Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девочки, какие самые точные весы и какие у вас? Сегодня была в гостях, взвешивалась там я еще +2кг, подруга сказала что у нее самые точные весы. Вот сейчас думаю как проверить свои весы.
По меню на сегодня.
утро: вода за 20мин.
завтрак: каша 5 злаков и иогурт
завтрак 2: мороженое пломбир ГОСТ
Обед: вода
суп+гурдка вареная+кусок хлеба.
через час чай с лимоном +ананасовая конфетка
Полдник: яблоко+апельсин
Ужин: вода и хочу весь вечер пить кефир . Много сладкого съела уже сегодня.

Лейла...: объемы груди, талии и попенции

Я не против. Хорошая идея.
Предлагаю в среду 03 февраля. Пишите мне все свои данные в личку. Мне так будет удобнее вносить. Новичков тоже таким способом добавлю.

Ket 88,
Ну вот и хорошо)))

Ой деуки, одолжите мне кг так 7, а то в меня как ни коня овес

ДД девочки.У меня сегодня не совсем хорошо в плане питания.Утро в 10 -вода,спустя 10 мин.куриный суп(но с макаронами)и кофе с молоком (1 л.сахара),без сахара совсем пока не могу,ну и долька любимого шоколада.В обед-13ч.стакан кефира,стакан вчерашнего супа.Посмотрела на мужа,как он ел блинчики со сгущенкой, отметила,что легко все переношу,НО..через час не удержалась и сама слопала 3 блина со сгухой,причем так,как-будто никогда их не ела (((.Боюсь такие выпады у меня еще будут.Надо взять себя в руки,пока мне сложно дается.Раньше серьезно не сидела на диетах,а сейчас это уже цель.Очень надеюсь,что с вашей поддержкой обрету желаемые формы)

ЮЛиЯ77: Боюсь такие выпады у меня еще будут.Надо взять себя в руки,пока мне сложно дается.Раньше серьезно не сидела на диетах,а сейчас это уже цель.Очень надеюсь,что с вашей поддержкой обрету желаемые формы)

Поддерживаю
Сама сегодня сорвалась "на раз". Причем понимаю, что хочу не есть, а "вкусного раздражения рецепторов", но как бороться с этим не знаю просто....

nunia,
Да с удовольствием, давайте забирайте, отдам всё самое вкусное, наедала тоже самым лучшим. Дарю 7 и бесплатнным бонусом ещё столько же, могу и шоколадкой подтвердить сей договор в устной форме

nunia: Ой деуки, одолжите мне кг так 7, а то в меня как ни коня овес

mama Алёна: Да с удовольствием, давайте забирайте, отдам всё самое вкусное, наедала тоже самым лучшим. Дарю 7 и бесплатнным бонусом ещё столько же

не ну давайте по честному. 7 кг на всех худеющих тут поделим

Огоньку и Юлии77

Не корите себя, сьели и сьели, ну что сказать-всё во благо, удовольствие ведь получили же. А это гораздо лучше чем еслибы вы весь день грызли себя что хочется, а не надо. По мне дык лучше послабление себе дать и на след день либо нагрузки добавить либо калорийность убавить, чем если меня мысль загрызет и я нажрусь до отвала, а потом естественно мозг себе выносить:зачем наелась и т.п. и т.д.

Лейла...,
Неа, не хочу делиться , у меня больше всех, мне нужнее избавиться.

mama Алёна: Неа, не хочу делиться , у меня больше всех

коварная женщина))

Лейла...,
Спасибо
Но мне правда нужнее

Ket 88: какие самые точные весы и какие у вас? Сегодня была в гостях, взвешивалась там я еще +2кг, подруга сказала что у нее самые точные весы. Вот сейчас думаю как проверить свои весы.

Плюньте на абсолютные цифры и отслеживайте тенденцию. У меня весы в разных углах комнаты разное показывают, до 2 кг доходит. Поставила в одно место и не трогаю, вниз идет - хорошо, вверх - плохо.

mama Алёна: у меня больше всех

тут я кстати готова поспорить))) Если взять соотношение веса и роста то и не намного больше веса чем у меня

mama Алёна: Огоньку и Юлии77

Не корите себя, сьели и сьели,

Спасибо) Позанималась зато с Джиллиан - думала будет сложнее. Так что можно считать, что чуть скомпенсировала пищевой расслабон.

аноним: У меня весы в разных углах комнаты разное показывают

такая же фигня. выбрала одно самое по моему мнению ровное место и постоянно там взвешиваюсь.

Ket 88,
Точные весы - которые дома стоят ))))) мы же от них отталкиваемся
сегодня в обед тоже у мужа несколько пельменей стащила.. Штук 6)) и что он на обед решил приехать, никогда такого не было)))
Если б он блинчики кушал я б тоже не удержалась наверно;)
А ещё я сегодня с девочками в кафе иду.. Настраиваюсь на салатик и свежевыжатый сок... Наверно

Впереди выходные, а значит надо больше двигаться, гулять, а не есть

ЮЛиЯ77: сама слопала 3 блина со сгухой

Ерунда, вы же съели в первой половине дня, а не на ночь. Резко отказываться от сладкого очень тяжело.

Лейла...,
Может, но если вам сильно очень нуно, то я не жадина

mama Алёна: вам

давай на ты а то еще толще себя почувствовала))))

mama Алёна: но если вам сильно очень нуно, то я не жадина

Нееее, надо настраивать себя ни на диету, а на формирование образа жизни. Если мес голодать, то похудеешь конечно, но потом все аернется с добавкой
Корить себя тем более не стоит.
Я себе разрешаю сладкое, но утром. И не целый торт, а кусочек )))
Если вечером что то вкусное, то откладываю себе на утро. И спокойно хомячу утром без угрызения совести))))
У меня сегодня отвес хороший после разгрузки, так что утром кофе с венской вафлей, в обед жареная картошка, но немного. В перерывах зеленые яблоки.
На ужин будут паровые куриные котлеты. Вечером еще половинка грейпфрута. Ну и конечно 1,5 литра воды, приседания и ходьба пешком.

Аноним,
Жевать морковку )) и процесс и полезно и желудок занят ))

Огонек: Позанималась зато с Джиллиан - думала будет сложнее.

Тоже сегодня позанималась мне понравилось. Главное время не сильно много занимает и нагрузка для меня нормальная.

У меня сегодня:

1. За пол часа до еды пила кружку воды
  2. После завтрака и обеда не пила сразу, как обычно
    Завтрак: варёное яйцо и маленький кусочек сыра
    Обед: треть маленькой тарелочки супа (доедала остатки )))
    Вот в ужин к сожалению не удалось так удачно - три драника, оливье и ещё и чай с халвой попила. Ай яй яй
    Но ничего, уже что-то. Завтра гости вечером, опять блин наемся. Но в первую половину дня буду всё правильно делать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы