девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

KаRаLеVа: Ну я образно написала "висит"

ясно

KаRаLеVа,
Вообще то, я ничего не писала о качества тела. Мы с Леной разные люди. Но зачем же читать то, что написано, когда можно самой придумать

Каtюша: Я продолжаю вопрошать, что тут делают кормящие? У них совершенно другой расход калорий, че на них то ровняться.
Давайте ещё тех, кто траншеи копает по 12 часов в день, спросом и будем равняться на лежащую на диване деву,ростом 150)).

Я не считаюсь наверное))
За день съела:
Тарелка рисовой каши
Банан
Пара кусочков шоколадки
Тарелка тушеной капусты и три наггетса
Шоколадный батончик
Четверть шарлотки)))
Еще банан
Тарелку больших креветок в паниновке с салатом
Картошка фри (большая порция)
Яблочный штрудель
Хочу еще поесть, но пора уже ложиться спать. Желудку тоже отдыхать надо

Каtюша,
Катька, я вообще неподвижна почти в последнее время. Да и никогда особо не двигалась. Обычная работа-путь домой и все. Всегда тощая. Не откармливаюсь

БелоснeжнаяЛола,
В миллионный раз ,это только ты считаешь себя худой, для меня ты нормальная)).

Вчера:
утро - чай с ложкой сахара + три бутера с сыром.
11 утра - кофе + 3 конфеты шоколадные
12 утра - капусты погрызла Хорошо так, граммов 150.
14,20 - плов со свининой ((объем примерно как 1,5 от рук, сложенных чашечкой) + салат из капусты и моркови
16 с чем-то кофе, сухарики пара штук.
19 - плов со свининой (объем меньше, чем днем, но только потому, что не осталось), пара кусков хлеба
21 - сало (со спичечный коробок размером примерно) + хлеб.
23,00 компотик из банки.

пока без ника,
Ужос. Яичница из 6ти яиц. Надеюсь это шутка

Млин, ну это не справедливо!
У меня каша утром с кофе
Обед - тарелка супа не большая и картошки там одна долька плавала, с водой вместо чая...
Вечером греча с сосиской и водой
И это не диета!!! мандарины еще ела. А вешу... **** даже писать не буду! Хомяк

Каtюша: Только некоторые худые считают, что едят много и всегда, а на деле потом оказывается, что он могут на нервах неделю не есть, ужинать и обедать забывать через раз я за собой такое замечаю, у меня от дня цикла зависит.
Вчера:
Яйцо, 2 бутера с маслом и икрой, тортик, цикорий с молоком;
Солянка, чай с лимоном и тортиком;
2 киви, яблоко.
Тарелка щей со сметаной, пара оладий со сметаной, чай с лимоном.

аноним,
Ха.....я 170 и вес 53 кто меньше?

Завтрак: каша на молоке напополам с водой, со слив маслом, 2 яйца, кофе с сахаром
Перекус: бутер - бородинский хлеб, рикотта, горбуша хк
Обед: тефтели тыквенно-куриные в тыквенно сметанном соусе, макароны, брокколи на пару
Перекус: банан
Ужин: творог 5% с медом 200 г, кисть винограда
Это в будни, в выхи на завтрак оладьи или сырники со сметаной
Но я по меркам юмамы жиртрест - 54 кг при 160 см

Секуринега,
500 ккал это очень много))) Это полноценный обед с мясом, углеводным гарниром, овощами и еще место для фрукта останется. А еще это час изнурительного кардио

Аноним,
Нет, не шутка. Хотела, правда, из 5 сначала сделать, потому как ещё пачка маленьких колбасок... но потом решила чего одно яйцо оставлять )))

Аноним2,
170 и 50,7

Каtюша,
Тема про худых же. Я точно не нормальная. С ростом 176 я обычно 54-55 весом. Это мало

Хз, кто как, а я голодная каждые 3-4 часа как волк. Иногда и через два. При этом могу схомячить первое, второе и компот каждый раз. Раньше да, ела 3 раза в день много, не набирала. Потом начала есть 4-5 раз, набрала 2 кг и вес встал опять.
Килограммы свои писать не буду, народ пугать)) но все ужасаются что я такая тощая.
Щас беременная, поэтому писать свой рацион, наверное, бессмысленно) хотя и сейчас нихрена не набираю почти(( только пузо растет.

пока без ника,
Так я кормящая....докорлю и буду тоже 50 кг при 170 см.В титьках 3 кг,уже проверяла в прошлый раз:)

все не читала, жру больше мужа (он 85 кг,я 40 ). Пока грудью кормила,ела еще больше . Не поправилась)) Но у меня обмен веществ на зависть всем

что худой ,что полный, с низким качеством тела- смотрятся одинаково.

БелоснeжнаяЛола,
Саша, мы уже несколько лет обсуждаемых то, что ты считаешь себя худой. Другие думают по другому, ну сколько ж можно то

БелоснeжнаяЛола,
Ну илиу тебя такие фотки всегда, что не отражают реальность)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы