девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

Завтрак: овсянка, пара печенек и чай зелёный
Обед: борщ, 1 яйцо и чай с блинами и сгущёнкой
Полдник: яблоко
Ужин: творог и смузи из банана и молока
Сейчас хомячу мандаринки

Рост 153, вес 42.
Каша овсяная, щи с фрикадельками из индейки, хлеб сыром, M&M`s, банан, йогурт, варёную картошку с сыром, щас хлопья Несквик ем с молоком.
Сижу дома в 2 детьми в декрете, не ГВ.

MamaLENCHIC: Капец, ГВшники мечут

ага
На ГВ весила 48 кг, ела ооочень избирательно.

утром каша,небольшая порция,в обед 1 котлета с макаронами и хлеб свежий с кабачковой икрой. вечером 3 куска домашней пиццы. я еще перед сном ем...планирую скушать еще 1 кусок пиццы и йогурт...как то так. но сегодня скорее исключение чем правило,на обед обычно суп а на ужин второе. но перед сном всегда выпечка,чай,фрукты и т.п.

Утром бутерброд с маслом и сыром, 100 гр творога со сгущенкой, чай с 1 ложкой сахара. Обед: плов 200 гр, чай без сахара, заварное печенье без крема примерно 100 гр.ужин слойка со смородиной и немного винограда, чай без сахара

я тоже кстати кормящая))

КрасивыйТакоЙ,
Молоко вырабатывается независимо от пельменей и т.д
Я двойню кормила, знаю про что говорю.

КрасивыйТакоЙ: моя сейчас по возрасту больше литра молока из меня выпивает
мне его перепелиным яичком нарабатывать ?

жидкость главное для выработки молока

MamaLENCHIC: Молоко вырабатывается независимо от пельменей и т.д

+1

Плед коротковат ,
Лучше спросите сколько я сегодня нервничала и сколько пробегала и дел переделала.

КрасивыйТакоЙ,
ППКС!!!! )))

красавица,
Ела оооочень избирательно, пока сыну 9 мес не исполнилось. Сейчас понесло на углеводы, особенно вечером. Понятно, жидкость идёт в виде чистой воды не менее 1,5 л + чаи кружек 5 за день

MamaLENCHIC: Молоко вырабатывается независимо от пельменей и т.д

Ваще не соглашусь. У меня тоже двое. ГВ дважды.
Как только вес снижался до определённой отметки (47->42), молоко перестало приходить, если не пожру как следует. Чтобы ребёнку хватало, вынуждена была реально за двоих, простите, жрать

КрасивыйТакоЙ,
Я ела печеньки с чаем и орехи. Гречка. Все. Но не потому что за весом следила, а потому что колики на все были. За раз сцеживала 150 молока, умножьте на 8. И того 1.200 и это был не предел. Молока было очень много. И оно от жирности аж жёлтое было

Аноним: Как только вес снижался до определённой отметки (47->42), молоко перестало приходить, если не пожру как следует. Чтобы ребёнку хватало, вынуждена была реально за двоих, простите, жрать

а сейчас сколько весите?

ЧужаяПланета: Сейчас понесло на углеводы, особенно вечером.

вес не меняется?

красавица: а сейчас сколько весите?

42 кг вешу всегда

MamaLENCHIC: Я ела печеньки с чаем и орехи. Гречка. Все. Но не потому что за весом следила, а потому что колики на все были. За раз сцеживала 150 молока, умножьте на 8. И того 1.200 и это был не предел. Молока было очень много. И оно от жирности аж жёлтое было

+1 творог ещё

Аноним: 42 кг вешу всегда

а рост?

красавица,
153см

Утром йогурт натуральный сладкий ( если че). Кофе 3 в 1 и 2 бутера с маслом. Днем суп гороховый с хлебом и хреновиной. Злаковый батончик, банку колы. Вечером очень мноого винегрета с хлебом. Только что кофе с шоколадкой плюс 2 круасана, еще тарелка винегрета с хлебом.
Но я днем чаще всего не обедаю, булками перекусываю. Седня просто дома весь день.

Аноним: 153см

нормально в принципе, но тут важно качество тела, а не рост\вес

пока без ника: А Вам зачем? Подвиг повторить ну нате: яишница из 6 яиц с луком и колбасками. Сковородка жареной картошки, пол булки хлеба, 3 помидорины, пол торта, 2 пирожка (смотрю на 3) и на ночь ещё кефирчика стакана 2 выпью

ВЫ ведьма

Каtюша: А я не верю , что можно жрать без физ нагрузок и быть худой. Ни разу такого в жизни не встречала.

Ну и не верьте

KаRаLеVа,
Худой то можно, но вот не подтянутой. После 30-ти занимаца надо хоть немного чтоб ниче не висело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы