девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

Каtюша,
Значит такие фотки))) у меня диетолог (к кому только не пойдешь в беременность)))) в шоке от моего меню и веса. У нее паззл не сходится)))

БелоснeжнаяЛола,
Слушай, ну ты видишь то, что хочешь. У меня сестра такого роста и веса, вообще нормальная, родила отлично. Ни разу никто не ткнул недостатком веса.
А утебя прям и все фотки не такие и диетолог в обморок падает от нормального соотношения)).

Augusta: Млин, ну это не справедливо!
У меня каша утром с кофе
Обед - тарелка супа не большая и картошки там одна долька плавала, с водой вместо чая...
Вечером греча с сосиской и водой
И это не диета!!! мандарины еще ела. А вешу... **** даже писать не буду! Хомяк

только на ужин была рыба с овощами. И порции маленькие, как в столовой салатнички. И хлеба не ем. И шевелюсь даже, много пешком хожу, по выходным с детьми на коньках-лыжах катаюсь. Вот что за

Ем все, что угодно и сколько хочется, не ограничиваю себя ни в чем. Вес 40 кг, рост 156

Я про 176 и весе 59 была в общем то нормальной...но все говорили, что ещё бы 5 и вообще хорошо. В том числе и тут. Фотку в том весе, в купальнике, назвали округлой))). И я тоже без спорта.

У меня метаболизм как у 12 ребенка) измеряли на приборе

Жирный дрищ, так называет тренер тех, кто считает что он много жрет и не толстеет

Каtюша,
У все пропорции разные. Постоянно слышу, что я худая. Уже привыкла и плюнула))

MamaLENCHIC: Жирный дрищ, так называет тренер тех, кто считает что он много жрет и не толстеет

именно так

Каtюша: Я про 176 и весе 59 была в общем то нормальной...но все говорили, что ещё бы 5 и вообще хорошо. В том числе и тут. Фотку в том весе, в купальнике, назвали округлой))). И я тоже без спорта.

правильно Катюха, пусть кидают свои фотки Вот 172 см и вес 48 кг, ни фига не худая

Я когда вижу своих родственников, они закатывают глаза и начинают причитать. О Боже, какая же ты тощая.. Как же ты детей родила, ужас, ужас...
Ну я как бы настолько привыкла что я худая,, что когда тренер в раздевалке, посмотрев на меня, сказала, даааа жира то до хрена. Я офигела

MamaLENCHIC: Ну я как бы настолько привыкла что я худая,, что когда тренер в раздевалке, посмотрев на меня, сказала, даааа жира то до хрена. Я офигела

бывает частенько, что у тощих жир сквозь пальцы протекает.

Ага, ещё бабушек вспомнили бы и судили о худобе по их стонам

MamaLENCHIC,
Так вполне можно быть худой и жирной одновременно)))) Те, кто жрет всякий шлак и остается в маленьком весе, как правило, процент жира нехилый имеет. Да и висцерального жира дофига.

Каtюша,
Нук фотку дайте лолину
Блин, девки, прекращайте уже. Я как месяц назад в отпуск уехала, потом корпоратив, нг и каникулы. Так и не могу затормозить. Ест-но тушка поползла. А тут вы, наглые такие

Драгоценная,
Так я ж где её фотку возьму

Я тоже считаю что лола не тощая, стройная, но не тощая. Я помню на какой то фотке даже бока видела

MamaLENCHIC: У меня метаболизм как у 12 ребенка) измеряли на приборе

ух ты, это что за прибор такой, любопытно?)

Ну вот, через 10 дней психической анорексии я уже ношу свои добеременные брюки, на которые раньше было даже смотреть страшно и непонятно, как я в них влезала
ночной сон пропал полностью правда, дневной тоже

Чурса,
Да, в спортзалах сейчас во пногих есть

Reggi: куриного филе

Reggi: не могу найти аллерген у ребёнка

Курица?

Когда я была худая, ела очень много и часто. Вес не набирался. Но 2 роды все испортили.

Аноним,
Курица?

Ага, мы уже в междусобое тоже к этому выводу пришли. Походу действительно она родимая. Ем сейчас говядину, щёчки очищаются.

на завтрак кофе с молоком и манник кусок, обед тарелка щей с мясом и чай с вафлями, на ужин тарелка плова будет и еще куча приколов по ходу дня и прибывания на кухне.
Вес 46, рост 157 лет 30

Сегодня удалось съесть фастфудный бутер и пол лепешки с сыром из мегамарта )) плюс много кофе, двое детей младшему пять месяцев , рост 167 вес 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы