Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Кандибобер,
Доброе утро!!! Я вчера не шалила, а то в сб рыбки наелась и отекла, вчера придерживалась только разрешенных продуктов. Я тоже сладкоежка, но как-то спокойна сейчас к сладостям.

Кандибобер,
Мы вчераходили к свекрови в гости, а она из за стола живыми не выпускает! Ноя смогла! Я даже не выползла, вышла! В общем зажора не было. Еще и шли от нее пешком - отработала, то что все таки нажевала!
Но отвеса нет (( вес как и на прошлой неделе

Optimystka: Но отвеса нет (( вес как и на прошлой неделе

У меня практически тоже -100гр

Ой девочки, отвес за неделю был -100 грамм. Но вчера были роллы, зашлифовано все вином. И в итоге на весах с утра 74,00. Объемы даже замерять не стала. В эти выходные еще пережить свадьбу подруги и вперед к серьезному похудению, а то это не дело. В принципе в начале сложно было со сладким и булками, а сейчас легко уже. С утра позволяю вкусности, а потом ни-ни.

Optimystka: Завтра на весы не хочу вставать...

и я ... и не встала))) Я у мамы ночевала с детьми, а у нее весов нет. так что только замерилась. но в замерах кроме груди (есс) есть уменьшение)))))

Кандибобер: Ну что,признавайтесь, кто вчера что слопал вредного?

Я удержалась

Не забываем отчеты в личку до 17.00!!!

Yozh: Я вчера не шалила
Optimystka: Ноя смогла!

так держать))))

Ptichkama: вчера были роллы, зашлифовано все вином ай яй яй

У меня девочки небольшой отвес за последнюю неделю: -700 гр, вес сейчас 58,200 кг. Все с завтрашнего дня подключаю спорт.

Лейла...,
Для отчета: 61,8 два дня стоит, зараза такая.
Неделя без нарушений, в выхи выдержала, не смотря на то, что муж себе картоху жарил

Ой, девочки...я,как всегда)Вот вы молодцы все,держитесь, выдерживаете, не поддаетесь).А вот я..Я ни в чем почти себе не отказываю,и откуда берется второй голос,который вечно с верного пути в сторону уводит!?? Ем,правда,не много..Но уж от пюре с соленьями и копченым салом,никак не отказалась (.Еще и вино с закусками...Гости приезжают и тут все начинается.И так каждые выходные ((.Я у вас тут как пример чего делать НЕЛЬЗЯ)).

ЮЛиЯ77,
Юль а спорта много? Если питание с нарушениями то хоть тренировки пусть будут ежедневными, вес не уйдёт но хоть тело подтянется. А вообще конечно ай яй яй!)))

А у меня наконец то отвес!!! Меньше 60 пару дней показывают весы, сегодня 59,5 ( в тот понедельник 61 был вес)
третий уровень начала Джиллиан, конечно на колени у неё жесть нагрузка, надо их ДО разминать капитально. Хочу ещё её йогу скачать попробовать. Первый раз в жизни Ежедневно тренируюсь, скорее бы тот момент, когда все легко будет даваться.

Олеся Лесёна: Юль а спорта много?

Вот хороший вопрос? )Который буквально вогнал меня в краску.Я только обещалась начать с Джиллиан.Уже скачана на флешке и воткнута в ТВ. Но дальше пока дело не дошло,все нахожу отговорки..Хотя сегодня после взвешивания-не особо расстроилась,плюса нет и на весах 64,8. (от из начальных 66).Вот только Лейла забыла скинуть данные (.Ну буду надеяться (и делать что-то для этого),что в след.пн мой вес еще сдвинется в минус)).А вообще-нет мне оправдания,как и силы воли у меня нет,хотя я думала -есть ((

Ну что ловите таблицу) Есть у нас уже претендент на вылет(

Пишите если накосячила все поправлю! А сейчас я пошла на тренировку

ЮЛиЯ77: .Я у вас тут как пример чего делать НЕЛЬЗЯ)).

Давай становись прмером, что НУЖНО И МОЖНО делать при похудении!!!!!!!

Олеся Лесёна: А у меня наконец то отвес!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Лейла...: А сейчас я пошла на тренировку

Чем занимаетесь?
Девочки, а вы на вы или на ты в веточке?

ДинкаЛьдинка: а вы на вы или на ты в веточке?

не обращала внимания, но вроде на ты, если кто-то хочет на вы, пишите

ДинкаЛьдинка
сегодня leg training силовой урок. хожу 2-3 раза в неделю. каждый раз разное делаем.
все первая группа закончила занятия. пошла я труд-ся

Лейла...: Есть у нас уже претендент на вылет(

Почему?

undefined
Всем привет, не могла зайти как зарегистрированный пользователь, всё время всплывала 404 ошибка, заколебалась, только сейчас смогла. Поэтому данные от меня Лейла не получила. А я 90, 4 кг. Джиллиан пока нет, три дня дом генералю-устаю, к вечеру без задних ног. Хватает только меня на приседания и то 20-30 раз (((. Обьемы не меряла, визуально не изменилось. С ПП не сьехалаё придерживаюсь. Сегодня вот боннский суп сварила для стройности. Завтра хочу балык домашний из филе курятины сделать, тока незнаю осуществиться или нкт моё желание. Сына из садика с темпой 38 забрали, расстроились...

Я_***: Почему?

у нас условие. если 4 недели не отчитывался кто-то и при этом меня не предупредил, что не будет какое-то время скидывать отчеты то я удаляю из таблицы.

mama Алёна,
у меня тоже периодически глючил сайт сегодня. не боись все внесу в таблицу

Лейла...,
Спаасибочки

Всем привет!
Держусь,на ночь и вообще вредности не ем.
А вес вот пополз,очень надеюсь что это из за КД.

Еще на прорубь каждые выходные начала ездить.Вот бы найти единомышленников поближе по возрасту. А то там как с родителями тусишь. Позитивные очень,но слишком взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы