Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Вот что купила на десерт. Печенье без сахара, как хлебцы. Зефир ем по одной в день, в первой половине дня.

swits: А что это за таблица? Киньте ссылку , плиз

calculat.ru/normalnyj-ves-zhenshhiny
Тут посмотрите. Вчера другую находила, там ещё вес с учетом возраста был.

Ket 88: Тут посмотрите

спасибо

Ket 88: Печенье без сахар

а что это за печенье интересное такое, кто производитель?

Ket 88: Вот что купила на десерт

какое симпатичное печенье, наверное вкусное , где купили и что за печенье?

Лейла...,
У меня тоже такие есть, как водолазные штанцы.

Я совсем в расстройстве, вес стал чуть больше от последнего взвешивания и стоит.
Хотя тип питания изменился, далековато конечно до идеала, но это гораздо лучше чем было раньше. Физические упражнения 2 раза в неделю (дома). Настроения прямо нет.

Спорт каждый день. Результатов не вижу
26.01 и 11.02

анонимный автор,
животик подтянулся

Yozh: животик подтянулся

Мне тоже так показалось.

Девочки печенье взяла на пробу, мне очень понравилось. Оно очень легкое и не сладкое. Купила в киоске где всякие вкусняшки продают, киоск находится на пересечении улиц Советская-Уральская, цена 220 рублей за кг, но оно легкое у меня 200гр.,достаточно много получилось. И зефир там очень свежий, побыстрей бы утро, чтобы схомячить одну Еще там у них хлебцы на развес продают с разными вкусами, но это в другой раз попробую.

А что вы из сладкого кушайте? Я вот мед ещё ем. Сейчас позанимаюсь и чай с медом и лимоном попью, после лучше сплю.

Я от сахара в напитках давно отказалась. Утром, да , в каше чуть-чуть, печенки, торт иногда, шоколад. Если сама пеку, то только коричневый добавляю.

Ket 88: А что вы из сладкого кушайте?

я ничего не ем из вкусняшек, я на Дюкане, только по его рецептам выпечку ем, но не всегда времени хватает, что-то готовить

НарисуйМнеНебо: Я от сахара в напитках давно отказалась. Я тоже

Ket 88,
Ничего, только сухофрукты, орехи.
Вкусняшка для меня сейчас кофе, это единственное от чего не откажусь

Ket 88,
Я ем шоколадное масло, конфеты, джем, варенье, сахар в кофе бывает добавляю. Ем правда не очень много и до 12 нуль-нуль. И не всё враз, а чтото одно в количестве 1 шт

Ket 88: из сладкого кушайте

мед в кашу вместо сахара
зефир, пастила, овсяное печенье на фрукозе....все

mama Алёна: шоколадное масло

Всем доброго утра и веселой пятницы. Т.к. по диетежелательно замерять результаты каждый день- сегодня минус 1 кг у меня. Радостно, но понимаю что результат потом закреплять надо будет и какое-то количество кг может вернутся ((

Кандибобер,
Да ладно, я один бутер маааленький. И потом масло сливочное надо каждый день в небольших жозах есть, правда правда

Доброе утро,стройняшки,в скором времени)))У меня по утрам 64,7 а к вечеру могу быть (как изначально)66 кг.Хотя на след. утро снова ниже 65.Это норма?Утром радуюсь,вечером огорчаюсь))).В сладком тоже не могу отказать себе полностью, ем и конфеты и торт могу позволить,но уже без фанатизма.Сегодня надо с собой договориться на занятия по Джиллиан.Выздоровела, можно начинать по-тихоньку).

mama Алёна,
И растительное тоже нужно употреблять. Меня гинеколог ругал, за то что не ем(. Зато одобрил, что рыбий жир пью)). Я уже не помню , когда в поледний раз раст.масло принимала в пищу,тк не готовлю себе на нём ничего. Правда именно сеголня))), яичницу на нём пожарила, прям чуууть-чуть смазала сковородку. Обычно омлет делаю, на сухую сковороду на водичке.

НарисуйМнеНебо,
Я льняное масло употребляю по утрам и не могу отказаться от оливкого масла, ложку да сьем с чем нибудь.

ЮЛиЯ77,
Рада что выздоровела, давай, я тоже джил сегодня буду первый раз, до этого не сложилось у меня. Про вес- мне кажется не надо зацикливаться, в течении дня он гуляет. Логичней тогда взвешиваться после каждого приема пищи. Да и потом не в цифрах сщастье-то, щастье в здоровье!!! Я стремлюсь к здоровому и практически стройному телу. А если снямкала что то вреднюсенькое, получив удовольствие от этого- потом немного самокритики, расплата ввиде разгрузочки ( в будущем отработки физически) и с чистой совестью забыла.

У меня сегодня ломка, с утра встала на весы, а они Lo показывают, либо сломались, либо батарейка села, надеюсь последнее. Поеду покупать срочно какие весы посоветуете, вдруг все таки сломались? Какие прямо точно-точно показывали и не ломались, моим весам год всего.
От спорта сегодня выходной, но пресс покачаю, а завтра дома позанимаюсь, либо всеми любимую Джиллиан попробую, либо просто растяжку, пресс. В понедельник будет "день ног и попы" в зале .
Ещё скачала себе бесплатное приложение pep:сантиметры , там можно все свои замеры тела ввести, рост, вес, отслеживать прогресс, и ещё можно делать фото фигуры на каждый замер, а потом сравнивать результат, фото из приложения в общий альбом не попадают (на айфоне точно). Для меня актуально, а то хотела как-то фото ребёнка свекру показать- а там через одну мои фото в неглиже.

неВинни,
Да батарейка это, стопудово. Недавно так же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы