Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

ЮЛиЯ77,
Можно наверное еще чай и кофе без сахара.

ЮЛиЯ77,
Меня устроит даже 59,9 )))) главное первая цифра 5, а не 6 )))
У меня разгрузка на кефире, причем на кефире 2,5%, но мне хватает, если совсем хочется жевать - жую зеленое кислое яблоко. Кефира пью сколько хочется, как захочу кушать так иду пить, выходит 1,5 литра примерно. Еще пью воду как всегда 1,5 литра.
Воду мне удобнее пить из бутылки 0,5. Как то легче пьется, чем из стакана.
С утра всегда пью 2 чашки кофе с 1ложкой сахара и молоком. Если не выпью, буду зверем )) нервы дороже

Optimystka: главное первая цифра 5, а не 6 )))

как я вас понимаю, главное первая цифра))) Я вот уже много лет меньше 70 кг не весила и вообще вес стоял 75 и ни туда ни сюда, дак сейчас каждой наименьшей цифре радуюсь, я стройнею, хорошею А вот когда у меня будет 69,999 Я буду счастлива. А вообще хочу вес 60 кг, а лучше 55-58

Все.Решила для себя,что по средам у меня будет разгрузочный день.Пока по плану ПП (на сколько возможно),обруч,зарядка (с приседаниями),возможно хождение по лестнице (с 8-го эт. и обратно),по вечерам,пока муж с ребенком).Думаю именно сейчас пришло время взяться за себя и сделать)))Читала про занятия с Джиллиан -тоже рассмотрю и возможно включу в план по борьбе с лишними кг)). Есть одна только большая проблема-мой любимый шоколад (((Как я без него?

ЮЛиЯ77,
Шоколад молочный срочно менять на самый самый горький,без добавления сахара

ЮЛиЯ77,
Есть чуточку шоколада с утра. Что бы не было ощущения запрета.
А лесенки это хорошо. Я один год бегала по лесенке в парке на метеогорке. С утяжелителем в виде сына 6мес в рюкзаке. За лето привела попу в обалденную форму и после родов скинула.

Вот исходная таблица. Предлагаю в среду утром взвешиваться, отписываться, я заношу данные и обновляю, так же по средам добавляю новичков.

Так-с.. видимо из тяжеловесов я одна))) Ладно, пухленькие мои (это я про вас девочки), даю вам фору пока болею, а потом всё ... буду на равне с вами держать курс на постройнение. Скажу честно, если я на весах увижу 75-60 кг то я буду такая счастливаяяяяя, а если ещё и 250 приседаний булу делать дык ваще

А сфотографировать себя и замерить не забыли? Для истории, ну и чтоб динамику измений отслеживать.

mama Алёна,
выздоравливай и в бой

mama Алёна,
а фото обязательно?

Yozh,
Я шокировать никого не хочу От фото воздержусь.

Я делала разгрузочный день на яблоках. За весь день съела 3 сырых яблока, 1 запеченое, компот из сухих яблок пила и от туда яблоки ела и сушеные грызла (летом насушила). Продержалась спокойно.

Анке,
молодец

Анке,
Супер, для меня это сложно.

для настроения

еще

mama Алёна,
Ket 88,
Для себя девочки сфоткайтесь ... Обязательно! Не хотите - не выкладывайте, потом как похудеем)))
И коллажик - перед/ зад /бок.
Во первых жуть как мотивирует!!! жуть, которая лишними кг повисла на наших стройных боках и попе.. Галифе...
Я в зеркало смотрела раньше, думала ну вообще красавица )) ( люблю себя и с лишними кг) а реально в белье со стороны картина другая... Скрыта моя краса немножко)) придётся заниматься.
Да даже на море дела кажутся лучше, чем фото бледной тушки с жирком, обновившимся после Нг ...
А потом, вдруг исхудаем и выставим фотки.... напишем до и после ?

Девочки, а кто-нибудь пробовал функц, питание Энержи диет?

Ket 88,
Да я тоже в шок людей вводить не хочу, я то имела ввиду для себя каждая , кому конечно хочется. Просто когда результаты видно и есть с чем сравнить должно подстегивать двигаться дальше. Ну както так. Выкладывать фото до и после- это кому как захочется.

Yozh,
Спасибо, стараюсь

Анке,
А компотик с сахарком наверное))

А я весь вечер грейпфруктину ем, и чего то голодно както, хочется слупить да побольше, но держусь девочки, честно. Наверное всё таки стыдно за наеденное и лениво запущенное, да и хочется чтоб в нашей табличке я както ближе к лидерам стала

Тоже для настроения

mama Алёна,
Держись!!! попей водички и спать, утром поешь. Мне жидкость хорошо от голода помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы