Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Олеся Лесёна,
Спасибо вам большое за такой полный ответ.
про массаж я вам в личку напишу.
А по поводу самостоятельнь попробую... но канеш понимаю что +ПП и + физ.нагрузка
очень хочется к лету от этой бяки избавиться))

Девочки, а как у вас обстоят дела с алкоголем? я как начала худеть перешла на вино красное сухое. 1 раз в неделю бокала 2.
Муж любит пиво и склоняет, но я держусь.

А я и здесь нарушаю. 1-2 раза грамм по 50 ликерчика.

А остальном я хорошая девочка. Завтра вот на Джиллиан настроилась

Ptichkama: на вино красное сухое. 1 раз в неделю бокала 2.

Я думаю это можно, я пока не пью алкоголь, так как на диете Дюкана.

Ptichkama: Муж любит пиво и склоняет, но я держусь.

Держись, я тоже держусь. Бред, но если бы не было пиво, я б вообще не пила.

А вообще время такое, что невольно выпить охота У нас стройка за городом, в конце мая переезжаем, а денег, чтобы прям все доделать и мебель купить не хватает, дак я так переживаю, что ночами плохо сплю...еще этот кризис доходы снизил.

Yozh,
Я вас понимаю,мы дом построили года 3 назад,до сих пор ремонт делаем. Дорого это все. Поэтому у нас вечная стройка и ремонт

Я считаю калории. При моих данных, что бы похудеть нужно от 1400 до 1800 в день, вот неделю укладываюсь в заданные параметры. Вес двигается вниз. Если слопала сладкое - на ужин кефир. Точно так же алкоголь, с утра оставить себе запас по калориям.
Ну или отработать на сл день. В программе есть данные по нагрузками и потраченным калориям.
Вообще я против категоричных запретов. Можно все, но в меру. Иначе жизнь совсем серой будет.

Optimystka: Можно все, но в меру. Иначе жизнь совсем серой будет

Ptichkama: года 3 назад,до сих пор ремонт делаем. Дорого это все. Поэтому у нас вечная стройка и ремонт

Я уже к этому готовлюсь

Optimystka,
Тоже думаю,что стоит себе позволять маленькие радости,а то сорвусь. Разгрузочных дней делать не буду. Только контроль питания.

Optimystka: Можно все, но в меру. Иначе жизнь совсем серой будет.

Это точно. Я пастилу ванильную сегодня купила. Зато прошла часа 2 наверно. Она в пятерочки продается, а от дома этот магазин ну очень далеко. Зато сейчас чай попила с 2шт., так хорошо.
Алкоголь я пью, но очень редко и немного. Могу выпить 1 бутылку пива в выходной, но ужин тогда будет супер легкий.

Ptichkama: перешла на вино красное сухое. можно, даже иногда нужно, я тоже себе изредка позволяю, ну а к пиву и остальным алкнапиткам спокойно отношусь.
Optimystka: Вообще я против категоричных запретов. Можно все, но в меру. Иначе жизнь совсем серой будет. +++++ да , иначе такой срывище будет....

А я сегодня на разгрузке, кефирчик наше все, полет нормальный.

Завтра девочки взвешиваемся?!

Ptichkama: Девочки, а как у вас обстоят дела с алкоголем?

вообще никак. я и до то ПП его не пила практически. Мой последний раз даже не в этот НГ, а еще встречая 2015 НГ выпила бокал шампанского. Вот такая я не алкогольная дамочка.

Кандибобер: Завтра девочки взвешиваемся?!

да да да.. завтра жду отчеты в личку!

С завтрашнего дня я ЗА! У меня вообще завтра идеальный день для диеты, спорта, начать новую жизнь. Все завтра)))

Сегодня я никакая. Тренировки не будет.
вчера была на др. Сперва красное полусладкое вино, потом пол бутылки баккарди, потом 2 стакана сухого красного вина, в догонку бутылка пива. Спасибо муж домой привез, а то было бы еще продолжение.
вот так я выпить раз в неделю люблю.
теперь можно снова в бой с лишним весом (у меня 3 кг лишних). Завтра спорт.

Yozh,
Как я тебя понимаю , мы тоже свою пока заморозили. Весна придет-видно будет. А так охота всвой домик. Рада за вас что смогли продолжить, не волнуйся о недоделках -это мелочь. Через год ты вообще про это не вспомнишь. У нас знакомые вынуждены бвли вообще в пустую коробку переехать и ничего , вначале конечно кошмар был - месяца 4, а потом дело пошло и сейчас полностью благоустроенный

Все ремонты зависят только от вливания в них денег, у нас вот резко кончились .. переживала и я и муж а сейчас отпустили немного и както полегче. А стройка и ремонт -это вечные думки, мне кажется всё от отношения к делу зависит. Мы в квартире то никак не можем -не получается доделать всё, живу с кухней 20летней давности и ничё так весело. Обламывает конечно, но пока тока так. Так что ненакручивайте себя иззаремонтов и стройки.

Мы тоже изначально коробку поставили,окна и двери и сразу въехали, просто потому что негде было жить,а снимать и платить кому то деньги для меня не приемлемо. Все делаем по ходу. В ванной комнате до сих пор просто стены из бризолита.

Эта мысль не дает мне покоя
Шoкoлад добывают из какао-бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

steste: Шoкoлад добывают из какао-бобов. Бобы — овощи.

только 500 калорий

Девочки, возьмите к себе)
Никогда лишним весом не страдала, если вдруг набирала, сбрасывала легко, любила особенно 3 дня на черном рисе и все, снова принцесса)) и вот все... закончилась халява. .. лишнего не так много, но сила воли пропала напрочь... и муж, которому все нравится, и он все покупает, и радует меня, и радует.. в одежду влажу еще, а вот в купальнике уже тоска (( через неделю на море и... и все равно то семечки, то сухарики, то шоколадки. . Вообще себя не узнаю (((
Рост 160, вес 54 или 55, уже неделю боюсь на весы встать.
Написала не анонимно, чтобы стыдно было (((

steste,
Действительно)

steste,
Забавно))

Ptichkama,
Оо, из бризолита. Это хорошо, не дешевый вариант. Глаза боятся-руки делают. У вас всё будет супер, главное шоб здоровья, сил и запала хватило.

steste: Эта мысль не дает мне покоя
Шoкoлад добывают из какао-бобов. Бобы — овощи.

mama Алёна,
Ptichkama,
Спасибо, девочки, не я одна такая видимо. Снимаем, поэтому все вкладываем до последней капли.Все будет хорошо. Главное, чтобы здоровье было, остальное все приложится. В плане похудения у меня все хрошо, немного чувствую, что становлюсь меньше. Сегодня у меня белковый день и поэтому я целый день ела рыбку на пару, куриное филе запеченное с соевым соусом в фольге, омлет, днем оладьи по рецепту диеты Дюкана пекла (из отрубей), дочка половину моих оладий скушала. Вечером кефир 1%. Чувствую себя прекрасно, даже не думала, что на этой диете мне будет так легко. Видимо первый этап только такой тяжелый, завтра белково-овощной день. И завтра взвешивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы