Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

1. Вес с утра 63.7. День прошёл зря... Бегала в больницу с ребёнком. Так что завтра все упражнения начинаю.

Yozh,
О А скажите какой размер лдежды у вас и можете размеры свои написать)?
У меня так же, просто хочу со стороны гянуть))).
Худею с конца апреля '2015г,сейчас вес 72, при росте 163. Сброшено 25.

Автор выходите с анонимов) ждём вас! Как табличку сделаем, может междусобой организуем?

[user]НарисуйМнеНебо,[/user Одежда 50, грудь 104, талия -95, бедра- 102. Молодец, расскажите как вы худеете?

Олеся Лесёна,
Я с вами согласна, автор мы вас ждем)))

Yozh,
На Магги сидела,сейчас ПП.

НарисуйМнеНебо,
Я все на ДД целюсь и не могу решиться, пока помогает не жрать много и не жрать вредного. Стараюсь тоже пп придерживаться. Но опыта в пп мало и наверное оно не совсем правильное , плюс у меня ГВ, может это помогает скидывать лишнее. Но то, что говорят на гв само уйдет, это не про меня. Про меня наоборот лишнее придет. Как только гв закончу, начну испытывать диету Дюкана. А так поразмыслив поняла, что если сейчас ничего в питании не поменяю, то и дальше так будет и буду полнеть. А переосмыслив свое меню, поняла, что я ем не много (как мне и всегда казалось), просто я после основной еды обязательно пила чай с ватрушками, печенюшками. Могла вообще не обедать, а попить чай с полкило печенья. Тогда до меня дошло, сколько я ем сладкого (а это и есть моя проблема). Я решила эту проблему и не стала это есть

Yozh,
Что такое ДД))?
У меня тоже вроде и ПП, но думаю местами не правильное(, хотя картошку не ем вообще и жареное, соленое.

Ну что девочки как день прошёл? Лежу, мечтаю о том, как буду мясо запекать завтра в фольге))))) уже в специях в холодильнике ждёт)))
Отчёт за сегодня: много не ела, ребёнка на прогулку на 1,5 часа вывела, под Джиллиан попрыгала.
Mysteria,
Начала Дж. Майклз? Или предложила только? Присоединяйся если не начала. Я тоже СФ курс прохожу. У нас кстати у дочек разница 20 дней всего))))
Уже увидела, что по больницам сегодня. Завтра жду! Легче, когда не у одной тебя все тело ноет;)

НарисуйМнеНебо,
Диета Дюкана

Олеся Лесёна, о, здорово) я с сегодняшнего начну.

сегодня вес 68,4
рост по-прежнему 172
вчера ничего из запланированного не сделала, потому что в 10.30 позвонили из садика и попросили забрать ребенка. И потом мы весь день и полночи прыгали вокруг ребенка, у которого была рвота и температура. хочу спать

В планах на сегодня - морковные котлеты, запеченая курица на ужин. Гречневая каша была утром. И бутик с сыром. в обед - тушеное мясо с морковью и картошкой
Внепланово уже съедено две конфеты

Всем привет! У меня отлично вчера день прошел. Ничего "плохого" не ела. Хорошо позанималась силовой аэробикой. Еле до дома добралась после тренировки. Сегодня малость ноги болят. Сегодня будет только дома спорт. Обруч покручу который весит 2,5кг.
kvetek,
знакомые люди) худели несколько лет назад с тобой. Давайте не болейте. Выздоравливайте!

kvetek: Внепланово уже съедено две конфеты

это что такое..АЙ-АЙ

Ах да ... на весы не встаю каждый день. Только по понедельникам. Так что ничего сказать не могу по весу на сегодняшний день

Yozh: Диета Дюкана

пыталась сидеть на этой диете. не пошла. мне так плохо было с нее. Я больше овощи люблю чем мясо.

Лейла...: знакомые люди) худели несколько лет назад с тобой.

ага, я тогда нормально похудела. Держала, в принципе, достаточно долго.
А тут резко набрала 6 кг(за несколько месяцев).
Я даже к эндокринологу сходила по этому поводу. Не ожидала такого набора. Летом еще была 62 кг. Но у эндокринолога всё ОК так что сама виновата

kvetek: так что сама виновата

дак мы наверное почти все тут сами виноваты. я то вообще практически все вернула. как вышла из декрета на работу. все "держите меня семеро"))) Коллектив бабский. Каждый божий день кто нибудь накрывает общий стол. То конфетки, то тортик, то печенюжки, то пироги все не перечислить. Короче понеслась душа в рай))))

так, живенько у вас тут, возьмете меня?

Мама Стифлера,
мы всем желающим и худеющим рады, присоединяйтесь!

Лейла...: Каждый божий день кто нибудь накрывает общий стол. То конфетки, то тортик, то печенюжки, то пироги все не перечислить. Короче понеслась душа в рай))))

Вот иногда именно так и бывает....понеслась душа в рай.. это про меня тоже.

Yozh: Вот иногда именно так и бывает

Я вот в январе держусь. Эта неделя для меня тяжеловата. Во вторник у коллеги д/р был. Она принесла просто огроменную пиццу, торт большой и все это не магазинское. Сама делала. Так это все манило)) В среду коллега другая последний день работала перед декретом так же все натащила. А сегодня руководитель наш заказала на всех роллов в честь своего д/рождения. Сижу утопаю в слюнях Спасательный круг пора мне бросать)))

Всем привет, я автор темы. Таблицу вставлю вечером, пока с телефона не удобно.
Лейла...,
Согласна, все наши лишние кг. от сладкого и мучного, а пользы от этих продуктов к сожалению мало. Лично я становлюсь очень злая когда ограничиваю себя в сладком. Поэтому полностью отказываться не намерена.
Вчера я весь день держалась написанного мною меню, за исключением чая, его я перенесла на час позже после приема пищи. Вечером пришла подруга с вином и пиццей и пришлось дополнить меню. Поела на ночь пиццу и выпила вина. Зато сегодня сладкое и мучное совсем не ем.

Что я сегодня съела
Утро: стакан воды за 20мин до завтрака
завтрак 1 - йогурт Уктуский и кофе с молоком и сыром
завтрак 2 - яблоко
стакан воды
Обед: суп овощной+курица отварная+салат из свеклы
через час чай с лимоном +2 ложки меда
Полдник яблоко+апельсин
стакан воды
ужин планирую до 18.00 салат со свеклой и сыр.
После чай, обычно пью с мужем. Во тут будет очень сложно ничего сладенького не слупить, но буду держаться из-за всех сил.
За 3 часа до сна кефир.

Ket 88: Поэтому полностью отказываться не намерена.

Замените сладкое на батончики с мюсли или злаковые, сухофрукты, я еще иногда себе сырки по утрам с кофе позволяю. Я тоже та еще сладкоежка, особенно когда сама что-то готовлю и пеку((( Питалась раньше одним мучным и сладким. Поэтому, чтобы не рехнуться и не сорваться, я себе по утрам иногда позволяю сладкое или откладываю на утро то, что сегодня так хотела и слюни текли. А бывает утром встанешь и уже особо и не хочешь уже ту шоколадку или пирожок. Покупаю прессованные мюсли в батончике Виталад, в окее 11-12 р стоят, вроде и полезно, и сладко.

Сегодня я съела на завтрак: кофе с молоком (без сахара, сахар в принципе не употребляю), сырок творожный;
обед: суп куриный, через 2 часа перекус морская капуста 100г
через час чай зеленый
полдник: чернослив 30г, чай зеленый
ужин 18:00: творог 9%+ложка сметаны 15%
через час чай зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы