Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

mama Алёна,
Кандибобер,
Девочки спасибо
бум искать.

СамаСебеЗавидую,
Я тоже не смогла, противненько

СамаСебеЗавидую,
Да, это только 6 дней. Типа замечать сколько отвес каждый день.

Девочки, а я чичас опробировпла новые весы и ура ура ура!!!!!!!
Новые показали вес...... барабанная дробь........ 90, 9 кг!!! Лёд двинулся наконец-то.

Привет всем,в магните по акции купила овощной сок.Хочу завтра его пить....разгружаться.А то сегодня день рождения дочки,без кусочка тортика не обошлось.Не получается упражнения делать((((Зато последние дни по 6 часов с коляской нагуливаю,может зачтется))

А я себе нашла такую табличку в инете и сделала цифры под себя, повесила на холодильник и так оно стимулирует - не жрать))))))

Нашла тоже таблицу. При моем росте и возрасте я должна весить 56кг., как много ещё надо скинуть. Сегодня не ем сладкое, а сделала 3 подхода по 30 махи ногами и приседания. Усиленно заниматься ещё боюсь, кашель. В конце недели схожу к врачу сделаю флюру и там дальше видно будет.
Так хочу уже прыгать во всю мочь и стремиться с 56кг. Но такого веса у меня давно не было. До родов был 59кг и то все меня пытались покормить

Стремление похудеть вообще благоприятно сказывается. Я и для волос и лица, ног и всего тела стала чаще делать маски и скраб. В идеале бы в баню хотя бы раз в неделю и душ Шарко, но пока для меня это только мечты.

mama Алёна: барабанная дробь........ 90, 9 кг

поздравляю!!!
сходила на фитнес и как то не поняла занималась я или нет. легко было

Лейла...,
Спасибо, очень надеюсь что дальше цифры всё меньше и меньше будут. У менч цель-насколько получится уменьшить и закрепить комфортный вес.

Девочки, кто сам дома занимается по дж. майлз. Вы одеваетесь как в спорт зал и кроссы или в домашке и носках?

Ket 88,
А что это за таблица? Киньте ссылку , плиз

swits,

swits: Девочки, кто сам дома занимается по дж. майлз. Вы одеваетесь как в спорт зал и кроссы или в домашке и носках?

Отвечу. Можно конечно не в спорт одежде (хотя так удобней), но в кроссах надо обязательно. И коврик лучше иметь, я по ламинату скольжу.

Марфа,
А вы когда занимаетесь ? Я все не соскребу себя, хотя два раза в неделю железно в зал хожу на 90-60-90. В сон час дочери, блин, это святое , да и уборку никто не отменял. Вечером как-то хочется с детьми повозиться, утром я злая ;)) вот и ленюсь

mama Алёна: Новые показали вес...... барабанная дробь........ 90, 9 кг!!! Лёд двинулся наконец-то.

Класс! мне тоже весы надо менять, старые, врут по-любому.Я стараюсь конечно в одном месте взвешиваться
Ирландский мох: Зато последние дни по 6 часов с коляской нагуливаю,может зач Конечно зачтется, ходьба способствует сжиганию калорий
Ket 88: Стремление похудеть вообще благоприятно сказывается. Я и для волос и лица, ног и всего тела стала чаще делать маски и скраб.

Я тоже, сегодня маску на лицо с ароматом шоколада нанесла, дак смывать не хотелось, так вкусно пахнет. Еще заметила реклама по телику идет, у меня слюнки выделяются а так вроде я держусь и рука к сладкому не тянется

Лейла...: ходила на фитнес и как то не поняла занималась я или нет. легко было

Ты уже профи, то и легко

swits,

swits: А вы когда занимаетесь ? Я все не соскребу себя, хотя два раза в неделю железно в зал хожу на 90-60-90.

Я ваще через пень-колоду занимаюсь, но точно знаю что в кроссах надо. Что б связки не растянуть )))

Yozh,
Ага, у меня тоже слюноотделение но только на некоторые вредности

mama Алёна,

Всем привет!

Yozh: Ты уже профи, то и легко

Да не... У нас просто время поменяли занятий так как начала ходить группа корпоротивная. И мне сейчас никак не удобно ходить с той что была у меня группа. Вот первый раз с этой корпоротивной группой сходила. А они там все никогда не занимались и потому тренер легкую пока программу дает.

Марфа: точно знаю что в кроссах надо. Что б связки не растянуть )))

да, у нас тренер очень ругаеться если кто-то их не одел или снял во время занятий.
Но я дома не переодеваюсь )))) просто раздеваюсь до спорт.лифчика и шорт.

кстати вспомнила где-то лежат штаны у меня для похудания. в которых потеешь как незнаю кто))) Надо достать. И в них позаниматься.

mama Алёна: Лёд двинулся наконец-то.

mama Алёна: ура ура ура!!!!!!! рада за вас, это так черт побери, приятно!!!! продолжайте в том же духе)))))))))))))
Yozh: врут по-любому ну, наверняка заврались, я как встаю на свои весы, тоже про свои так начинаю думать
swits: одеваетесь как в спорт зал и кроссы

когда занималась. то была в полной боевой готовности , кросы обязательно, особенно, если занятия под Джииллиан, чтобы небольшая амортизация была, тк как от прыжков и интенсивных занятий могут колени заболеть.

Ptichkama: такую табличку в инете

о, супер, скиньте ссылку на такую же таблицу, если не сложно

Кандибобер,
Мне. Тож продублируйте плиз

swits: Тож продублируйте плиз

мне еще не скинули, жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы