девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

KаRаLеVа,
+++

красавица,
Вес не меняется ни больше, не меньше, до беременности 55 всегда был с физ.нагрузками

Я продолжаю вопрошать, что тут делают кормящие? У них совершенно другой расход калорий, че на них то ровняться.
Давайте ещё тех, кто траншеи копает по 12 часов в день, спросом и будем равняться на лежащую на диване деву,ростом 150)).

Каtюша: Давайте ещё тех, кто траншеи копает по 12 часов в день, спросом и будем равняться на лежащую на диване деву,ростом 150)).

ага

Секуринега: Так мало как в гв я никогда не ела. Молока было залейся. Клево было. Жрать вообще не хотелось, на эндорфинах порхала. Полтора года

и не хотелось, молока реки были, но и вес был на 10 кг меньше.

Секуринега,
Ну так для многих это уже ничего не меняя, за пол гоад минус несколько кг.
Если я буду по булке каждый вечер есть, плюсом к обычному, я через два месяца ни в одни штаны не впихнусь.

Как это что Ниже тема, спрашивают как похудеть на ГВ? Я и до беременности не сидела на диетах, на ночь только не ела, хотя с мужем напару ведро мороженого могли сточить раз в неделю за просмотром фильм, а так рот не закрывается в течение дня и без ГВ, сейчас ваще ужас, голод постоянный и ночью и днем

Каtюша: Если я буду по булке каждый вечер есть, плюсом к обычному, я через два месяца ни в одни штаны не впихнусь.

буду 100 кг весить, не смотря на спорт 72 кг уже весила в беременность, на булках на 20 кг меня разбабахало за 9 месяцев, и ела не каждый день их.

ЧужаяПланета,
Ну так и расскажите в нижней теме, что надо жратт в три горла, что бы молочко было жирненьким

Секуринега: я на 20 кило только за первые три месяца похудела. Это плюсом к десятке, что после родов сразу ушли

я на 24 кг похудела на ГВ

Каtюша,
Так вроде не набрать хотят, а похудеть... Я не вижу связи с жирностью пищи и молока, надо пить много

Вышла из роддома 64. За пол года минус 11 кг, строгая диета была, но уже пол года без диеты, а вес стоит

fly_mama: Худой то можно, но вот не подтянутой. После 30-ти занимаца надо хоть немного чтоб ниче не висело

Ну мне пока не 30 ...около. но пока ничего нигде не висит)))

ЧужаяПланета,
Это была ирония )).

Кстати, моей сестре 38 - рост 150, вес 45, 2 родов и нигде тоже ничего не висит.
Есть еще куча знакомых, которые точат все подряд и не занимаются. Им всем за 30 и всё отлично ;)

Утро- кофе
Обед- пельмени ( 12 шт)
Полдник- кофе
Ужин- беляши с чаем

KаRаLеVа: нигде тоже ничего не висит

а что должно висеть? грудь? кожа?, жир? живот?

мы с подругой в одной весовой категории. Но качество тела у неё значительно хуже.
В одежде мы одинаково выглядим, а вот без одежды разница очевидна

красавица: а что должно висеть?

Дак незнаю)) тут одна особа написала, что не верит, что можно кушать, не заниматься и не толстеть. А если и не толстеешь, то обязом что-то должно висеть/тело не подтянутое

KаRаLеVа: А если и не толстеешь, то обязом что-то должно висеть/тело не подтянутое

мы о качестве тела говорим, его упругости, красивости, мышечности

MamaLENCHIC: мы с подругой в одной весовой категории. Но качество тела у неё значительно хуже.
В одежде мы одинаково выглядим, а вот без одежды разница очевидна

так и только так, и чем старше, тем разница очевиднее

красавица: мы о качестве тела говорим, его упругости, красивости, мышечности

Ну я образно написала "висит" :)

[cit]Аноним2: Я не только в кормлерие так ем...ну может чуть поменьше.Обещали,что к 40 толстеть начну...жду
мне 38, все худая, седня так ела..
завтрак: бутики с вареной колбасой 2 шт и кофе с молоком большая кружка
обед,: солянка, пюре с гуляшом, морс
полдник: шоколадка сникерс и кофе
ужин: пирог пекла с капустой и молоко пила.
щас пью чай с зефиркой)
рост 165, вес 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы