Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Ох., ну и вкусный тортик у меня получился. Чуйвствую завтра надо будет разгружаться))) всё, больше не ем. Хочу хочу хочу и буду красоткойойойой и вы вы вы тоже тоже будете симпапульки!!!!

mama Алёна,
Ай яй яй
Ну нельзя так, сначала есть, потом разгружаться. Сами себя обманываете. Переключите уже в голове, что пока вы едите всякую гадость, вес близок к желаемому не станет. С ужасом вспоминаю свои 82 с плюсом, отказаться тогда от вредностей было очень тяжело, но оно того стоит!

неВинни,
Спасибо за то, что поругали. Понимаю всё, но... всё мозг включился, жрать больше так не буду. Знаю, что самообман.

А я вчера тоже все что можно нарушила. Ела и салат и вино выпила и РАФАЭЛЛО слупила пол коробки. Сегодня стараюсь ограничиваться. Зато вчера час занималась с Юлией Богдан. Сейчас опять буду. По системе Джиллиан мне пока тяжело.
mama Алёна
Ты молодец, но на этом не останавливайся. Не боишься моно диетами нажить проблемы с ЖКТ? По мне проще худеть с правильным питанием. Все наши лишние кг от еды "мусора", от которого сложно отказаться.

Ket 88,
Переживания насчет жкт были, но обошлось. К ПП привыкаю, тяжеловато мозги перестраивать и пищевые привычки. Ломка бывает, тянет принять дозу в виде конфетки, тортика или ещё чего нить.

mama Алёна,
Сама этим страдаю. Помогает форум:-) Ты занимаешься каждый день с Джиллиан?

Всем привет!!!!!!!

mama Алёна: Девочки, всех С Днем Святого Валентина!

И тебя с праздником!!!!!
У меня все без изменений, вчера ела рыбу соленую, по Дюкану можно, но я сегодня себя не очень чувствую, вся отекла, аж голова болела. Утром сырники с творогом 0%, кофе, обед - омлет, краб палочки 4 шт., на ужин творог 0%, вечером кефир с отрубями. Блин почти творожный день получился, но как-то так хотелось .

Yozh,
А вы сырники как делали?

Yozh: Утром сырники с творогом 0%

я тоже сегодня очень их захотела, а то просто творог уже не лезет.
Девчонки, я вот завтра вечером 100% ликер буду пить...немжко (годовщина с мужем).., но все равно уже начинаю переживать и совесть начинает мучить.

Привет всем!! Вот третий день плохо мне. хочу всякой гадости нажраться. Хожу маюсь... приду на кухню посмотрю на все и уйду. Но боюсь, что вот вот и сорвусь. Блин напинайте мне, вдолбите в мозг чтоб даже помыслов плохих не было.

Лейла...,
Так же, днем все норм, а к вечеру страдаю
купила хлебцы, грызу по одному, вроде полегче

Optimystka: Так же, днем все норм, а к вечеру страдаю

мне и днем плохо.... когда же эти КД пройдут

Лейла...,
Дюлей в личку дать?
ШЮтк)))).
Не жрать!!

Кандибобер,
я тоже сегодня очень их захотела, а то просто творог уже не лезет.

Обычный творог я вообще никак не ем,а запеканку,сырники ,дааа
Творог мягкий только данон ем.
Сырники неделю хочу ,всё руки не дойдут. Купила наконец творог,надеюсь утром сделаю.
Еще тортик купила.

НарисуйМнеНебо: А вы сырники как делали?

Творог 0% 150г, яйцо, кукурузный крахмал 1,5 ст.л, сах.заменитель 2табл растворила в кипятке, все перемешала и жарила на нескальких каплях масла.

Лейла...: Но боюсь, что вот вот и сорвусь

Yozh,
Крахмал? Первый раз слышу
А я добавяю яйцо, муку,чуть соли, сахар коричневый ииии в духовку на бумагу д/выпечки.
Кстати 0%, постоянно не нужно кшать, возьмите 2-5%, ничего страшного же, тем более утром.

НарисуйМнеНебо: Дюлей в личку дать?

Спасибо ...подбодрили девочки!!!

Лейла...,
У меня тоже кд (( вся отекшая, надутая какая то, еще и вкуснятины охота ((
Завтра на весы не хочу вставать...

10 вариантов разгрузочных дней. Будьте красивы :)

1. Фруктовый
    1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию

2. Кефирный
    Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.

3. Яблочный
    За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.

4. Огуречный
    Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.

5. Белковый
    В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов.

6. Рисовый
    150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

7. Сырно-яичный
    На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стаканчая с сахаром или без, два яйца в смятку. На ужин чай, 200 г сыра.

8. Молочный
    6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.

9. На гречке и кефире
    Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 гр гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.

10. Морковно-свекольно-яичный
    Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.

Страшно завтра вставать на весы после выходных.

НарисуйМнеНебо,
Я рецепты беру из группы Дюкана, обычно тоже его не добавляю, а добавляю 1-2 ложки муки. Но видимо по рецепту этот крахмал и заменяет муку.

НарисуйМнеНебо: Кстати 0%, постоянно не нужно кшать, возьмите 2-5%, ничего страшного же, тем более утром.

Я придерживаюсь рекомендаций диеты. Творог у меня бывает и 1,5 %, кефир 0-1%.

Yozh,
Ну как вам удобно и слава богу)!
Все мы чего-нибудь придерживаемся)).

Доброе утро! Для отчета: вес 54,200 Г91 Т69 Б89

Доброе утро, мои хорошие!
Ну что,признавайтесь, кто вчера что слопал вредного? В выходные столько соблазнов, а у меня все такие сладкоежки в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы