Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Yozh: батончике Виталад, в окее 11-12 р стоят

Надо попробовать. Муж купил вчера мороженое, конфеты. Испытывает меня. До моего намерения худеть, это бы все испарилась при первой возможности. Сейчас стараюсь не думать, а если сильно захочу то съем утром и не все сразу

Yozh: Замените сладкое на батончики с мюсли или злаковые

кстати да...как вариант для сладкоежек. Я тоже сладкоежка. Но пока не хочу. Я тут в новогодние выходные хорошо поела конфет из детских подарков)))) Детям меньше вредного досталось .

Все не читала, вдруг кто-то уже советовал хром от тяги к сладкому.

Yozh,
А сырок какой вы едите? С изюмом или в шоколаде?

неЛеди,
поподробнее, пожалуйста

Ket 88,
блин...в шоколаде, знаю что там ничего полезного нет, но хочется. Я редко их ем, но бывает

Лейла...,
я тоже подарка 4 слупила, по 5 конфет за раз. Совсем отказываться не хочу, но ограничить надо.

Yozh,
С утра можно даже кусок торта, согласно диеты - 60

Начала почти с вами с 16.01 результат -3,5 кг.

Аноним ,
вот исходя из этой диеты я и оставляю на утро Люди же худеют, по этой системе, значит так правильно

Ket 88: я тоже подарка 4 слупила, по 5 конфет за раз

я так слишком не борзела

Анке,
Как вы питаетесь, совсем убрали сладкое и мучное?

Анке,
хороший результат, у меня вес стоит весь январь, надо порядок окончательный в питании наводить, чем дальше тем медленнее и медленнее

Аноним ,
Тут же на форумах вычитала диету 6 лепестков. Каждый день свой монопродукт. Конечно сладкое не ем.

Анке: диету 6 лепестков. Каждый день свой монопродукт

разве что в качестве старта, и то сомнительно - удар по организму
то, что с ней потеряете - вода
все вернется

отказ от сладкого, мучного, жирно-жареного - уже шаг к стройности, даже за месяц такого питания будет результат

Bинни™: отказ от сладкого, мучного, жирно-жареного - уже шаг к стройности, даже за месяц такого питания будет результат

Да да... на себе проверила. Только у меня плюсом еще фитнес 2 раза в неделю.

Yozh,
Какое у вас меню сегодня отлично - диетическое! Молодец!
А у меня на сегодня :
Вода
завтрак творог +сметана но порция не большая, бутербродик с сыром и ветчиной, небольшой, кофе
Вода
Обед Перец фаршированный, отварной, черный хлеб и кусочек сала )))))) ( два дня мечтаю о сале!)
Вода
И сейчас мяса поела запеченного в фольге, типа полдник)
На ужин наверно буду огурец с кефиром и зеленью.
И какой нибудь фрукт чуть попозже позволю.
Заниматься наверно опять вечером буду, сейчас после еды так сидеть хорошо!

Yozh,
Ой, я не врач, загуглите, там лучше описано. Сестра следит за своим питанием, взяла сама для пробы у нее капсул с хромом. Ей помогают. Она на айхебре берет.

Bинни™: разве что в качестве старта, и то сомнительно - удар по организму
то, что с ней потеряете - вода
все вернется

отказ от сладкого, мучного, жирно-жареного - уже шаг к стройности, даже за месяц такого питания будет результат

+++

Можно тоже к вам?
Рост 170, вес 66 ((( надо 59.
Стараюсь записывать калории, не есть вечером, пить 1,5л воды и разгрузочный день раз в неделю.
Из упражнений только приседания пока, но по 200раз.
Сладкое разрешаю себе утром, соль практически убрана из рациона
Ну как то так пока. За неделю - 1кг.

undefinedOptimystka,
По 200 приседаний это круто, для меня дак жесть. Молодец вы!!!!

mama Алёна,
На самом деле не сложно и всего 5 мин времени
я сначала по этой табличке занималась, потом забросила и сейчас уже сама за пару недель до 200 дошла, хочу снова на 250 за раз выйти, сейчас пока 2 подхода по 100
У меня проблемные зоны это попа и бедра, вот их и худею )))

Всем привет.
Мой день:
Без физ-ры
Завтрак у меня был совсем неправильный, кофе с молоком и сахаром и жареная картошечка (ну очень захотелось). Обед курица с гречкой тушеные. Полдник горсть тушеной капустки без масла. На ужин та же капуста плюс салат из огурца с перепел. яичком и зел горошком (заправлен оливковым маслом). Перекусы были -мандаринка, 2 ломтика сыра. В течение дня пью воду, осилила 1 литр только. Чай через час не получилось, выдержала только полчаса. Не взвешивалась, но думаю без изменений.

У меня вообще всё -одна проблемная зона))). За табличку спасибо. Попробую. Ощущениями поделюсь

[cit]Optimystka: Можно тоже к вам?
Рост 170, вес 66 ((( надо 59. Мы с Вами схожи в исходных данных)Вот тоже мечтаю о 59,но тут отписалась до 60.Раньше ниже никак не опускалось (хотя подумать то всего 1кг)
Попробую тоже разгрузочный день устроить,в этот день только вода или еще что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы