Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

u
Девочкииии, всем доброго утречка и хорошей недели!!
Взвеситься вспомнила только когда завтрак сьела и с мокрым полотенцем на голове
И о, чудо, наконецто начался отвес, весы показали... 93 кило. А значит я стала легче на 500 грамм. Обнадеживает. Обьемы не мерила, для таблички те же.

А я с сегодняшнего дня решила попробовать монодиету 6 лепестков. Завтрак сьеден внсь-рыбка запеченая в духовке- 150 грамм примерно. На обед -200 и ужин-150 тоже эта рыбка. Плюс зелень-сельдерей ботва и салат зеленый и чай зеленый
Обещаю себе не жрать вредности

Всем доброе утро!

mama Алёна: попробовать монодиету 6 лепестков.

Удачи вам!!!
Мой вес 68,9. Замеры ог 100, от 88 об 98
По телу ощущаю, что объемы меньше и самой стает легко.
На завтрак уже любимые олдьи-сырники по рецептам диеты Дюкана и кофе с обезжир. молоком. На обед будет куриное филе с помидоркой, запеченное в соевом соусе. На ужин еще не решила, наверное творог обезжир. А вот и оладушки, отдушина моя по мучному и сладкому

Привет всем, у меня тоже на КГ меньше, ура я приближаюсь к заветным 59кг, а лучше 55кг. Сегодня разгрузочный день на кефире, с утра только кофе с молоком, без него не могу.

mama Алёна,
Спасибо)

Сегодня с утра взвесилась 73,5. ОГ -93 (что-то я там не правильно измеряю, то 96 то 92), от - 79, об - 101

Девочку вы Лейл.., пишите данные ещё в личку. Так таблицу удобнее составлять.

Девочки, доброе утро! как настроение и каков настрой?)))

Ура, ура, у меня за неделю еще -1 кг, итого за три недели -5 кг!!!! (сейчас 58 кг).
Но сейчас думаю, что вес не будет с такой скоростью сбрасываться, так как это конкретно лишние кг были, не мои.
Спорт решила подключать когда скину еще 1-2 кг , а пока ПП+2 раза в неделю разгрузка.

Кандибобер,
Вы такая молодец!

Ptichkama: Вы такая молодец!

спасибо)
но до молодца еще рано, надо спорт подключать и кожу подтягивать))

Всем привет!

mama Алёна: Взвеситься вспомнила только когда завтрак сьела и с мокрым полотенцем на голове

у меня тоже так частенько бывает)))

Ket 88: у меня тоже на КГ меньше

Кандибобер: за неделю еще -1 кг

mama Алёна: легче на 500 грамм

поздравляю девочки!!!!
У меня тоже отвесик есть.. за неделю 1,100 кг. А вообще за 4 недели более 7кг

Ket 88: Девочку вы Лейл.., пишите данные ещё в личку. Так таблицу удобнее составлять.

да да да... Сейчас сяду за табличку

Доброе утро! мои замеры на утро: вес 54.400 г 92.5 т71 б 90. Так обрадовалась ушедшим кг что натрескалась пирожков с капустой с утра (бабуля позаботилась). Но я еще только втягиваюсь, поэтому даю себе поблажки

Лейла...: А вообще за 4 недели более 7кг

ооо, круто, так держать!!!!!
Ждем с нетерпением таблицы, чтобы порадоваться и за других девочек!

Девочки а можете рецепт дюкановских аладей бросить...
а если просто на ПП их можно есть не прибавишь от такой вкусняшки?

belk-a: рецепт дюкановских аладей бросить...

да, да, то интересно, вкусно хоть получается?

Лейла...: А вообще за 4 недели более 7кг

Такая умница!!!

belk-a: а если просто на ПП их можно есть не прибавишь от такой вкусняшки?

Девочки, не поправитесь, а реально оладьи заменяет, и так:
2 ст. ложки овсяных отрубей (продаются в Окее или в аптеке можно поискать)
1 ст. ложка пшеничных отрубей(там же)
2 ст. ложки обезжиренного творога
яйцо- 1 шт
немного соли и сахарозаменитель (у меня милфорд в таблеточках, я их в кипяточке растворяю и добавляю, все перемешать), жарю на 3 каплях масла(размазываю их по сковороде), получается 6-7 шт.(дочка половину у меня съедает), По диете можно 3к. масла в день для жарки. Еще я слышала, что продается бумага для жарки, надо ее поискать, наверное полезнее на бумаге будет.

mama Алёна: Юлии77 тоже выздоровить

Спасибо,большое.На сегодня состояние лучше,кашель угасает понемногу,волнение ушло как сделала флюорографию)Все хорошо))Вы молодцы ,девочки!Рада за всех у кого есть изменения в минус).Я пока,наверное,злостный нарушитель,но это сегодня закончится!День рождения детишек отметили,все вкусности почти съедены,пора и о себе подумать.Радует и то,что плюс всего 100 гр.,а ведь три дня не ограничивала себя ни в чем.

Кандибобер,
Yozh,
спасибо девочки!!

Девочки я жду отчетов в личку Ближе к вечеру скину таблицу. Но если хотите могу и сейчас сбросить? А потом обновить и сбросить завтра?

Лейла...,
Если есть новые данные например от 5 девочек, то наверное можео и новую выложить, а потом добавить остальных. А так наверное чтобы не запутаться в таблицах проще будет всех дождаться и потом выложить. Надо установить наверное конечное время для сдачи данных, а то пока все скинут, пока ты сможешь всё ввести, пока возможность будет вылодить... да и нас это дисциплинирует.

Лейла...,
63

что-то я с утра отёкшая какая-то, на весах сразу +++, зато с утра наконец-то в зал на кардио выбралась как же хорошо А народу сколько в спортзале осенью столько не было, все к лету решили начать готовиться

Yozh,
Я тоже решила напечь оладущек для своих мальчиков, и получились такие пышные, вкусные. Уплетали за обе щеки, остыть не дали даже. Сама соблазнилась и из первой партии укусила оладушку... удачный рецепт попался. Так что оладушки это вкусное зло для меня, а Дюкановских не хотца почемуто совсем. Я года три назад пробовала на Дюкане сидеть, не шмогла, мне не пошло, а вам удачи. Знакомая похудела тогда и держится до сих пор.

mama Алёна: Надо установить наверное конечное время для сдачи данных

Я только за. Давайте решим до скольки мне скидывают отчеты

А я только что наделала кучу блинов ))) Будут мужики мои кушать,а я только смотреть Хотя я спокойно отношусь ко всяким вредностям.
К сожалению сегодня не смогу пойти на фитнес, так расстроена. Пойду дома поскачу.

Лейла...,
Тебе до какого часа удобней иметь все данные, лучше наверное на это ориентироваться. Мне на любое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы