Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

kvetek: рыба, кстати, соленая тоже неплохо... Но не похудательно

Не, нормально нормально уже лучше, малосольная Ммм, форелька или лосось, если еще и самим солить.

OlgaZagloo: Не, нормально нормально уже лучше, малосольная Ммм, форелька или лосось, если еще и самим солить.

и с утра +1,5 кг на весах...
Это я позавчера так развлекалась
завтра утром надо взвеситься

Аноним автор темы: попробую пить чай через 2 часа после еды

Китайцы пьют чай как раз до еды, начинают с чая, потом через некоторое время уже едят. А им виднее, это же их придумка.
Автор, в Вашем рационе практически нет овощей. Надо добавить, например, вечером к рыбе и в обед.

kvetek: с утра +1,5 кг на весах...

Так +1,5 не жира, вода одна. качественно более интересен для тела белок, вода же и уйдет за день, а с шоколадки привес не заметен, зато стабильно в жир.

Аноним автор темы: вес 65кг., рост 1м.69

если худеть, то это анорексией уже светит.. вес в норме. вам не хужеть, а мышц подкачать наверное, надо. упругость сделать, так сказать.

ВесенняяЯ: . вес 55.4, рост 160.

все..съезд дистрофиков..

Калина Малинова®,
++++, такие же данные, тоже считаю себя жирной

Порода:): когда вижу бабс поглощающих сладости возникает тошнилово,

ну повезло вам, че сказать. У меня не возникает
BишИнка,
вы про какую анорексию вообще? я при 168 была 65 во времена кормления. Сейчас 53-55 и есть над чем работать.

Yozh: надо поискать в инете информацию, а то я вот так вот живу 29 лет и все завершаю чаем и не задумывалась никогда

чай пьют строго перед едой, а не после. С детства так пью. учитель начальных классов научила. Муж сам как то до этого дошёл, 100 лет назад.

красавица: учитель начальных классов научила

хороший у вас учитель был

красавица: Муж сам как то до этого дошёл, 100 лет назад.

это ж сколько мужу лет?

Аноним: это ж сколько мужу лет?

Аноним: хороший у вас учитель был

крепко в голове закрепилось. Помню пришла со школы рассказала родителям как правильно, они меня поддержали.

Мои исходные данные
рост 172
70 кг
до нг похудела за месяц на 5 кг, отказавшись от мучного и сладкого
за праздники 2 кг вернулись
еще обруч кручу 25 мин в день, скажу я вам - результат есть - живот уходит...складку бы еще нижнюю прибрать
с сегодняшнего дня тоже постараюсь комплекс упражнений начать делать!

красавица: чай пьют строго перед едой, а не после

надо бы тоже ввести в привычку

АнонимНа: надо бы тоже ввести в привычку

и лучше пить зелёные, белые и жёлтые чаи ( не пакетированные, в них нет пользы, одна пыль), они хороши для обмена веществ.

Меня тоже вчера на похудение пробило.. начала, сделала себе табличку фото, измерила обьемы. Начала первый день тренировок с Джиллиан Майклз. Буду стараться соблюдать правильное питание но без фанатизма, создавать дефицит каллорий, ограничить вредности, размер порций и на ночь не есть. + вода 1,5-2 литра в день
Рост 164, вес 61. Вносите меня в табличку, автор, я с вами)))

Девочки всем привет! Я худею с начала ноября. Вес был 82, сегодня 72, рост 164 см.

Yozh,
Хороший результат
Как худеете?

Я тоже с Вами, а то в одиночестве устала худею с 3.11.15 вес был 102 рост 176. Сегодня 85. Тренажерка 3 раза в неделю с инструктором ( он моя совесть) и диета.

Присоединяюсь к вам... Рост 159 вес в этот понедельник был 75,5кг. С ноября хожу в тренажерку. В еде прям совсем совсем себя стала ограничивать с 11 января.

А у меня пока печалька, сходила в больницу, врач сказал бронхит... пока без упражнений, к сладкому тянет конечно, но держусь. Да и сала с кусочком черного хлеба да с кофеёчком охота. Так что девочки, пока я только мысленно с вами делаю прыжки, приседания, планку))). Весы с утра показали всё тот же вес, хорошо что не больше Всем удачи и не сдаваться!!!

Калина Малинова®: Я 168 и 52. Считаю себя толстой.

Я тоже себя худой при таких параметрах не считаю. Не толстой конечно, но в 62 я такая пышка буду.

АнонимНа,
Не ем сладкое, мучное, макароны, картофель. Завтрак- каша или хлопья с молоком, обед - белок, ужин - творог, перекусы в течении дня (мюсли прессованные или фрукты) Физ.нагрузок - нет.

Только добралась до ПК. Мои данные 20.01.2015 с утра 65 кг. Сегодня весь день бегаю, есть некогда. Сейчас буду ужинать. Ем согласно меню, чай через час пью после трапезы. Завтра включу побольше овощей. Винегрет думаю замутить. Таблицу сделаю позже. Девочки присоединяйтесь.
Отдельное спасибо за советы
Цель главная не похудеть на 5 кг. А похудеть и удержать, подобрать рацион при котором мне комфортно, нет вредя для ЖКТ и я не пухну:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы