообще по интернету очень много различных рецептов. Сегодня у меня белково-овощной день: на завтрак оладьи из отрубей+кофе с обезж. молоком, на обед горбуша с овощами на пару, на ужин творог обезжиренный. В теч. дня выпью стакан кефира и зеленый чай, 1,5-2л воды. Еще сегодня мы с дочкой будем печь печенье, балую я их, но я спокойна, как удав. И даже мысли нет, что я его захочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы