Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девочки привет! Возьмите меня в свои ряды!
Я тут неделю болела, рвало, есть не могла. Скинула 3 кг. Это для меня достяжееие! Уже 3 дня как не болею, но строго решила для себя что надо дальше худеть. Начальный вес 78,7, после болезни 75,5. Вечером не ем, только чай с сухариком могу позволить. Живот ужасно урчит, голод так и давит, но я терплю, воду пью.

Я тоже с вами разгрузочный день хочу! Давайте вторник!

Вообще я сократила объём пищи. Теперь ем из маленькой салатницы.
Всем удачи в похудании!

У меня сегодня 62 (-0,4). Завтрак активия творожная без наполнителей, орешки, отруби. Ползем потихоньку к цели.

Kri$tall2007: Вечером не ем, только чай с сухариком могу позволить. Живот ужасно урчит, голод так и давит, но я терплю, воду пью.

Нельзя голодать, ужинайте белковой пищей, это всяко лучше чая с сухариком. Выбросьте вообще эти сухарики).

Винни: Выбросьте вообще эти сухарики).

Ну я тоже так-то фея, пока новогодние конфеты не доела, не успокоилась сейчас нет ничего сладкого дома, ребёнку порционно покупаем, чтоб не было даже мысли слопать)))

Yozh: Еще сегодня мы с дочкой будем печь печенье, балую я их, но я спокойна, как удав. И даже мысли нет, что я его захочу

++++++++++тоже с сыном собралась печенюх настяпать))) после трехнедельного ограничения от мучного/сладкого, почти не тянет, спокойней стала относится к вкусняхам, так как стройное тело для меня сейчас вкуснее сладостей и выпечки))

а у меня девочки, 2 разгрузочных дня на неделе, кефирные, очень легко на кефире держаться, он сытный.

Всем привет! И у меня тоже пагубная страсть к сладкому. Ничего мне не надо, кроме пироженок, тортов и шоколада!) Читала, что тяга к сладкому возникает от дефицита хрома в организме. Хром содержится в брокколи, печени (как рыб, так и животных ), тунце и пр. рыбе, в т.ч. во многих рыбных консервах.
О себе: очень хочу побороть свою слабость перед мучным и сладким и похудеть на 5 (а лучше 7) кг. Рост 180 , вес 67 кг. Вся рыхлая, водянистая..бррр...смотреть на себя не могу больше. Знаю, что смогу похудеть легко, так как не склонна к полноте, но не могу остановиться жрать мучное и сладкое. Жру, кайфую, ненавижу себя, обещаю сама себе каждый день начать новую жизнь. Муж еще предатель каждый день таскает мне вкусняшки..
В общем, внесите меня, пожалуйста, в ваш заветный список. Я буду с вами вместе стараться.

Буду сегодня свой дефицит хрома восполнять рыбой на ужин. Надеюсь, в горбуше этот хром тоже имеется. И начну с сегодня обруч крутить.

Кандибобер: очень легко на кефире держаться, он сытный.

Я тоже люблю с кефирчиком разгружаться

СамаСебеЗавидую: Хром содержится в брокколи

ТО-то я сегодня посмотрев на печенье, настряпанное с дочкой, пошла брокколи закусила.

СамаСебеЗавидую: Муж еще предатель каждый день таскает мне вкусняшки

Мой такой же, только не мне, а себе я ведь вкусняшки не ем. У меня полезные вкусняшки

СамаСебеЗавидую: Хром содержится в

СамаСебеЗавидую: печени

Yozh: ТО-то я сегодня посмотрев на печенье, настряпанное ++++
c cыном пошла печенью закусила

Девочки, а у меня сегодня разгрузочный день на биолакте детском.
Вроде не сказать, что хочу есть, но мозг то понимает, что ограничение и мне ТАК стремно что- то, все мысли о еде, хотя вот если подумаю, то в принципе и не знаю, что хочу съесть. Но блин хочу - как привычка психологическая видимо. Я и так тут в ср и чт накосячила, вот и решила попробовать. Я често говоря второй раз в жизни на разгрузочном дне, давно это было правда, лет 12 назад, но помню, что тяжко было. Эх(

Кандибобер,

Я_***,
а вы не думайте, что тяжко, больше водички, чай зеленый, не знаю про биолакт, но он должен быть сытный. А блин если уж сильно хочется, оставьте на утро. Утром встанете на весы и не факт, что уже блин захотите

Всем привет! Ой девки голодалки))) Я не буду сидеть ни на кефире ни на воде с чаем. я буду вои салаты овощные жевать лучше
Новенькие что бы вас внести в таблицу пишите все свои замеры, вес и рост в личку. Внесу в таблицу. Отчетный день по понедельникам.

Лейла...,
Приввет!

Yozh,

Вчера опять так хорошо позанималась спортом. Вот сейчас вечером так болят руки и пресс...ух!
Девочки у меня ребенок заболел. Что-то у него голоса нет и изредка покашливает. Темпы нет. Вот думаю пойду наверное на больничный. А таблица то у меня на работе Ладно тут есть она. Если что дома на компе заново сделаю.

Лейла...: Я не буду сидеть ни на кефире ни на воде с чаем

Да я так то тоже не хотела, но блин в среду взвесилась для отчета - 60,4; далее в четверг утром -60, а я взяла и расслабилась так, что в пятницу 60,8

Винни,
ой... этот аноним не я.
аноним, выйдите из сумрака)

Сегодня держусь и заранее продумываю меню на завтра, чтоб не сорваться).
Вчера ходила на фитнес: 20 минут степ аэробики - представляете, больше не смогла, плохо стало, потом 60 мин беговая дорожка, 60 прыжков на скакалке (после них поняла, что либо не мой день был вчера, либо все таки давление опять моё скачет, худо стало)

Зато попа болит

Я_***: 20 минут степ аэробики - представляете, больше не смогла

а я люблю степ. для меня это самое легкое по сравнению с другими занятиями.

Я_***: Зато попа болит

это хорошо. значит попа как орешек будет))))

Как есть хочу сегодня. Раз 5 холодильник за вечер открывала. Хорошо что заранее предусмотрела кроме фруктов , йогуртов и горячего ничего нет.

Bинни™,
Я лучше переименуюсь)))

Я_***: 60 мин беговая дорожка, 60 прыжков на скакалке

Какая молодец!!! Точно попа, как орешек будет

Ket 88: Как есть хочу сегодня. Раз 5 холодильник за вечер открывала

Я тоже сегодня хочу, на кухню не захожу вечером

неВинни,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы