Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни,
Я купила себе супра bs-6600 за 1320 руб. Пока нравится. Не знаю насколько точно, хочется думать что очень точно взвешивают и всё измеряют.

Наткнулась на советы для похудения
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости. Из алкоголя только немного красного вина. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут. Кушать нужно около 4-5раз в день. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Картофель не чаще чем 2 раза в неделю и только в отварном или запеченном виде. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например вт и сб). Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00. Никогда не пропускай завтрак. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.Фрукты лучше есть в первой половине дня. Забудь про жареные блюда. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. Забудь про полуфабрикаты; фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез выбросить. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ!.Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200гр. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще

mama Алёна: в небольших жозах

а, ну если только в небольших, да еще и Жозах , есть какое то сходство с аббревиатурой ЗОЖ

НарисуйМнеНебо: Да батарейка это

+++ тоже мои таким страдаю, когда батарейка садится

НарисуйМнеНебо: рыбий жир пью

а вы рыбий в капсулах пьете?

Надо кстати возобновить пить по утрам на тощак ложку льняного, противно, но полеееезно то как

mama Алёна,
Прикольные, интересно на сколько точно измеряют соотношение жира-мышц если батарейка не спасёт мои весы, посмотрю такие.

Кандибобер,
Такой пью

НарисуйМнеНебо, давненько было.. но мне диетолог тогда обьясняла что его надо покупать в тёмной упаковке, тк он окисляется от света. И ещё чтото про запах и про горечь, что прежде чем пить одну капсулу раздавить и это проверить.

Похвастаюсь :
Вчера отпрыгала первое занятие с Джиллиан ( в кросовках)
Думала не выживу НО ВЫТЕРПИЛА
как сегодня пройти эти 20 минут если ноги деревянные

Как же вы "сильные духом" на следующий день занимались ????

Ну, девочки, вот и я познакомилась с Джиллиан.... сказать что я смогла -это соврать, желания-лечь и сдохнуть не было, но было другое: я просто не могла выполнять то, что надо было-сил не было. После треньки решила отдохнуть в душе и после него, итого валяюсь я уже полтора часа. Тяжело физически оочень, для моей травмированной и ломаной ноги-больновато. Поэтому делала как могла, за ними конечно не успевала. Не могу сказать что измываться над собой понравилось, но тело надо делать.во время тренировки упражнения до боли не доводила. Завтра настроена продолжать. Подумываю вспомнить упражнения бодифлекса ещё. Ну это пока у меня запал ещё не кончился и мотивашка не пропала .

Занималась кстати в штанах для похудения -они на мне не застегнулись
Так что появилась цель-застегнуть их на себе и шоб молния не разъехалась. Буду усиленно этого достигать, работы дофига и больше. Наедала то несколько лет, а чудес не бывает. Ох, девочки, нелегок мой путь избавления от жира, чую тяжело мне будет

belk-a,
Первые три дня только все болело, но занималась. Потом привыкаешь к нагрузке и боль уходит

Привет всем! Что то все так на Джилиан подсели )) тоже вспомнить ее, что ли. Я уже занималась по ней, но не заметила особого результата (( правда я только 2 ступени выполнила и забила.
В пн сына сдам в садик и займусь, наверное. Росмотрим, как в этот раз пойдет

Ну что девочки, как настрой на выходные? Какие вкусняшки будете готовить мужьям на 14 февраля?
Мы завтра идем в кафе, вечер вредной пищи и алкоголя мне обеспечен.
Сегодня держусь, сладкое ела немного только утром. Фитнес был хороший в виде ген.уборки дома.

Всем привет!

belk-a: Вчера отпрыгала первое занятие с Джиллиан ( в кросовках)
Думала не выживу НО ВЫТЕРПИЛА

Молодец!!!

mama Алёна: Не могу сказать что измываться над собой понравилось, но тело надо делать. Это точно, спорт полезен для тела, первое время конечно будет тяжело, но потом вольешься
mama Алёна: Наедала то несколько лет, а чудес не бывает. Ох, девочки, нелегок мой путь избавления от жира, чую тяжело мне будет

У всех нелегок, но красота требует жертв, терпения и целеустремленности. Я вот сегодня сфоталась и аватарку в соцсетях поменяла, мне мама позвонила и говорит, "ты хоть ешь? а то вон показывают девочек больных анорексией", (хотя мне до стройной-то кило 10, не то что...). Я ее успокоила, что все норм и пирожка хочется и пиццы хочется. но я терплю во благо своего тела...

Ket 88: Ну что девочки, как настрой на выходные? уххххх, завтра приезжает брат с Д.Востока, с икрой и рыбой вкусной. По моей диете, это разрешенные продукты (икра в меру), а вот еще охота пива к рыбе, ну хоть стаканчик. И еще не знаю, не решила буду или передумаю А так у меня идет все без нарушений, ем все, что разрешает Дюкан.

undefine
Всем хорошего дня
Я с утра оладий напекла своим, ну и конечно сама не удетжалась, сьела три штуки-вкусно. Кайф, отвела душу. Сегодня у меня последний день, 6-ой, монодиеты и он фруктовый. Забыла взвеситься. Ребзю некуда деть, поэтомы романтик будет дома. Сделаю наполеон домашнийс лимонным кремом, салат с языком отварным, курочку запеку с аджикой мужу. Себе овощной салат и филе куры в собственном соку. После вчерашней треньки ноги болят-жуть, хочу снова этих мук, но думаю всё не выдержу. Ну пока такие планы, может чегото и изменится. Шащлы пока накрылись медным тазом

Худеющим - привет!
Я тоже худею с 95 кг, сейчас 86. Отписывалась в соседней веточке, но она что-то окончательно заглохла, пишу там одна. А мне скучно одной худеть, мотивации не хватает не халтурить. Возьмете к себе?

Батарейку купила 61,8 не фонтан, но все равно радует. За будни по питанию ни одного нарушения, запланированная физическая активность выполнена, главное в выходные не нашалить

ДинкаЛьдинка: Я тоже худею с 95 кг, сейчас 86

неВинни: главное в выходные не нашалить
Трудно будет, день всех влюбленных! Постараемся по-минимуму

Что-то вес стоит у меня, вроде был отвес, а сегодня встала на весы и вес обратно. Посмотрим к пн что будет. Должно уходить по 1кг в неделю (напоминаю, что я на Дюкане), но что-то мне кажется у меня -500гр всего будет. Надо спорт подключать мне, а не ленится...

Optimystka: Джилиан подсели )) тоже вспомнить ее, что ли. Я уже занималась по ней, но не заметила особого результата (( правда я только 2 ступени выполнила и забила.

Привет, а я занималась после первых родов с ней, тренировка называлась «Нет проблемным зонам» («No More Trouble Zones») и «Сжигай жир, ускоряй метаболизм» («Banish Fat Boost Metabolism») - тренировки бомба, результат через месяц конкретный у меня был, рельеф такой красивый появился, но к сожалению, колени заболели и вынуждена была прекратить интенсивные тренировки с Джиллиан((( Попробуйте данные занятия, может вам понравится и быстрее увидите результат?!)

Ket 88: Ну что девочки, как настрой на выходные? Какие вкусняшки будете готовить мужьям на 14 февраля?

Мы будем отмечать 15 февраля. т.к. годовщина, торт испеку, селедку под шубой сделаю и мясо, все как любит муж + ликер Шериданс, сама ограничусь только рюмочкой ликера с фруктами, ну и на следующий день обязательно будет кефирная разгрузка. Как то так.

Yozh: не решила буду или передумаю

не, не надо, перетерпите, через пол месяца весна уже, а там не за горами лето, думайте об этом, закаляйте силу воли))

Yozh: у меня идет все без нарушений Вы молодец, нет, не так , а с большой буквы МОЛОДЕЦ!!!так держать!)))
mama Алёна: Шащлы пока накрылись медным тазом У меня тоже, но наверное это и к лучшему на данном этапе)

ДинкаЛьдинка: Я тоже худею с 95 кг, сейчас 86. вы МОЛОДЧИНА!!!!! Как давно стройнее? И как?
ДинкаЛьдинка: Возьмете к себе? Конечно, присоединяйтесь, думаю девочки не буду против))))))))))))

неВинни: главное в выходные не нашалить

ну ка, ну ка, а вот это не надо))))))

Кандибобер: Конечно, присоединяйтесь, думаю девочки не буду против))))))))))))

Мы не против, мы только за. Тем более рады тем людям, кто реально худеет и может нам показать хороший пример и совет дельный дать

А у меня сегодня разгрузка на кефире, к пиццам и сладкому спокойна как удав!!!!

Кандибобер: Как давно стройнее? И как?

Худею примерно с ноября, потихоньку. Был опыт быстрого похудения, потом так же быстро набрала, да еще и с плюсом. Поэтому сейчас стараюсь держаться на 2-4 кг в месяц. Ну, и ПП на всю жизнь, похоже
Сейчас у меня подсчет КБЖУ, и спорт. Интервальные тренировки Грит, Табата, ФитКросс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы