Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

анонимный автор,
Не особо увидела разницу, для меня снято с разных ракурсов и изза этого сложно дать оценку. Живот выглядит более упругим, менее рыхлая кожа чтоли, ну незнаю прямо чего и сказать то больше

Заметно руки похудели у меня. Прям радует глаз ))) Жаль на фото не видно.
На животе визуальных изменений почти нет, на бедрах так же, но чувствую, что все подтягиваться начало.

Посмотрели сейчас Малахова, про девочек с анерексией... муж причитает, чтобы худеть не вздумала))
Кг незаметно прилипают почему-то, от тихой семейной жизни

mama Алёна,
Мёд разогрела на водяной бане 2 столовые ложки,добавила ложку корицы. В плёнку на 1час.

Ptichkama: В плёнку на 1час

классно, надо будет попробовать!!!
Всем, привет! У меня все по плану, вес тихонько уходит, правда по граммам, не чтоб килограммами , но видимо у меня уже стадия такая, первые 8 кг ушли быстро, потом с 5ю я уже боролась долго, еще впереди 8,5 кг, всего то , а видимо самые медленные....По плану -1 кг в неделю. ДД это обещает, главное все делать правильно. На завтрак у меня омлет с обезж. молоком + кофе б/с. Сегодня день чистых белков. Дальше меню не составила, в магазин надо топать, в холодильнике шаром покати. Одни кексики остались, но мне нельзя

Ptichkama,
А давно делаешь? И как часто? Результат какой? Наносишь на попку или на живот тоже

Доброе утро девчули-красотули! Настроение отличное... перебираю вещи в шкафу достаю то что давно уже не носила так как не налазило)) Ха теперь как новые вещи

Лейла...,
надо тоже по перебирать, где-то брючки клевые были.

Yozh: надо тоже по перебирать, где-то брючки клевые были.

дак конечно, давай тоже)))

Привет всем! Радуюь, что взвешивались вчера. Вчера вечером была на юбилее, сегодня к весам даже подходить боюсь (( у подруги мама приготовила шоколадную колбаску из детства! Я не смогла удержаться и в час ночи расправилась с кусочком! Еще и домой привезла!
Завтра буду разгружатся,а сегодня даздравствует шоколадная колбаска!!!!!

Девочки а где можно купить семена ЛЬНА ???
Как то видела в магазине но не надо было (((

belk-a,
Продают в аптеках, в магазине медведь и т.п., где представлены продукция с алтая, башкирии, сибири, ручные промыслы и родовых поместьев. Я в медведе покупала льняное масло-пью, в салаты добавляю.

mama Алёна,
Вчера попробовала первый раз. Кожа должна быть более упругой. Наносила только на живот, хорошо так обтянулась пленкой,достаточно приятно.

belk-a: Девочки а где можно купить семена ЛЬНА ???

в Мегамарте всегда покупаю, в отделе для диабетиков и худеющих))), а так в аптеках должны быть, ну вот например6 zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/Zhkt/Dlya_zheludka/4393607_lna_semya_50g_zdorove_firma

Optimystka: шоколадную колбаску из детства!

ааааа, тоже хочу....но не буду

Optimystka: Завтра буду разгружатся,а сегодня да здравствует шоколадная колбаска!!!!!

я бы после такой колбаски 2 дня разгружалась)
у меня вот на следующей неделя шашлыки предстоят, так вот думаю, как не наесть на пикнике зимнем несколько кг...
Воды наверное литр перед шашлыком выпью и огромное зеленое яблоко съем,
девочки, может еще какие советы подскажите, чтобы меньше съесть!?

Кандибобер,
Клетчатки налопайтесь, овощей с соусом из йогурта, зелени, чеснока, а потом только за мяско. У меня тоже в эти выходные какбы шашлычок под коньячокс намечается. Тоже всю глову сломала какбы ненажраться)))

Кандибобер,
mama Алёна,
Жуйте овощи свежие, они объем займут, а калорий мало. Воду, мне кажется, лучше не пить в больших оъемах, она желудок только растянет, а кушать все хавно хотеться будет

mama Алёна: овощей с соусом из йогурта, зелени, чеснок

Optimystka: Жуйте овощи свежие,

да, точно, только овощи вот пока не вкусные продаются(

Девочки, я ведь 2ой день уже на диетке 6 лепестков. Вчера на рыбе нормально, сытая и ничего не хотелось. Сегодня мои весы (не электронные, а такие у которых деления по полкило только) показали меньше 93 кг, гдето наверное грамм 200-300. Из нарушений вчера и сегодня утрений растворимый кофеек слабенький б/с. Овощи даются тяжелее мне, вот сейчас не выдержала и сдела салат из 1 помидора, листьев салата и мааленького кусочка брынзы+пару капель оливкого масла. На вечер остатки овощного супчика (сынуля увидел брокколи и слупил весь практически) и салатик. Из минусов- по большому не ходила сегодня, мне это очень не нравится

Кандибобер,
Поэтому и с соусом, так хоть чкус какойто или с брынзой

Мой супчик, от которого остался бульончик и салат. Тарелка маленькая-пиала.

Такс, все пропали, все сразу занятые стали... нуну, лопаете поди запрещенку в час ночи

mama Алёна, ага!!!
Грушки там, яблочки... Есть такое)))) хотя их много на ночь нельзя)) фрукты говорят вообще в первой половине дня желательно

А у меня за выходные +++, немножко конечно но все равно печально.. Поверила в себя, что вес уходит на одних занятиях)))) а нифига ))) ограничивать нужно основательно все равно;)))

Кто ещё что ночью молча кушает?

Олеся Лесёна,
Яяяяяяяя
слупила ложку джема)) смаковала долго, мозг включился и я послушалась-больше жрать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы