девушки , которые худые и не сидят на диете ответьте на вопрос, плиз

завтрака не было,
обед - тарелка гречки и 2 куска хлеба с отрубями, чай без сахара
ужин - йогурт, 40 грамм шоколадки, баранка и чай
еще кефира стакан выпью

блин, как начать спортом заниматься и бросить курить
молодцы, вы девушки, следящие за своим здоровьем
эх, пойду выпью

Каtюша,
Я если перестаю следить жестко за питанием сразу сливаю вес.
Для меня жрать все подряд это так;
Утром шоколадка, кофе, бутер с колбасой сыром, с паштетом еще, солености разные, потом в течение дня пара бутеров, шоколад/торт. Кусочек балыка. У мужа сопру, вечером может поужинаю салат, гарнир мясо. На ночь обязательно сладкое с чаем. Вот если я так жру, то вешу 45 кг
Как только убираю весь шлак и перехожу на ПП. Начинаю набирать, но очень тяжело
,

Плед коротковат автор темы: что и в каком количестве вы съели за сегодняшний день?

пасту в польбейкири, пачку печенья альпен годл, пачку семок, сижу голодная капец,
скоро домой пойду, там мясо есть

chaoswife,
Ну чем дальше, тем больше. Уже оказывается одна ботва, а мучное окажется в итоге двумя кусками хлеба
Я помню, ты писала, что вообще обычно ешь фрукты ,ягоды и овощи))).
Шо я и твержу

7-00 чай с мятой грушей шиповником , бутер с яичной ливерной колбасой с чёрн хлебом небольшой, 2 дольки темн шокол Линдт
12-00 капуст салат с маслом, греча, запеканка творожная , компот из кураги
16-30 пюре, куриная печень, чай с бергамотом, 1 конф коровка
19-30 чай с бергамотом, 1 конф коровка, 1 печенька.

chaoswife,
Юля, ну 46 это ж кость совсем Ты че, мать? Ну ешь ты действительно небольшими порциями, зато пьёшь и рост вроде по-меньше моего?

утро - кофе, 130 г. овсяной каши, хлебец с горчицей, 1 яйцо вареное, 3 сушки
ланч - яблоко и мандарин
обед - рис с туш.овощами - 200 г., конфетка,
полдник - 1 ст.кефира
ужин - 200 г. обезж.творога

MamaLENCHIC: Утром шоколадка, кофе, бутер с колбасой сыром, с паштетом еще, солености разные, потом в течение дня пара бутеров, шоколад/торт. Кусочек балыка. У мужа сопру, вечером может поужинаю салат, гарнир мясо. На ночь обязательно сладкое с чаем

ооо, я так часто ем, когда работаю
весь день на шоколадках, бутербродах, вкусняшках всяких
могу вообще только вкусняшками питаться
вот из-за них я и набрала

Sokel,
Пью да) я ток с пива на вино чёто перешла) и много всякой айвы и хурмы и ягод замороженных

Sokel,
Порядочно меньше, 160. Ты около 168. Ты ещё спортсменка бывшая, мышцы то держат.

Мой обычный рацион в рабочие дни : утром каша немного,чай. Ланч или банан или булочка. Обед из дома: суп или второе,все на пару или тушеное. Вечер ем тоже самое,что было на обед) и хомячничаю всякой вкуснятиной.
Сегодня: булочка с маслом и сыром, шарлотка, суп куриный, бутерброд с сервелатом, роллы )))))

chaoswife,
Дак ты и не ешь вовсе)))) получается. А пиво, ага , вредное

п.с. я ем оч много мяса, прям кусками вареными, пельмени еще

При 160 см, 46 это вообще не мало,особенно если кости тонкие. Это нормально, как раз. Больше нельзя, будет ужасно.

chaoswife,
Мышцы хреновые уже, все. Пойду скоро бегать

Каtюша,
Я не думала что 160 у неё, думала может 165 где-то:)

Мне тренерша говорит, что надо мяса добавлять в рацион, молочку, крупы опять же. Я на неё смотрю, красотка пипец, завидую и вру что это все ем. Ну не лезет это в меня.

chaoswife,
Тебе ещё и для другого дела надо мясо есть...

Sokel: Пойду скоро бегать

вспомнила Камеди

chaoswife: Ну не лезет это в меня.

как может мясо не лезть?
мне кажется можно только мясом и овощами питаться

Ну много не лезет в смысле, кура и индейка особенно. Не люблю прям. Я лучше колбасы или котлету.

КатринаС,
Мясо вареное кусками это хорошо

MamaLENCHIC: Мясо вареное кусками это хорошо

да не то слово, с кинзой, в бульоне нямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы