Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни: осенью столько не было, все к лету решили начать готовиться

Вот именно, все к лету. А тем -то сколько новых начнет появляться. И правильно, надо заниматься собой и своей фигурой, никто кроме нас не позаботится. Жрем, жрем вкусняшки, а потом в зеркало не входим.

mama Алёна: Дюкановских не хотца почемуто совсем. Конечно, свои-то пышненькие вкуснее, я б тоже с удовольствием заменила но нельзя. Еще думаю всю семью постепенно к пп приучу, на Дюкана уж ладно садить не буду, да и детям нельзя и нормальные они у меня, а вот в детях надо воспитывать любовь к пп. Моя дочка(6 лет), если ей скажешь, что это полезно и там много витаминов, потом с удовольствием этот продукт ест и говорит, это же полезно. Правда с кашей не катит, только в садике ест, дома ни в какую.

mama Алёна: Тебе до какого часа удобней иметь все данные, лучше наверное на это ориентироваться. Мне на любое

вообще мне удобно таблицей заниматься только на работе, то есть до 6 вечера. Дома меня к компу не подпускают))) Сейчас правда я на больничном и потому пока нет дома мужа я сижу за компом. Но опять же до 6 вечера, потом смена караула за компом

Лейла...,
Может тогда и ограничить время до 17 часов. После этого готовится табличка и до 18 выкладываете ее. Кто не успел, тот ждет сл неделю?

А у меня вообще какая то фигня с весом.
В вс утром после субботней разгрузки на биолакте весы показали 59,5. Я уж обрадовалась, но не тут то было, как оказалось. Вчера ела больше чем обычно, но не обжиралась, никаких сладостей и жирного, сходила на тренировку - 55 минут быстрой ходьбы на беговой дорожке и 45 минут растяжки. И что в итоге - сегодня вес 60,8 с утра, т.е + 1,3 кг за сутки. То ли весы с ума сошли вчера, то ли вода стоит в организме.
Так расстроилась (((. А вот объёмы вроде меньше или я ещё и криворукая

Optimystka,
Давайте до 17 нуль нуль. Как повелитель таблицы скажет)))

Я_***,
Так, не расстраиваться. Наверное водичка, а может быть весы. А по маленькому ходили перед всвешиванием и не помаленькому

mama Алёна,
Конечно ходила

Всем привет, девочки! Я из новеньких, присоединилась позавчера в субботу во второй половине дня. На сегодня минус 1,700. Видимо лишняя жидкость из меня выводится. Но все равно очень приятно и воодушевляюще. Исключила сладкое, стараюсь целенаправленно употреблять больше продуктов содержаших хром, кручу обруч. Пока все. Скоро в тренажерку побегу, когда эпидемия окончательно утихнет.

Я_***: Так расстроилась (((.

не расстраивайтесь, вы все равно правильно все делаете)), может перед критическими?

СамаСебеЗавидую: Скоро в тренажерку побегу, когда эпидемия окончательно утихнет.

отговорка...эпидемия говорите!?))))

Optimystka: Может тогда и ограничить время до 17 часов. После этого готовится табличка и до 18 выкладываете ее. Кто не успел, тот ждет сл неделю?

можно и так

Я_***: то ли вода стоит в организме.

вода скорей всего так что не расстраивайся.

mama Алёна: Как повелитель таблицы скажет)))

хи-хи

Кандибобер,
Напишите пожалуйста как вы питаетесь?

Кандибобер,
Нее, про эпидемию и трен зал не отговорка. Ходила бы, так как и желание есть и абонемент. Но также ребенок двухмесячный есть. Вот из за него то и боюсь заразу подцепить.

Девочки ловите табличку. Если есть ошибки пишите в личку, исправлюсь

Лейла...,
У меня минус 1,700 , а не 4,700! Хотя я бы не отказалась от второй цифры)

Аноним: Напишите пожалуйста как вы питаетесь?

а чего анонимно?

калории не считаю, это для меня муторно
просто искл жирное, сладкое, (хотя с утра иногда позволяю себе зефир, пастилу, фруктовый батончик), жареное, мучное

ну вот примерное меню сегодня:

завтрак - каша овсяная на обезжиренном молоке с семенами льна, медом и корицей+зефирка
перекус- груша и маааааленькая печенька собственного производства
обед - гуляш из говядины + гречка+пол кусочка хлеба цельнозернового
перекус - творог обезжиренный с ложкой меда
ужин кусочек запеченной курицы и кефир, зеленое яблоко
второй ужин - кефир, т.к. ложусь поздно часа в 2 ночи

• много воды
  • 2 раза в неделю обязательно у мня разгрузочные дни на кефире с зеленым яблочком...
    ну вот как то так
    физнагрузки пока нет, подключу через неделю, две))

овощи надо включать, но я их не люблю чего то(

СамаСебеЗавидую: У меня минус 1,700 , а не 4,700! Хотя я бы не отказалась от второй цифры)

сорри исправлюсь

Добрый вечер,а я чет подумала что в среду взвешиваться...извиняюсь.На сегодня 71,8 минус 200гр,по объемам не измеряла.
писать в тему данные или в личку?на сегодня я опоздала,в след понедельник писать?

Ирландский мох: в личку?

в личку. я их все равно внесу. просто таблицу не буду скидывать.

Нарушила я сегодня роллов наелась,отмечали увольнение мужа. Сделала обертывание мёд с корицей,завтра упражнения делать буду.

анонимный автор,
Живот может стал более подтянутым и меньше в объёмах. Ноги вроде также.

анонимный автор: Ну зацените. Результат есть?

чего то я пока не увидела разницы , а вы сколько уже занимаетесь/стройнеете?

[cit]анонимный автор: анонимный автор
у вас тоже слабое место животик и талия? очень похож типаж фигуры на мою

Ptichkama,
Про мед с корицей пободробней мона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы