Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

mama Алёна,
еще для твоей мотивации, я сегодня не поужинала в 18:00, забыла. А последний раз я ела в обед. Муж вечером пришел с плохими новостями, ошарашил меня и у меня аппетит пропал, попила чай зеленый и все. А сейчас тоже немного появляется желание схомячить что-нибудь, НО я не буду, смысл на ночь наедаться, я лучше завтра поем.

Ой, девочки и меня в свои ряды возьмите, а то нужен толчок под одно место.
Никак не могу придти в форму после 3 родов.
Сейчас вес примерно 63, рост 166

Я_***,
ничего себе в форму не можешь прийти, еще и роды 3. Стройняшка по мне я 164, 72. Это я еще на 10 кг похудела.

Лейла...: Я тут в новогодние выходные хорошо поела конфет из детских подарков))

Вот вот - детские подарки это зло, конфеты почти не покупаю и не соответственно почти не ем, но тут ...

Yozh,

Так было то 56-57

Yozh,
Ага, я себе тоже так говорю

Всем доброе утро! Как вчера тут оживленно было) Табличку посмотрела, у меня есть предложение добавить туда еще объемы груди, талии и попенции. Потому как порой вес не уходит,а объемы да. Это для тех кто спортом занимается . Вчера вечером есть вообще не хотела. Еле съела салатик из помидорки и огурчика. На весы не вставала. Сегодня должна пойти на тренировку, но не пойду. капец как все тело болит. Хорошо видать позанималась в среду

Олеся Лесёна: А потом, вдруг исхудаем

Что значит вдруг, никаких вдруг. ВСЕ ПРИ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО ПОХУДЕЕМ! И только такой настрой дамы

Аноним,
зеленого горошка
Консервированный?

Как все мило худеют. Я тоже хочу, а что для этого требуется? Чтобы в компании и душевно)))

Огонек: Как все мило худеют. Я тоже хочу, а что для этого требуется? Чтобы в компании и душевно)))

Желание

Аноним,
Да как раз размороженный можно). Но желательно вообще одну рыбу вечером.

Лейла...: Желание

Имеется)

Огонек:
Имеется)

Тогда нет никаких проблем) Прекращайте всякие "нехорошее" кушать, может еще спорт добавьте и вперед с песней!

Огонек,
Пишите рост / вес, вас автор потом в таблицу занесёт. Ну и нам пишите, как худеете, мы ждём!

mama Алёна,
Нет, абсолютно без сахара, вода и сухие яблоки.

Всем хорошей пятницы,
Утро -стакан воды в 7, 30, потом анализы в больничке, домой вернулась снова выпила стакан воды и завтракала примерно через полчаса- тушеная курица +тушеная капуста+кофе с молоком и 1 ч.л. сахара. Неудержалась и съела бутер с маслом- был лишний. На второй завтрак есть апельсинка пара ломьиков сыра. На обед тоже что и на завтрак-надо доесть, а то муж мясо сьел, а воткапусту выкинул-сказал, что както не хочется.
Готовлю я без соли и если масло добавляю- то на глаз примерно от 1 до 3 ст. л, сахар в кофе только.

Анке,
А кисло не было? Я сколько не варила, если совсем без сахара, то либо кисло, либо невкусно

Олеся Лесёна: Пишите рост / вес, вас автор потом в таблицу занесёт

176/79, а хочется 68-70 для начала. Это главное)))

Олеся Лесёна: Ну и нам пишите, как худеете, мы ждём!

Самое сложное, потому что худеть не умею и не приходилось никогда. Раньше просто было "не жрать" и все нормализовывалось. Сейчас не получается да и работа дома, сидячая.

С утра съела овсянку с изюмом на молоке
часа через два - три дольки мандаринки.
Сижу, работаю, воду пью))))
Жор нападает, когда семья приходит, так как они не поддерживают, не понимают и сами предпочитают питаться вкусно. Такие соблазны.... эх.... и все на талии, попе и боках сейчас

Огонек, главное начать, вы молодец!
Добавьте физическую активность . ( пока семьи дома нет))) Я начала видео курсы с Джиллиан Майклз их очень хвалЯт,, там для новичков курс на месяц, стройная фигура за 30 дней, занятия 20 минут в день всего, но очень интенсивно.в руки гантели или бутылки с водой, я взяла 0,33 вообще фрутоняню)

Олеся Лесёна: Добавьте физическую активность . ( пока семьи дома нет)))

Думаю, но работы много... Хотя на ю-маму то время есть((((

Огонек,
Тут такая закономерная печаль.. Что само чисто на ограничении еды после определенного возраста уже не уходит... А если уходит то дрябло висит.. ( руки например...)
Я тоже до последнего сопротивлялась, меня добило фото в белье своё))) и да, если посчитать сколько времени мы тратим на интернет... Это зло.

Олеся Лесёна: Тут такая закономерная печаль.. Что само чисто на ограничении еды после определенного возраста уже не уходит... А если уходит то дрябло висит.. ( руки например...)
Я тоже до последнего сопротивлялась, меня добило фото в белье своё)))

Аргументировано. Надо перебороть лень)

элиенс: Вот я рост168.
Вес 62.

У меня такие же параметры. Я тоже хочу похудеть на 4-5 кг. И тоже с 19.01 решил подчистить питание).
Питаюсь так
1) завтрак 9.00 а) 100 грамм готового продукта каша на воде или молоке
в)кусок ржаного хлеба -с жаренным яйцом или сыром
с) капучино
второй завтра в 11 или 12 дня: 30 грамм орехов или 20 грамм горького шоколада
обед в 15-16.00 . 150 -200 грамм курогрудь или рыба или творог. С 50 граммами готового продукта гарнира гречка или булгур. - могу запить это дело зеленым чаем с 1 большим королевским фиником
ужин в 19-20. 150 -200 грамм курогрудь или рыба или творог. С сырыми овощами
и на ночь еще могу стакан кефира выпить или омлет съесть.
Еще в перерывах между едой могу яблоко съесть

Вобщем калораж получается 1500-1600 в сутки
по нагрузкам. 3 силовые в неделю и 1-2 кардио. в остальном больше сидячий образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы