Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Всем привет!
Не заходила несколько дней,а тут такие перемены.
Как я поняла,табличку теперь ведет другой человек? И контрольный день -понедельник до 17.00?

Поправьте если ошибаюсь :-)
Еще мне пинок нужен-опять ем на ночь второй день подряд приезжаю с работы в 11 вечера

mama Алёна: нуну, лопаете поди запрещенку в час ночи

ненене, держимся мы же хотим быть стройными и красивыми

mama Алёна: слупила ложку джема)) смаковала долго,

молодчинка, джем не пирожок, не поправишься я наколдую

Привет! >Ягома: Как я поняла,табличку теперь ведет другой человек?

Табличку ведет Лейла

Ягома: И контрольный день -понедельник до 17.00?

Ягома: Еще мне пинок нужен-опять ем на ночь

Доброго утра всем и хорошего дня!
Наверное мне надо новыевесы, мои изменений даже на третий день не показывают. Не понимаю... у них деления только на полкило, поэтому понятно будет если я буду худеть сразу на полкило. Или может и правда мне не худеется.
А так завтрак по плану-отварная индюшка грамм 120. И кофеек слабенький. Ну не шмогла я без него...

Ягома,
Ешь ешь, детка 10ый пирожок, летом как хрюшка будешь на пляже-красотка глаз не оторвать

Yozh,
Слушай, а ты профи только по джему али по конфетам тоже мастер

Здравствуйте, девочки. А мне вчера привезли полный пакет вяленой рыбы,конечно не обошлось без пива, ох,сколько было выпито!Лучше бы я конфеты слопала или джема наелась))).Но на весах сегодня все норм,без прибавок и это радует).

ЮЛиЯ77,
Значит на пользу пошло и рассоссалось хдето в организмусе

undefined

Ягома: привет!

Ягома: опять ем на ночь второй день подряд

ай яй яй
через пол месяца весна, а там не за горами лето, думайте об этом)))

mama Алёна: И кофеек слабенький.

ну кофе то можно, тем более с утреца

ЮЛиЯ77: пива, ох,сколько было выпито!

....... но , хорошо что у вас нигде не отложилось

а я вчера испекла шоколадный манник, запах стоял..ммм, но ни кусочка не съела, стала спокойнее относится к выпечке, хотя так ее люблю.
Сижу сейчас кефирчик попиваю, а рядом манник так и манит...но нет, сила воли, сила воли...воспитываем))

[cit]Кандибобер: не за горами лето, думайте об этом)))

mama Алёна: али по конфетам тоже мастер

конфеты зло, ну, если с утра, то одну можно.

Кандибобер: а я вчера испекла шоколадный манник, запах стоял..ммм, но ни кусочка не съела

Я так же, напеку, а потом нюхаю хожу и чаек попиваю

Ая с вами худею,читаю и вдохновляюсь!
Третья неделя идёт!!!! Прям немогу хлеба надо хлебцы купила и счастье сразу!!!!

mama Алёна,
Вы каждое утро что-ли на весы то бегайте? )) Бросьте вы это неблагодарное дело, потерпите и взвешивайтесь один раз в неделю.

mama Алёна,
А я кофе заменила цикорием. Думала, что гадость несусветная. Ан нет, вполне даже ничего. Пью уже третий месяц (но я на ГВ). В нем даже какой-то инулин содержится, видимо что-то полезное) Не досуг никак погуглить что это такое..

А я нет, нет да срываюсь. Муж на покупает вкусняшек. Я держусь, терплю весь день. А потом срыв и схомячу что нибудь. Вчера в 22.00 темный шоколад 2 ряда съела+печенькой закусила. Сегодня ничего вкусного нет. Буду умолять чтобы ничего не покупал, пусть на работе ест. Поражаюсь девочки вашей силой воли.

СамаСебеЗавидую: А я кофе заменила цикорием.

А я не смогла его пить.

СамаСебеЗавидую: А я кофе заменила цикорием

Мне он тоже нравится, но у меня на него аллергия

Ket 88: Я держусь, терплю весь день. А потом срыв и схомячу что нибудь. Вчера в 22.00 темный шоколад 2 ряда съела+печенькой закусила.

Попробуйте эти сладости оставить на утро и утром схомячите их. Я так делала, чтобы не срываться. Что съедено с утра, все калории истратится

Кандибобер: шашлыки предстоят, так вот думаю, как не наесть на пикнике зимнем несколько кг...

Если есть с овощами и не пить, то ничего не наедите

Доброе утро! Я дохомячила шоколадную колбаску и сегодня разгружаюсь на кефире со спокойной душой ))
На весы встану завтра ))

Всем привет! Это что за ночные зажоры были???
У меня правда вчера тоже было обжирательство но только полезными продуктами. Трудно сидеть дома и уже вот заняться нечем. ноги сами идут к холодильнику)))). Сейчас должно полегче. Садик закрыли на карантин. И теперь оба моих парня дома. Подойти будет некогда к холодильнику)). И сегодня ура я наконец то пойду на фитнес. А то прям отвратительно себя чувствую. как будто работу прогуляла.

СамаСебеЗавидую: Бросьте вы это неблагодарное дело, потерпите и взвешивайтесь один раз в неделю.

согласна на все 200%. Это только хуже делает. Не видишь результат и сразу срываешься. На себе проверено!!!

Лейла...,
согласна на все 200%. Это только хуже делает. Не видишь результат и сразу срываешься. На себе проверено!!!

Согласна про взвешивание,но сама так не могу,на весы каждое утро встаю
Про срывы...не согласна,это у всех по-разному,я вот дальеш иду,та как результат и так ого-го.
Мне когда хочется сладкого,всегда есть леденцы без сахара и шоколад горький,самый горький,грешна,не могу без сладкого. Утром могу обычный шоколад,а днем типа правильный))))).

НарисуйМнеНебо: Про срывы...не согласна,это у всех по-разному,я вот дальеш иду,та как результат и так ого-го.

Согласна на все 100. Я не жалею о съеденном, главное утром встать и с новыми силами дальше бороться за красивое тело. Ну и ещё можно взять за правило, хочешь вкусняшку? Жди, когда наступит утро, ешь её, а потом хорошенько отработай за это в зале. Но утром мне никогда не хотелось ничего вкусного)

ЮЛиЯ77: не за горами лето, думайте об этом))) ++ вы тоже)

неВинни: правило, хочешь вкусняшку? Жди, когда наступит утро, ешь её, а потом хорошенько отработай за это в зале.

++++, да, я всегда так утро ждууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы