Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

ДинкаЛьдинка: Худею примерно с ноября, потихоньку

Вы умница, все правильно делаете.
В понедельник не забудьте скинуть данные кг до 17-00 в личку Лейла...,

Кандибобер: В понедельник не забудьте скинуть данные кг до 17-00 в личку Лейла..

Хорошо Успехов вам, девочки!
А никто не худеет с мужем? В прошлый раз худела с ним, сейчас уговорить не могу

Кандибобер,
Умница!!!

ДинкаЛьдинка: Худею примерно с ноября, потихоньку

Я тоже с ноября, прям вот с 1. Тоже по-тихоньку. И тоже был опыт быстрого похудения и сорвалась потом.

ДинкаЛьдинка: А никто не худеет с мужем? Блин мой не толстый. И жрет все подряд, еще и так худеется у него.

Yozh: Блин мой не толстый. И жрет все подряд, еще и так худеется у него.

С ним веселее было худеть, но он теперь опытный, на такую "бодягу" не подписывается
Он тогда на 20 кг за 2 месяца влегкую схуднул, на яичнице с салом по ночам и бутербродах с колбасой каждый вечер. И полтора года держал, теперь кило 5 вернул

Всем привет! Пропала я чуток. А вы тут пишите и пишите. Еле прочитала все))) Второй день нет настроения безумно хочу сладкого. Еле держусь) но держусь! Короче КД пришли))))

Лейла...: безумно хочу сладкого. Еле держусь) но держусь! Короче КД пришли))))

ну и скушайте немного в первой половине дня, тоже недавно были КД, сорваться-обожраться хотелось, уххх

Девчонки, не сдаемся, совсем скоро весна и скоро лето)))
Немного мотиваторов и юмора)
Кстати, надо будет тоже сделать напоминалку на холодильник , как на 3-м фото)

неееее...я такая, что если чуток съем потом не остановлюсь.

Всем привет! А я с утра схомячила кусок торта! Сын был на др, а я сопровождающий. Правда, это единственное, сто я съела с самого утра. Попозже будет супчик куриный, он уравновесит.
Сижу выбирю себе платье на лето и думаю заказать на размер меньше ))

Привет,девочки!А я себе на холодильник тоже прикрепила девушку,с желаемой,для меня,фигурой )Неделю смотрю на нее-ХОЧУ такой же плоский живот,и ем,глядя на нее)))И конфеты жую-тоже смотрю ...а ведь одна визуализация,к сожалению,не работает))))

Это про меня

ДинкаЛьдинка,
А никто не худеет с мужем? В прошлый раз худела с ним, сейчас уговорить не могу

Нет, моему не надо. Более того, в начале диеты я весила кг на 20 бОльше его, сейчас на 5 меньше)).

НарисуйМнеНебо:
Нет, моему не надо. Более того, в начале диеты я весила кг на 20 бОльше его, сейчас на 5 меньше)).

Это -25 у вас? Здорово! За какой промежуток?

ДинкаЛьдинка,
В конце апреля 2015 начала. Месяца за 4 ушло имерно 22, и с сентября до по сей день)) ,кг 3.

НарисуйМнеНебо,
Просто вау! Я восхищена! Расскажете, что делали?

Девочки, а я выдержала шестидневную монодиету, ну почти, минут 15 осталось)))
Вес напишу завтра. Скажу прямо: было не сложно и не голодно, самый трудный оказался овощной для меня, каждый день немного не соблюдала. Соблазнов такое великое множество и устоять не шмогла, простите, каюсь, удовольствие получала. Думаю что на второй круг пойду, но не сразу, а как настрой будет.
Начиталась еще про систему Сибарит и Диету Татьяны Малаховой. Может кто пробовал, отзовитесь?

ДинкаЛьдинка,
))), начала с магги,потом ПП,сейчас сама не знаю что и как)). Слежу тут,читаю,держу себя,не в ежовых рукавицах,но всё же.
Ем утром чего хочу)), обед тоже правильный,ужин овощи или фрукты с молчкой. Жареное,солёное,копчёное,картофан,майонез,колбасу дааавно не ем
Очень редко на обед сосиски,если не приготовлено мясо,кура или рыба.
Грешнаааа,я и днем могу сладкое съесть(((((((. Есть конечно леденцы без сахара и шоколад горький,но тут прям не могу,ем шоколад((. Мне не надо жареной куры, плова,пирогов, дайте шоколада.

НарисуйМнеНебо: Мне не надо жареной куры, плова,пирогов, дайте шоколада.

аааааааааааа, я такая же. Горький шоколад бабаевский люблю с миндалем цельным.
Ну и свежий хлеб

steste,
Я брала всё 85% шоколад,дорогая марка,цена за 150 кажется .
Недавно купила в Окее шоколад крупской питерский кажется, с орешками.
Нравится.
Вот так посмотришь, толком не ем, но сцуко эти сладости с пути сбивают.
Как новый год отмечала))? ВЕСЬ день прям по ПП ,нет млин взять и нажраться вечером салатов))). Хотя обычно я нини.
Все мясные блюда у меня готовятся отдельно ото всех. Супы тоже не ем, тк обязательно там картошка. Редко себе варю.

А я ем все. Только колличество ненужностей уменьшила ))) и спорт добавила. Результата нет
может ну нафиг это пп и спорт и просто радоваться жизни. У меня всего 3 кг лишних (это мой психологический барьер)

Девочки, мой результат за 6 дней 90, 4 кг, т.е. минус 2, 6 кг. Очень хорошо, молодец. Еслиб вчера в час ночи отварного языка не сьела и ликерчиком не шлифанула, то сегодня вероятнее вес был бы ниже, но я ни очем не жалеююю. Ляляля. Девочки, вперед, к красивой фигуууреее

Девочки, всех С Днем Святого Валентина!

НарисуйМнеНебо: Ем утром чего хочу)), обед тоже правильный,ужин овощи или фрукты с молчкой. Жареное,солёное,копчёное,картофан,майонез,колбасу дааавно не ем
Очень редко на обед сосиски,если не приготовле

Вот хотела написать, что я так же, так я вчера печенек наелась. И сегодня утром. Как оно там отразилось - не знаю, весы перестали вес показывать, батарейка, что ли, села.

Сегодня должен быть аэробная Табата, ой, страшновато что-то, плохо стало аэробное переносить, сердце прыгает и тошнит. Аспаркам пью

У меня завтрак сегодня каша 4злака,почти на воде,молока немного добавляю и маслица чуть-чуть. Кофе со сливками,без сахара,батон с маслом-сыром. Время полпервого,а на обед сеголня о мясе не позаботилась,поэтому греча,овощи свжие и кусочек варёной колбасы(неправильной))) или тунец консерву открою. Лежат от Магги))), жир до 6%,без масла)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы