Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html вот ссыль. Предлагаю с 1го уровня и начать.

элиенс: Странная автор..
Вот я рост168.
Вес 62.
Считаю себя худой))))

Может у автора кость легкая, а у вас тяжелая, вот и разница.

Аноним автор темы: начинать худеть с завтрашнего дня.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня

Калина Малинова®,
Все относительно)))

Аноним: Может у автора кость легкая, а у вас тяжелая, вот и разница.

Скелет у весит весит примерно одинаково.

Все что ни вода-все еда.Прально Калина написала,пить чай через два часа после еды и то только чай,без печенек и лучше без сахара.И воду перед едой обязательно.Похудетете.Проверено.Ну и всякие упражнения,не есть после шести,семи,восьми.Корозе как минимум за три часа до сна,а лучше блоьше.,не есть большими порциями,вкусненькое до 12,раздельное питание,ни каких булок,хлеба,жирного,жареного,соленого...))))

Для меня вообще зелёный чай, любой чай, пуэр особенно - отдельная еда. И уж точно без сахара и печенек и прочего овна.

Спасибо девочки за информацию, попробую пить чай через 2 часа после еды. Сегодня не получилось начать, слабак я. Муж пришел, пойдем чай попье и я естественно сожрала зефиринку Чай это яд, реально. Пьешь и сжираешь сладкое.
Давайте девочки с завтрашнего дня. Я сегодня упражнения сделаю как спать ребенка уложу.
Предлагаю завтра желающим с утра взвешаться и тут вес и рост написать. И по мере свободного времени писать что едите, какие делайте упражнения.
Для меня сложно не есть сладкое.

элиенс: Странная автор..
Вот я рост168.
Вес 62.
Считаю себя худой))))
Может вам не надо аовсе худеть?
Может тольео подкачать тело?

Я не странная, можно и в 70кг. считать себя худой Для мужа я идеальная, для окружающих не толстая. Но я то вижу себя в зеркало и знаю как прекрасно выгляжу когда 59кг.

Аноним , для меня тоже. А что анонимно-то?
Чего стыдиться?

Аноним ,
64 кг 170 у меня это 46 рр... 44почти не влажу уже. Все вещи в обтяг. Не считаю себя худой. Где ж 46 это худой???? Худой это 42-44.

Весной похудела на 5,5 кг за 2 мес.
Исходные данные примерно как у вас.
до сих пор питаюсь так:
завтрак: каша грамм 150-200 на половинном молоке + кофе из кофеварки с молоком большую кружку.
второй завтрак: вареное яйцо (не отрываясь от компа на работе)+ такой же кофе в маленькой кружечке.
обед: все что есть дома, только немного. + чай
полдник: обязательно каждый день творог (грамм 80)+ снежок (грамм 100)
второй полдник: обычно горошницу с копченой грудкой грамм 150-200
ужин как обед, добавляю какой-нибудь салат

Хлеб не ем, салат заправляю кефиром, вместо майонеза сметану. если хочу печенья, ем затяжное "зоо", при жарке почти не добавляю масла

• физ упражнения в тренажерке.

Вот почитала вас,девочки,можно присоединюсь к вам.Начала завязывать со сладким сегодня утром,ну и ела без хлеба).Это пока все,очень надеюсь,что "лед"(в нашем случае вес)сдвинется))) Рост 170,вес 66.Хочу мах.60.

Аноним ,
Вы про каких то 5 кг целый пафос создали))
Ваших лишняя пятерка- это постричь ногти волосы и в туалетик сходить.
Разве ж это худеть?
И быть толстой?
Для мня 5 кило это три дня нервотрепки и предновогодний аврал)))
Пять кило в минус..
Не понимаю..что вам худеть..это как то громко сказано...

Аноним автор темы: Для меня сложно не есть сладкое.

Это как с сигаретами - бросить и все
Замените себе сладкое на другой привлекательный для вас продукт.
Если мне хочется сладкого - я просто варю себе чашечку кофе в турке, например. Пью и кайфую

Аноним: Может у автора кость легкая, а у вас тяжелая, вот и разница

При одном росте скелет весит +- одинаково. Разница в весе (при одном росте) и то, как выглядит человек - это разница в весе мышц/жира.

Ну что, я тоже с Вами. Рост 165, вес 63. Это очень много для меня, я прям толстая стала. Хочу 55 к маю. Из физ нагрузок дома эллипсоид, упражнения основные. Но вот с едой беда, постоянно что-то хомячу.

Mysteria,
Я тоже за ее комплексы

Давайте и я с вами начну с занятий, но только через пару дней в полную силу- болею. Настроена решительно, главное шоб хватило моей решительности и лень не победила)). Рост 170, вес 94.
Хочу меньше) наела последниее 10 кг с мая 2015, способствовал перелом лодыжки и желание лопать вкусное.

Анонимно: Может, вам всем съехаться в одну?

может им всем съехаться в тайгу? экстримальные условия, бег с припятствиями от медведей, здоровая собственноручно пойманая пища

И я с вами! Завтра свои кг взвешу
Может в табличку всех занесем...чтоб раз в неделю результатам радоваться...

OlgaZagloo: Это как с сигаретами - бросить и все
Замените себе сладкое на другой привлекательный для вас продукт.

а если не привлекает кроме сладкого ничего?
Ну, могу на гречу заменить. Но ее люблю с чуть-чуть сахара и маслом

Пишите завтра свои кг., я табличку создам. И будем по средам взвешиваться и вносить данные. Упражнения ели осилила, вообще тяжко пришлось. Сейчас думаю что бы сладенького слупить, но не буду.

тоже поделюсь, худею. вес 55.4, рост 160. надо скинуть килограмм 5, и подтянуть тело, 3 недели отсутствия плавания сильно сказались. сейчас пока начала заниматься просто дома + всегда слежу за питанием. основное праила - не жрать в 3 горла, порции небольшие совсем, если каша, то сто грамм, если сут - тоже немного, но ем всё, даже пельмешки по выходным, но не много штук 7-10. ем всё, даже торты, тосты и конфетки.
вот такие упражнения сейчас делаю:

1. лёжа на спине ноги к груди сгибаем, 30 раз
  2. лёжа на спине ноги поднимаем под 90 градусов, 30 раз.
  3. лёжа на боку поднимаем согнутую ногу, пото на другом боку, по 30 раз
  4. стоя на полу, ноги на ширине плеч, полуприседания, 30 раз
  5. приседания 50 раз
  6. выпады вперёд по 30 раз каждой ногой
  7. наклоны в стороны по 30 раз на каждую сторону
  8. повороты в стороны также по 30 раз (это для убирания складоч. читала)
  9. на четвереньках, поднимаем согнутую ногу под углом 90 градусов, по 30 раз на каждую ногу, можно с кантельной в "заколенке".
  10. пресс 30 раз по 3 подхода.
    скоро добавлю плавание, у меня стабильно за 40 минут сеанса 33-35 кругов по 50 метров, плаваю в коротких ластах, идёт хорошая нагрузка на ноги.
    питаюсь написала как. например, что ела сегодня:
    утро: каша овсяная 150 гр, творог граммм 70, чай и кусочек торта самодельного
    12 часов кофе с мандаринкой
    обед гречка с говядиной
    полдник конфетка и мандаринка
    второй полдник апельсин
    ужин суп-пюре, тост, зелёный чай, киви и конфетка.
    ранее считала калораж, очень помогло научиться ограничить порции и теперь даже визуально просто знаю, какой должна быть моя порция еды. сахар почти не ем, только в кофе добавляю. воду не пью, от неё рвотный рефлекс, если заставляю себя пить - в туалет бегаю каждый час. вобщем сидеть на воде это не моё. сейчас больше нацелена на подтягивание тела, жирок надо с талии и бёдер убрать.
    а как похудеть руки, кто знает? вот от плеча до локтя пухленько, хочу компактнее.

kvetek: а если не привлекает кроме сладкого ничего?

Надо искать

OlgaZagloo: Надо искать

36 лет ищу.
Хочу шоколадку.
Хлеб еще привлекает, да...
Мясо не особо.
Морковные котлеты со сметаной потому что сладкие
рыба, кстати, соленая тоже неплохо... Но не похудательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы